Приветствую Вас Гость | RSS |
День студента
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
| В прошлом году смотрела на знакомых и думала, как же им весело, у них есть даж свой праздник День студента, а теперь вот вроде как должен быть первый в моей жизни День студента...И что в итоге? Половина группы разъехалась по домама, у кого-то дела, дни рождения, гости и пр., а идти на дискотеку как-то и дорого и не хочется, потому что совсем недавно была, не люблю я часто по клубам ходить...И вот сижу я тупо уставившись в комп, совершенно не представляя, что делать и как себя развлечь, и понимаю, что хоть и не значительный, но всё-таки праздник, проходит мимо меня...А тут еще мама решила остаться дома, сославшись на то, что зима наступила, на даче не пройти из-за снега, и ко мне даж никто прити не может, точнее, может, но всё равно не то...Глядя на мою кислую физиономию мне предложили радикальные меры типа "зови кого хочешь, перенесем комп в зал, а я (т.е. моя мама) буду себе тихо и спокойно сидеть в твоей комнате, будто меня нет..." Вообще-то мне оч даже понравилось такое предложение, только от него стало ужасно стыдно...Вобщем, на данный момент всё как-то оч отвратительно...Хотелось бы, конечно, чтоб в итоге всё-таки всё получилось нормально, но...счас что-то такое чувство, что вряд ли уже сегодня может быть что-то хорошее...
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:56 | Сообщение # 2 |
Ваш Админ
Статус: Offline
| Значит не повезло. Ничё немогу посоветовать. вернее могу - верёвку и мыло тока купи
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
| Зачем веревку и мыло? Лучше торт и чай...Всё-таки еще достаточно времени, чтоб не портить себе настроение окончательно...
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:06 | Сообщение # 4 |
Ваш Админ
| Не волнуйся, в 8 часов ты поймёшь, что никому ненуна и испортиццо точно
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) Не волнуйся, в 8 часов ты поймёшь, что никому ненуна и испортиццо точно Лол, какой ты жестокий Мушу... )Добавлено (17.11.2007, 18:48) --------------------------------------------- Хоть мне и не очень хорошо (заболеть боюсь) я таки отмечу этот день, хотя я его уже сегодня с утра (около часа-двух ночи) отмечал, но повтор для надежности не повредит... )
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
taran2L | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:38 | Сообщение # 6 |
 Форумщик
| Quote (Nadenka) Лучше торт и чай. ну пра подружег забыла!)) Quote (Mushu) Не волнуйся, в 8 часов ты поймёшь, что никому ненуна и испортиццо точно гад ты((( Quote (Dementia) я таки отмечу этот день, хотя я его уже сегодня с утра (около часа-двух ночи) отмечал, но повтор для надежности не повредит... ) молодца)))так и надо)))
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:52 | Сообщение # 7 |
| А я таки и посидела с подругами и с тортом...Завидуйте мне, нам было весело, тепло, интересно и торт был вкусный
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) А я таки и посидела с подругами и с тортом...Завидуйте мне, нам было весело, тепло, интересно и торт был вкусный Гмммм а зачем завидовать, каждый провел этот день так, как считал нужным, у нас конечно небыло торта зато была замечательная компания и много того, что лучше чем торт, а торт я сегодня и так могу поесть... )
|
|
| |
taran2L | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Форумщик
| Quote (Dementia) Гмммм а зачем завидовать, каждый провел этот день так, как считал нужным, у нас конечно небыло торта зато была замечательная компания и много того, что лучше чем торт, а торт я сегодня и так могу поесть... ) ну зачем нади на раны соль сыпишь?пазавидуй хоть для виду-сделай приятное ей))
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Друг сайта
| Quote (taran2L) ну зачем нади на раны соль сыпишь?пазавидуй хоть для виду-сделай приятное ей)) Вовсе не сыплю, мы ей предлогали, кстати, присоединится к нам, но она решила остаться с подругами... )
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:43 | Сообщение # 11 |
| Я просто решила выспаться...Я не хотела в 11 вечера уже идти куда-то...1. темно, 2.поздно для походов...Вот так...А у меня сегодня много дел, поэтому ночевать нужно было дома, чтоб все дела сделать
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|
 |