Приветствую Вас Гость | RSS |
Что такое любовь?
| |
Beast | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Форумщик
Статус: Offline
| У меня вопрос что такое любовь лично для каждого.
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Друг сайта
| «Любовь — сильное чувство привязанности, основанное на общности интересов, идеалов, на готовности отдать свои силы общему делу (Любовь к родине),.. на взаимном расположении, симпатии, близости (Братская любовь),.. на инстинкте (Материнская любовь),.. на половом влечении.» (с) (Толковый словарь русского языка Ушакова) Пока для меня это так... p.s. А вообще, чес говоря, помоему еще никто не придумал точного определения любви, тк для каждого человека оно свое... )
--==Only God Can Judge Me==--
Сообщение отредактировал Dementia - Пятница, 09.11.2007, 09:48 |
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Форумщик
| Хм, для меня любовь это чувство которое приводит тебя в восторг и трепет... и еще очень много чего, что я не понимаю к сожалению.
[/b] [b]
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Команда Makakys
| Любовь - это чувство, которое ужасно, и я лично не хочу влюбляться, т.к. потом страдать из-за этого!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Если вы можете сказать, что такое любовь, значит, вы никогда не любили... В любви столько всего намешано, что объяснить толком не получится...Чувство? Состояние? Образ жизни? - не знаю даже... MotoBoy, у всего есть 2 стороны...любовь ужасна, потому что из-за нее страдают, любовь прекрасна, потому что ради той ралости, которую она приносит, можно вытерпеть любые страдания...
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Если вы можете сказать, что такое любовь, значит, вы никогда не любили... Не спорю, никогда не испытывал ничего кроме сильной привязанности к человеку, что по определению Ушакова - любовь, хотя на самом деле ее таковой не считаю... Хотя были в моей жизни люди которые вроде бы и очень подходили мне...
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Форумщик
| Quote (Dementia) никогда не испытывал ничего кроме сильной привязанности к человеку А вдруг испытывал, да только не понял этого.
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) А вдруг испытывал, да только не понял этого. Да не, если бы любил кого нить, а потом расстались, пошел бы застрелился сразу... ) А так живой же еще пока... )
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Форумщик
| Лол, не ну тут перегибать не надо, я ведь любил и расставался, но в себя не стрелял.
[/b] [b]
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Команда Makakys
| Дибилы тока так делают, так что не поддавайтесь никогда!не калечте себя!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) Лол, не ну тут перегибать не надо, я ведь любил и расставался, но в себя не стрелял. Quote (MotoBoy) Дибилы тока так делают, так что не поддавайтесь никогда!не калечте себя! На счет дебилов громко сказано, не зарекайся отвечу я... А вообще мой пост просто шутка, зря так серьезно воспринемаете...
|
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:42 | Сообщение # 12 |
 Команда Makakys
| Я влюблюлся в свои 16 2раза. по настоящему, любовь каждая длилась ровно по 1 году. 1-14лет, 2-15лет.
Сообщение отредактировал 3000gt - Воскресенье, 11.11.2007, 18:32 |
|
| |
furious | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:19 | Сообщение # 13 |
 Т-793
| У меня постоянно были девушки на один день ,не могу с этим ни чё поделать ,не знаю как себя отучить от этого.Может кто подскажет? Было раз на море и то не любовь ,а привязанность.
i'm furious
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
| Любовь настоящую нужно встретить...Просто нужно встретить того человека...И я искренне верю, что настоящая любовь никогда не заканчивается, она может только приобрести другую форму, но она всегда остается...А кто стреляется или вешается из-за из-за невзаимности, того совершенно не понимаю, может, это был просто не тот человек, а тот, который должен быть, еще будет, значит, если наложить на себя руки, никогда его не встретишь...Вообще, самоубийства - это проявление слабости...Так же считаю глупым уходить в глубокие запои, загулы и пр., если не получилось...Всем этим можно сделать хуже только себе, а человеку, который вас отверг, лишний раз показать, что он был прав, что вы слабый человек и правильно он сделал, что не обратил на вас внимание
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Вообще, самоубийства - это проявление слабости...Так же считаю глупым уходить в глубокие запои, загулы и пр., если не получилось...Всем этим можно сделать хуже только себе, а человеку, который вас отверг, лишний раз показать, что он был прав, что вы слабый человек и правильно он сделал, что не обратил на вас внимание Да уйти из жизни самостоятельно ни что иное как слобость... Помню было у меня наверно с месяц, может больше, одни черные полосы в жизни, после каждой полосочки я смеялся и говорил сам себе, что фиг вам, не сломаюсь, дави больше, прикол в том, что жизнь и давила на следующей полосе еще больше, через месяцок на мне висел слоеный пирог из проблем и неудачь, но черт побери потом слава богу проще стало... )
|
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Команда Makakys
| Quote (Dementia) Вообще, самоубийства - это проявление слабости...Так же считаю глупым уходить в глубокие запои, загулы и пр., если не получилось...Всем этим можно сделать хуже только себе, а человеку, который вас отверг, лишний раз показать, что он был прав, что вы слабый человек и правильно он сделал, что не обратил на вас внимание Откуда такие мысли, посмотрите фильм Хроники Ридика, и вы поймёте, что значит, по-настоящему сильные мужчины.
|
|
| |
intelectual | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:56 | Сообщение # 17 |
 Посещаемый
| Любовь - это полное доверие и прощение всему ( не моя фраза ) ...Любовь состояние души -когда ради человека готов сделать всё...готов за него умереть...ты восхищаешся этим человеком и не можешь без него жить...ты живёшь только ним..думаешь о нём...он для тебя всё...любовь это счастье,когда тебя любят и горе когда нет - это всё земная любовь , может и иллюзия ,но она есть........Как говорил мой друг :" Влюбится? Не дай БОГ!!!!"...в чём то он прав , в чём то нет... Quote (MotoBoy) Дибилы тока так делают, так что не поддавайтесь никогда!не калечте себя! А может попробывать?
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|
 |