Приветствую Вас Гость | RSS |
Курение, зачем?
| |
Dementia | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Друг сайта
Статус: Offline
| Многие курят или курили в определенные моменты жизни... Интересно узнать - кто, как и зачем начал, что для вас курение сей час (если вы продолжаете курить)... Я например начал по глупости - когда еще малой был, мы считали это круто, курили не в тягу всякие бычки, иногда даже целые сигареты кто нить у предков тырил... ) Впрочем это было недолго, никому курение непонравилось особо и мы забили на это. Второй раз я попробовал уже в 9 классе, тогда мы поехали в Питер (от школы), все курили, решил попробовать и я с еще 1 челом, купили *женские* сигареты легкие, очень втянуло, тк расслабляло сильно, очищало мозг (хоть и на время) от ненужных мыслей... По приезду в Минск купил еще 1 пачку но, тк не знал какие лучше или хуже, нарвался на паршивые и, даже не скурив пачку, опять забил на курение... Сейчас курю, знаю что вредно, знаю что для некурящих запах дыма противен, но в данный момент немогу иначе, и не только потому, что это зависимость, вовсе нет (для меня), курение помогает мне успокоиться (реально без этого в последнее время никак), забыться (алкоголь не помогает мне, имхо или обостряет или, если переберу, ухудшает)... Вот такие пироги... P.S. Пойду покурю...
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Команда Makakys
| Я попробовал в 10 классе, когда с пацанами шли домой., втенул горький дым и с тех пор не прикасаюсь к сигаретам!
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
Mushu | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
Ваш Админ
| Курю уже 8 год. Просто это уже как неотъемлемая часть меня. Убиваешь время, задумываешься над чем-то. Не успокаивает совершенно. Просто люблю то ощущение, когда хорошо так покушал, развалиццо на каком-нить кресле и попускать дым. Ваще круто.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| | |
Nadenka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:30 | Сообщение # 5 |
| А я очень не люблю курильщиков и считаю, что это совершенно не нужно...Хотя, это дело, конечно, каждого личное...Но я считаю, что должны быть специальные места для курения, т.к. если запах хороших сигарет еще можно спокойно переносить, то когда бежишь сутра на троллейбус, глубоко дышишь, а перед тобой идет дядька и курит какую-то мерзость и ты эту мерзость вдыхаешь со всей силой и не успеваешь на троллейбус, потому что закашливаешься, причем тебе еще и конкретно плохо становится, то это уже слишком...И в клубах окурки вообще на пол кудают - это просто свинство, на них можно летом в босоножках наступить и обжечься, а еще опять-таки, когда все танцуют, народу много, воздух и без того спертый, а тут еще и курят прямо рядом...
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) А я очень не люблю курильщиков и считаю, что это совершенно не нужно...Хотя, это дело, конечно, каждого личное...Но я считаю, что должны быть специальные места для курения, т.к. если запах хороших сигарет еще можно спокойно переносить, то когда бежишь сутра на троллейбус, глубоко дышишь, а перед тобой идет дядька и курит какую-то мерзость и ты эту мерзость вдыхаешь со всей силой и не успеваешь на троллейбус, потому что закашливаешься, причем тебе еще и конкретно плохо становится, то это уже слишком...И в клубах окурки вообще на пол кудают - это просто свинство, на них можно летом в босоножках наступить и обжечься, а еще опять-таки, когда все танцуют, народу много, воздух и без того спертый, а тут еще и курят прямо рядом... Я думаю все девушки, которые сами не курят, не любят курильщиков... ) Я например когда встречался с 1 девушкой, которая мне очень нравилась, просто не курил перед тем как с ней встретится и когда был с ней, впрочем и не пил тоже... Делал это, т.к. по собственному опыту знал, что запах действительно неприятный, просто когда сам куриш ты его не замечаеш особо...
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
| Я не вижу смысла просить кого-то не куритть, если человек действительно долго курит...Однажды мне сделали заявление "Я ради тебя даже курить бросил!", что мне жутко не понравилось, потому что это звучало так, как будто я такая гадина заставила, курить отучила, а потом сказала "всего хорошего"...Вобщем, после этого я никогда даже не заикаюсь о том, что было бы неплохо при мне не курить...Лучший вариант - просто курить что-то с более-менее нормальным запахом...А если сигареты ванильные, то тогда я бы, наверное, наоборот, просила бы при мне курить ))))
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Я не вижу смысла просить кого-то не куритть, если человек действительно долго курит...Однажды мне сделали заявление "Я ради тебя даже курить бросил!", что мне жутко не понравилось, потому что это звучало так, как будто я такая гадина заставила, курить отучила, а потом сказала "всего хорошего"...Вобщем, после этого я никогда даже не заикаюсь о том, что было бы неплохо при мне не курить...Лучший вариант - просто курить что-то с более-менее нормальным запахом...А если сигареты ванильные, то тогда я бы, наверное, наоборот, просила бы при мне курить )))) Я не ставил акцента на том, что я не курю ради нее, в общем она даже не знала о том что я курил и курю... Просто скажем, когда я был с ней, мне и не нужно было курить...
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|