Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3000gt  
Что определяет ценность людей?
DementiaДата: Понедельник, 26.11.2007, 07:19 | Сообщение # 1
Друг сайта
Статус: Offline
Это правда, что люди получают оценку других людей, включая себя, на основании каких-то факторов. Будь то популярность у противоположного пола, наличие "крутых" или модных вещей, пристиж работы, поступки, красота, социальное положение, количество детей, вкус, образование и т.д. и т.п. В основном мы оцениваем других, включая себя, по трём категориям:

1. Что у нас есть
2. Что мы делаем
3. Что думают о нас другие

Что по-Вашему определяет ценность\значимость\весомость человека?

--==Only God Can Judge Me==--

MotoBoyДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:34 | Сообщение # 2
Команда Makakys
ХЗ

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

DementiaДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:12 | Сообщение # 3
Друг сайта
Quote (MotoBoy)
ХЗ

Содержательно... )

--==Only God Can Judge Me==--

NadenkaДата: Понедельник, 26.11.2007, 22:07 | Сообщение # 4

Я бы сказала, что других я оцениваю по тому, что они делают, а себя по тому, что я делаю и отчасти по тому, что думают о нас другие...А чужое мнение насчет других людей не всегда правильное...В моей жизни были случаи, когда меня старательно предупреждали, что человек нехороший, но я всё равно никого не слушаю, пока сама не увижу подтверждений...Так вот...Мне каким-то чудом удается практически в каждом человеке найти что-то хорошее...Может, просто люди не умеют смотреть? Хотя, в некоторых людях даже я не смогла найти ничего хорошего, как бы ни старалась...старалась, После парочки инцидентов и обсуждений меня за спиной у меня просто проснулась такая жуткая ненависть к одному человеку и как бы я ни стралась от нее избавиться, ну не могу я и всё тут...Хотя ругаться не люблю, и много нервов уже потратила, поэтому я просто или не обращаю внимания на этого человека ну или приходится делать вид, что я отношусь лояльно, иначе загрузит по жести...Еще я оч не люблю тех, кто реально ничего из себя не представляет, а много говорит...Есть такие люди, которые любят расписывать, какие они всезнающие и всеумеющие и всё у них легко удается, а подтвердить на деле - никак...Но всё-таки в людях нужно искать всегда хорошее...Причем это хорошее должно проявляться в действиях...На словах может выглядеть не так уж и красиво всё, но на деле видно, что человек хороший, просто то ли боится себя таким показать, а может, просто не хочет

Broken_wingsДата: Вторник, 27.11.2007, 04:21 | Сообщение # 5
Общительный
хм.Представляю,как ты подходишь к незнакомому или малознакомому человеку и начинаешь искать хорошее.

NadenkaДата: Вторник, 27.11.2007, 16:12 | Сообщение # 6

Quote (Broken_wings)
хм.Представляю,как ты подходишь к незнакомому или малознакомому человеку и начинаешь искать хорошее.

Вооюще-то речь идет о людях, с которыми мы общаемся...Насколько я поняла, только эти люди вообще могут представлять какую-то ценность, а малознакомые люди - это всего лишь мало знакомые люди, которые в данный момент, может и не оч важны для тебя, но могут стать хорошими знакомыми или даже друзьями

MushuДата: Вторник, 27.11.2007, 22:50 | Сообщение # 7
Ваш Админ
Quote (Dementia)
Что по-Вашему определяет ценность\значимость\весомость человека?

Достоинство нах

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

taran2LДата: Среда, 28.11.2007, 21:58 | Сообщение # 8
Форумщик
Quote (Mushu)
Достоинство нах

эм...а в каком смысле достоинство? wink

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------
born free-die free,и не ****и:)