Как назовете ребенка
|
|
Dementia | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Друг сайта
Статус: Offline
| Знаю, что многие еще не думают о этом... ) Интересно просто как будет происходить выбор имени (черт хотел уже ника написать... ) Кто будет решать: муж или жена, чья это прерогатива по вашему или может быть оба будут решать\спорить, выкинут кубики и т.д. ) P.S. Недавно произошел интересный случай: супруги попали я тяжкими увечиями в больницу, результатом увечий послужила драка между ними, к которой привел спор о имени чада...
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Nadenka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:32 | Сообщение # 2 |
| Dementia, ты создаешь такие темы...Ты что собираешься жениться и обзаводиться полноценной семьей в ближайшем будущем? Вот уж как называть ребенка меня точно никогда не мучали мысли
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Dementia, ты создаешь такие темы...Ты что собираешься жениться и обзаводиться полноценной семьей в ближайшем будущем? Вот уж как называть ребенка меня точно никогда не мучали мысли А почему бы и нет, мне 21, я могу обеспечить себя, пока не женюсь от радаков все равно не избавлюсь... ) Шучу, хотя если найду ту единственную, шутку можно превратить в реальность...
|
|
| |
Nickniven | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Развивает
| Я для себя определилась уже давно, что хочу мальчика и назову его тоже сама. И фамилию он мою фозьмёт, если фамилия его папы мне не понравится и с именем сочитаться не будет. Сыну всё же жить ещё с именем и фамилией! Надо выбирать разумно! Хотя мне ещё рано задумываться о детях. Мне то замуж выйти не удаётся:) Хотя какое замуж в 18ть лет... но всё же предложения поступали . И вообще надо для ребёнка выбирать такое имя, которое сам бы хотел видеть в своём паспорте (за исключением своего собственного).
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:59 | Сообщение # 5 |
| А еще достаточно важно значение имени...Имя должно звучать во-первых красиво, а во-вторых, иметь хорошее значение, то, чего вы желаете своему ребенку, ну и, конечно, сочетаться с отчеством и фамилией...А выбирать нужно совместно, всем семейным совето...Прослушать предложения всех членов семьи и выбрать наиболее подходящее...А то вот знаю историю, когда бумажки тянули, и сына в итоге назвали Глебом (это предложил отец такое имя), так его потом называли как угодно, только не Глебом и бедному этому отцу несладко пришлось выслушивать фразы типа "Обозвал реьенка, так что и по имени называть его страшно теперь..."
|
|
| |
3000gt | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Команда Makakys
| Как назовёте ребёнка, такой и ребёнок выростит.
|
|
| |
Mushu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:51 | Сообщение # 7 |
Ваш Админ
| Детский сад, ёмаё. Ни в 21, ни в 25 мну вопросы мучать не будут по этому поводу ... Ща лучше думать, как дать ему лучшее будушее, а не как назвать его. Даздраперм блин.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) Детский сад, ёмаё. Ни в 21, ни в 25 мну вопросы мучать не будут по этому поводу ... Ща лучше думать, как дать ему лучшее будушее, а не как назвать его. Даздраперм блин. Вообще тема шуточная, поэтому и в теме для флуда... ) Основная мысль - "P.S. Недавно произошел интересный случай: супруги попали я тяжкими увечиями в больницу, результатом увечий послужила драка между ними, к которой привел спор о имени чада..."
|
|
| |
3000gt | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Команда Makakys
| Quote (Dementia) Вообще тема шуточная, поэтому и в теме для флуда... Привет. Меня зовут Саша.
|
|
| |