Знание женщин
|
|
Mushu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:47 | Сообщение # 1 |
Ваш Админ
Статус: Offline
| Вот ещё 1 тестик. интересная штука. Ждём результатов Ваш результат - 25 очков Не подлежит сомнению то, что в контактах с обычной женщиной вы умеете хорошо предугадать и приспособить свое поведение к ее действиям. Благодаря этому вы достигли немалых успехов. Однако в глубине души вы считаете женщин существами несколько низшего разряда, полными недостатков, неприятных особенностей, которых нет у мужчин. Вы не показываете слишком открыто свои убеждения, считая это излишним. При этом чувствуете себя настоящим джентльменом.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Друг сайта
| Ваш результат - 35 очков Ваше знание женской души и способность ее понять очень высока. Вы относитесь к женщинам как к партнерам, без чувства превосходства. В отношении к женщине вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудками, которые осложнили жизнь Не одному мужчине (без его осознания этого). Вы сами Эмоциональны и толерантны. Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнерша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть Полна успехов и счастья.
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
Ваш Админ
| Отжог Знаток )))
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) ОтжогЗнаток ))) Что есть, то есть, я тут причем... ) Quote (Dementia) Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Что б я провалился так и есть (касательно дружбы или просто общения), касательно девушки, понятно что я сей час гооораздо более разборчивым стал...
|
|
| |
|
Beast | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:11 | Сообщение # 6 |
 Форумщик
| Ваш результат - 35 очков Ваше знание женской души и способность ее понять очень высока. Вы относитесь к женщинам как к партнерам, без чувства превосходства. В отношении к женщине вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудками, которые осложнили жизнь Не одному мужчине (без его осознания этого). Вы сами Эмоциональны и толерантны. Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнерша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть Полна успехов и счастья. лол как то у всех до фига получается
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:56 | Сообщение # 7 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) лол как то у всех до фига получается Не стал бы я верить этому тесту на 100%... )
|
|
| |