А вы могли бы убить человека?
|
|
Dementia | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Друг сайта
Статус: Offline
| Есть такой тестик по которому, якобы, можно определить способность человека на убийство. Несмотря на его абсурдность, я словил себя на том, что с 4 по 7 вопрос я все больше и больше начинал задумыватся... ) Вот уж не знаю на сколько это правда, но вот мой результат >>> Ваш результат - 8 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть.
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
| Забавно...У меня 5 очков, но ответ такой же...Вот уж не думала... Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть.
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Общительный
| Ваш результат - 4 очков Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами.
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:49 | Сообщение # 4 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Забавно...У меня 5 очков, но ответ такой же...Вот уж не думала... Нельзя назвать этот тест серьезным, но что то в нем есть... )
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Команда Makakys
| Ваш результат - 4 очков Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами.
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Друг сайта
| Quote (MotoBoy) Ваш результат - 4 очков Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. Походу я тут пока самый жестокий... ) лол... Ждем Санька... )
|
|
| |
|
Beast | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Форумщик
| Ваш результат - 6 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. мля я вас ненавижу! я жестокий и точка
[/b] [b]
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
Ваш Админ
| Ваш результат - 13 очков Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. И Вы сделаете практически всё, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровья других людей. Добавлено (11.11.2007, 21:27) --------------------------------------------- бугагагаг. вот я страшный человек
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) Ваш результат - 13 очков Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. И Вы сделаете практически всё, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для вас важнее благополучия и здоровья других людей. Добавлено (11.11.2007, 21:27) --------------------------------------------- бугагагаг. вот я страшный человек лооооооооооооооооол....................
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:36 | Сообщение # 11 |
| Mushu, я подозревала... с тобой опасно связываться
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:51 | Сообщение # 12 |
 Общительный
| Огооо))) Mushu,Ты просто садюга))
|
|
| |
SKA_Shell | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Малопосещаемый
| Ваш результат - 8 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. Человек способен на всё , ради того , что бы выжить
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Команда Makakys
| Ваш результат - 7 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть.
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
slonik | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:34 | Сообщение # 15 |
 Товарищ сайта
| Ваш результат - 9 очков Вы достаточно жестоки, но при этом и осторожны. Вашими поступками всегда руководит совесть. хмммм.... я убиал людей тока за деньги)))... по ходу это безжалостно)
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
|
| |
bl-bl-bl | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:17 | Сообщение # 16 |
 Общительный
| только виртуально...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
slonik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:24 | Сообщение # 17 |
 Товарищ сайта
| для начала мне еще таких денег не предлогали, а как будт предлогать - там и посмотрим...
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
Сообщение отредактировал slonik - Воскресенье, 16.03.2008, 03:26 |
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:08 | Сообщение # 18 |
| Slonik, и во сколько бы ты оценил то, что берешь на себя ответственность за смерть какого-то человека? (денег предлагать не буду, просто интересно ))) )
|
|
| |
slonik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:31 | Сообщение # 19 |
 Товарищ сайта
| Отказываюсь от счастья, узнав, что оно не в деньгах....))) мне еще никто не предлагал убить человека за деньги, а так я могу рассказать, что завалю взвод детей, женщин и стариков за 100$... каждый горазд махать кулаками по воздуху, главное чтобы в нужный момент этот человек смог ударить не по воздуху.....
|
|
| |