Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ProBikeR  
SnowBoard & Ski
ExpertДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:32 | Сообщение # 1
Малопосещаемый
Статус: Offline
Вот и настала чудесная пора, даже форум, покрасили в соответствующие цвета, красота....

Ну, рассказывайте кто на чем зимой катается, интерестно, много таких?

Login: Programmist; Password: *** *** ***

NadenkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:34 | Сообщение # 2

Я зимой катаюсь на коньках...Обожаю каток...А еще больше...Мне нравится пить горячий чай после часов 2-х катания на коньках...Зимой, всё-таки хорошо

ExpertДата: Вторник, 13.11.2007, 00:21 | Сообщение # 3
Малопосещаемый
Да! Но никакой чай не сравниццца с кружкой горячего глинтвейна!

NadenkaДата: Суббота, 17.11.2007, 15:13 | Сообщение # 4

Кстати, покататься на коньках можно необязательно зимой...В ледовом дворце можно кататься, только там вроде как дорого и по времени мало (40 мин), но зато тем, кто на коньках держится плохо, лучше всего начинать там, потому что есть бортик, за который можно держаться, к зиме так можно научиться, а потом кататься на нормальном бесплатном катке )))

MotoBoyДата: Суббота, 17.11.2007, 18:06 | Сообщение # 5
Команда Makakys
я тож люблю каток и хоккей, в прошлом году оч весело было кататься с друзьями и играть, я каждый год на каток по много раз хожу!!!А сёня я на моте прокатился, всё таки не выдержал, еле еле ехал т.к. скользко, но все таки наслождение получил от того, что никогда зимой не ездил!Вот так!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

ExpertДата: Среда, 21.11.2007, 15:57 | Сообщение # 6
Малопосещаемый
А я с друзьями ездю в РГЦ "Силичы" или ГЦ "Логойск", там и коньки и бар и горнолыжные трассы, тюбинг, и много чего интерестного... Если есть желание можно съездить компанией...

NadenkaДата: Среда, 21.11.2007, 18:27 | Сообщение # 7

Есть одно небольшое но...Желание есть всегда, а вот деньги не всегда...Какие нынче расценки в Силичах и в Логойски...Сколько там можно потратить за день денег, чтоб нормально отдохнуть?

Dark_DuncanДата: Среда, 21.11.2007, 18:31 | Сообщение # 8
Развивает
чтоб норамльно отдохнуть мне хватило 1000$ ну это было супер! smile smile Главное много девушек и сноуборд или лыжи а потом все само свяжется biggrin ну вреале 200.000руб хватит ! smile smile Жалко фотки на фотики, так бы скинул sad

Ночь твоя добавь огня
BeerDivision*Duncan

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025