Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3000gt  
Что в вашей жизни значат деньги?
DementiaДата: Пятница, 09.11.2007, 20:50 | Сообщение # 1
Друг сайта
Статус: Offline
В последнее время все зациклились на зарабатывании денег. Все мало, мало... Что в вашей жизни значат деньги: средство для удовлетворения насущных проблем - еда, одежда, жилье... Способ самоутверждения, символ успешности, или мусор? Сколько надо денег для счастья? И совместимы ли эти понятия?

--==Only God Can Judge Me==--

NadenkaДата: Пятница, 09.11.2007, 23:43 | Сообщение # 2

Пожалуй, для счастья действительно не помешали бы деньги...и их присутствие, хотя и необязательно в больших количествах, всё-таки необходимо...Но мне кажется, что для счастья в первую очередь важна любовь, дружба, свобода и возможность реализовать себя...Многие могут сказать, что как раз для этих 3 вещей и нужны деньги, но я думаю, что для настоящей любви и дружбы деньги не важны вообще, настоящую свободу тож за деньги не купишь, а возможности себя реализовать есть всегда, просто как раз в этом случае деньги немного помогают и, может быть, расширяют их, но опять-таки они тут далеко не главный фактор...

DementiaДата: Суббота, 10.11.2007, 10:07 | Сообщение # 3
Друг сайта
Я бы сказал, все таки, что деньги имеют для меня большее значение... Хоть и факт того, что деньги в магилу не утащищ остается фактом, есть еще дети, будующее которых в нашей стране, во многом зависит от родителей, и я, например, хотел бы, что бы мой сын жил лучше чем я и из него вырос человек лучше меня...

Сообщение отредактировал Dementia - Суббота, 10.11.2007, 10:21

MotoBoyДата: Суббота, 10.11.2007, 11:10 | Сообщение # 4
Команда Makakys
Вообще для меня деньги значат многое, но не надо зацикливаться, главное чтобы на жизнь хватало, ну а "счастье не в деньгах, а в их количестве"!!!Так что лучшеденьги береч не для себя, а для будущего твоего поколения и для здоровья и конечно надо чуток откладывать на всякий случай!Во как!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

DementiaДата: Суббота, 10.11.2007, 11:42 | Сообщение # 5
Друг сайта
БандЭрос - Бумажный Змей

BeastДата: Суббота, 10.11.2007, 16:26 | Сообщение # 6
Форумщик
Quote (Nadenka)
Но мне кажется, что для счастья в первую очередь важна любовь, дружба, свобода и возможность реализовать себя..

Деньги надо любить и уважать, особенно когда ты их зарабатываешь в поте лица, а не когда мама папа дают, а тратить на потребности, после в свое удовольствие, любовью за квартиру не заплатишь (ну или как совесть позволяет ) biggrin и на море не съездишь и детям одежду не купишь, деньги это инструмент который надо использовать с умом. Но я всегда против мнения зарабатывать деньги ради денег.................. вот........

[/b]
[b]

Сообщение отредактировал Beast - Суббота, 10.11.2007, 16:26

NadenkaДата: Суббота, 10.11.2007, 18:56 | Сообщение # 7

Так я же не имела в виду, что деньги в жизни не нужны...Я как раз и писала, что деньги нужны - но это далеко не главное составляющее...В данном случае я рассматривала деньги как "их большое количество", но не всегда в жизни получается так, что ты зарабатываешь много денег...Стремиться-то нужно, но просто на самом деле деньги - не главное...Человек может быть вполне счастлив и с небольшим их количеством...Именно счастливыми деньги никого не делают...Если посмотреть в тему "Почему я счастлив(а)?", то можно увидеть, что большинство ответов в первую очередь счастье видят в наличии второй половинки, а всё остальное - это уже для совсем полного счастья...
А зарабатывать деньги, да еще и уметь ими распоряжаться - это штука сложная...Для меня самое страшное на отдыхе - распоряжаться деньгами, когда везде хочется сходить, а количество их ограничено...Экономия - жестокая штука

3000gtДата: Суббота, 10.11.2007, 19:41 | Сообщение # 8
Команда Makakys
Не читая всего, я скажу, что деньги в наше время это власть. Кто имеет власть не имея денег? Назавите такого. А вообще, самое главное богатство эта, тот человек, который действительно тебе дорог, которого ты любиш!!!

BeastДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:44 | Сообщение # 9
Форумщик
Хм, сказано не плохо но не в тему так сказать.

[/b]
[b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025