Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beast, 3000gt  
Может ли...
DementiaДата: Пятница, 09.11.2007, 20:38 | Сообщение # 1
Друг сайта
Статус: Offline
Как думаете, может ли из дружбы получится любовь? А из любви ненавесть? Можно ли ненавидеть человека, которего любил?

--==Only God Can Judge Me==--

NadenkaДата: Пятница, 09.11.2007, 23:57 | Сообщение # 2

Из дружбы - спорный вопрос...Если с обоих сторон на протяжении всей дружбы было скрытое желание, чтобы отношения перешли на новый уровень, то может, но если это было только с одной стороны, то скорее всего получится досада, разочарование, напряженность...Из хорошей любви вряд ли может получится полноценная ненависть...Может быть боль, обида, злость, которые сначала и кажутся ненавистью, но когда любишь, прощаешь...Это потом проходит, начинаешь проще ко всему относиться...Вряд ли можно ненавидеть человека, которого действительно любил...Даже если и появляются нехорошие чувства, они проходят, потому что то хорошее, что было оставляет глубокий след, за долгое время отношений появляется просто какая-то привычка: хочется общаться с этим человеком, а еще привычка вечно за него беспокоиться и узнавать как у него дела...Да и любовь вобщем-то никуда не уходит, она просто перерастает в непонятное теплое чувство, пожалуй, больше чем дружба даже, но меньше, чем любовь...

DementiaДата: Суббота, 10.11.2007, 09:59 | Сообщение # 3
Друг сайта
Quote (Nadenka)
Из дружбы - спорный вопрос...Если с обоих сторон на протяжении всей дружбы было скрытое желание, чтобы отношения перешли на новый уровень, то может, но если это было только с одной стороны, то скорее всего получится досада, разочарование, напряженность...Из хорошей любви вряд ли может получится полноценная ненависть...Может быть боль, обида, злость, которые сначала и кажутся ненавистью, но когда любишь, прощаешь...Это потом проходит, начинаешь проще ко всему относиться...Вряд ли можно ненавидеть человека, которого действительно любил...Даже если и появляются нехорошие чувства, они проходят, потому что то хорошее, что было оставляет глубокий след, за долгое время отношений появляется просто какая-то привычка: хочется общаться с этим человеком, а еще привычка вечно за него беспокоиться и узнавать как у него дела...Да и любовь вобщем-то никуда не уходит, она просто перерастает в непонятное теплое чувство, пожалуй, больше чем дружба даже, но меньше, чем любовь...

И пришла Надя, и добавить по вопросу после нее уже как бы и нечего... )
P.S. Может у кого нить другие мнения о дружбе\любви\ненависти?

NadenkaДата: Суббота, 10.11.2007, 13:48 | Сообщение # 4

Как это нечего...Насколько я поняла, тут не добавлять надо, а свое мнение высказывать, а, как известно, сколько людей, столько и мнений...

DementiaДата: Суббота, 10.11.2007, 14:15 | Сообщение # 5
Друг сайта
Quote (Nadenka)
Как это нечего...Насколько я поняла, тут не добавлять надо, а свое мнение высказывать, а, как известно, сколько людей, столько и мнений...

Я имею ввиду мне добавить нечего... )

3000gtДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:44 | Сообщение # 6
Команда Makakys
Quote (Dementia)
Можно ли ненавидеть человека, которего любил?

Я так не думаю, я влюблялся 2 раза, и теперь когда я вижу этих двух девушек, мне приятно на душе становится, а презрения я никого не имею...

DementiaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:55 | Сообщение # 7
Друг сайта
Quote (3000gt)
Я так не думаю, я влюблялся 2 раза, и теперь когда я вижу этих двух девушек, мне приятно на душе становится, а презрения я никого не имею...

Я думаю, что тут еще зависит от того как расставаться...

NadenkaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:44 | Сообщение # 8

А я думаю, что всё зависит от того, какая была любовь...Если это было так, легкое увлечение, то может остаться презрение при определенных обстоятельствах при расставании, а если это настоящая любовь, то какую ьы обиду вы не испытывали, она чем-то заглушается и забывается...Проверено...

Broken_wingsДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:21 | Сообщение # 9
Общительный
Всё зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей.Зависит от того,какие отношения были и почему люди расстались.Зависит от нас самих. В жизни всё возможно. И бывает так,что самые неправдоподобные и странные отношения становятся дружбой=любовью,любовью=дружбой,дружбой=ненавистью,ненавистью=дружбой,любовью=ненавистью и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025