SnowBoard & Ski
|
|
Expert | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Малопосещаемый
Статус: Offline
| Вот и настала чудесная пора, даже форум, покрасили в соответствующие цвета, красота.... Ну, рассказывайте кто на чем зимой катается, интерестно, много таких?
Login: Programmist; Password: *** *** ***
|
|
| |
Nadenka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Я зимой катаюсь на коньках...Обожаю каток...А еще больше...Мне нравится пить горячий чай после часов 2-х катания на коньках...Зимой, всё-таки хорошо
|
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:21 | Сообщение # 3 |
 Малопосещаемый
| Да! Но никакой чай не сравниццца с кружкой горячего глинтвейна!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:13 | Сообщение # 4 |
| Кстати, покататься на коньках можно необязательно зимой...В ледовом дворце можно кататься, только там вроде как дорого и по времени мало (40 мин), но зато тем, кто на коньках держится плохо, лучше всего начинать там, потому что есть бортик, за который можно держаться, к зиме так можно научиться, а потом кататься на нормальном бесплатном катке )))
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Команда Makakys
| я тож люблю каток и хоккей, в прошлом году оч весело было кататься с друзьями и играть, я каждый год на каток по много раз хожу!!!А сёня я на моте прокатился, всё таки не выдержал, еле еле ехал т.к. скользко, но все таки наслождение получил от того, что никогда зимой не ездил!Вот так!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Малопосещаемый
| А я с друзьями ездю в РГЦ "Силичы" или ГЦ "Логойск", там и коньки и бар и горнолыжные трассы, тюбинг, и много чего интерестного... Если есть желание можно съездить компанией...
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:27 | Сообщение # 7 |
| Есть одно небольшое но...Желание есть всегда, а вот деньги не всегда...Какие нынче расценки в Силичах и в Логойски...Сколько там можно потратить за день денег, чтоб нормально отдохнуть?
|
|
| |
|