Заценим аваторы друг друга
|
|
|
Nadenka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (Mushu) Не волновайся, кол-во шуток у мну не ограничено. Постоянно ищу новые варианты. Но для тя ничё другого не пойдёт. Странно, но ты даже не пытаешься шутить на другую тему , ну, по крайней мере в отношении меня...Так что судить подойдет или нет ты вряд ли можешь...
|
|
| |
|
Nadenka | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:25 | Сообщение # 34 |
| Ладно...Всё, давайте про аватары... taran2L, у тебя такой вродь счас весь такой яркий, цветной аватор, но какой-то чел уж больно грустный и пришебленный...Что-то вроде меланхолика, в котором всё-таки сохраняется надежда на лучшее
|
|
| |
|
Mushu | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:18 | Сообщение # 36 |
Ваш Админ
Статус: Offline
| Quote (Nadenka) Ладно...Всё, давайте про аватары... taran2L, у тебя такой вродь счас весь такой яркий, цветной аватор, но какой-то чел уж больно грустный и пришебленный...Что-то вроде меланхолика, в котором всё-таки сохраняется надежда на лучшее Надя южный парк не смотрела
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:57 | Сообщение # 37 |
| Смотрела я Южный парк, правда не весь, а этот чел не всегда такой убитый вроде...Я подробно все серии не смотрю, поэтому особо не отличаю кто етсь кто, точнее отличаю, но не полмню
|
|
| |