Приветствую Вас Гость | RSS |
bash.org избранное
| |
Dementia | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Друг сайта
Статус: Offline
| >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. ----------------------------------------------------- <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бл*! ----------------------------------------------------- Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! ----------------------------------------------------- на сайте мото.ру парень продаЁт ямаху р1.Вдоп инфе пишет: не спортсмен, купил, 3 раза выехал- 2 раза упал, ну его нах. ----------------------------------------------------- ~RoXy <3 ~: и ко мне он крутт относится.. сказал что будем бегать вместе.. летом будет меня на роликах учить кататься ) TUSL2-c: молодцы TUSL2-c: не забывай о защите ~RoXy <3 ~: КОЛЯ!!!!!!!! ~RoXy <3 ~: он не такой) ~RoXy <3 ~: он хороший) TUSL2-c: БЛ*ТЬ НА РОЛИКИ ЗАЩИТА!!!!!!!!!! TUSL2-c: ты озабоченная!!!!!!!! ----------------------------------------------------- <xxx> блин, только я мог на фразу "мне ещё ни с кем не было так хорошо" ответить "первыйнах" ----------------------------------------------------- Куколка: привет Куколка: чем занят?? Leg0l@s: тебе по грамотному или по простому ответить? Куколка: без разницы Куколка: пойму Leg0l@s: собираю ядро Куколка: не поняла Leg0l@s: короче, фигнёй маюсь ----------------------------------------------------- Он: Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала? Она: Обиделась бы! Он: Сильно? Она: Нет... ----------------------------------------------------- Сайт знакомств: Он: Коротко о себе: 19, 7 см, встает без виагры Она: Первый раз вижу говорящий член... ----------------------------------------------------- 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого ----------------------------------------------------- Вчера пришел домоу нетрезвый. А сегодня Яндыкс выдал следующую историю поиска: - как брить яйца - как вы*б*ть в жопу слона - как удалить историю поиска лол
--==Only God Can Judge Me==--
Сообщение отредактировал Dementia - Среда, 07.11.2007, 22:36 |
|
| | | |
taran2L | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Форумщик
| DEYNE: нашел себе охуенный мотоцикл который гонится до 323 км DEYNE: щас ищу охуенную стену DEYNE: обязательно белую DEYNE: будет красиво ------------------------------------------ disserman: в шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. слишком примитивно. ------------------------------------------ От нечего делать читал медкарту дочки. На страничке "Родители" нашел следующее: ФИО: ххх ххх ххх Год рождения: 25 Место работы: ххх ххх хххххх Наличие хронических заболеваний: программист о_О ------------------------------------------ Разговор двух моих сотрудников: 1. Ты чё такой грустный? 2. Да, блин, вчера стекло в машине стукнул... теперь менять надо. Стекло столько-то стоит, резинки, плюс работа... до хера короче... 1. А как стукнул? 2. Ну ехали с девушкой в машине, тут коза какя-то дорогу перебегала, я по тормозам моя - лбом в стекло и разбила. Бабла на замену немеряно 1. А как девушка???? 2. (задумчиво) Девушка? Ебал всю ночь... ------------------------------------------ Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг на днях приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... все в ахуе... а та выдаёт: -Чё, бля уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! ------------------------------------------
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Форумщик
| Quote (taran2L) СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! вот это вообще жость
[/b] [b]
|
|
| | |
Dementia | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Друг сайта
| Quote (taran2L) СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! Quote (Beast) вот это вообще жость Угу...
|
|
| |
taran2L | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Форумщик
| jarik: вчера пришел домой обкуреный jarik: чтоб не палица, прикинулся что лег спать jarik: заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?" jarik: я продолжаю делать вид что сплю jarik: мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" jarik: похуй, я типа сплю jarik: тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай" (ДОХ НЕМОГ ) -------------------------------- Kitty: У МЕНЯ IQ 143 vawer: и? Kitty: Я УМНАЯ!!! vawer: что тяжелее, килограмм свинца или килограмм пуха? Kitty: СВИНЦА КОНЕЧНО, У НЕГО ПЛОТНОСТЬ БОЛЬШЕ!!! vawer: ясно. -------------------------------- nW> Я ненавижу искуственный интелект =( nW> Помниш Кристинку? Frob> блондинко_которое_тебе_недало ? nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Frob> Хм...Где говориш бота кочал????? -------------------------------- Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на хуй!!! Он: А у меня есть! Она: Бля, прости…. -------------------------------- Incognito: Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу -------------------------------- (&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок (&Markiz) Уйти помогут и забыться (&Markiz) Ложаться пальцы на курок (&Markiz) И сердце прекращает биться... (&Markiz) >_< (&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели... (тож дох пацталом )
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
|
| |
Dementia | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Друг сайта
| Quote (taran2L) (&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели... looooool...  Добавлено (09.11.2007, 22:23) --------------------------------------------- Это не Баш, но все равно: Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер. За тобой заехать? ----------------------------------------------------- Мужчины делятся на две категории: 1. От которых хочется иметь детей; 2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж. ----------------------------------------------------- - У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. ----------------------------------------------------- - Очнулся. Открываю глаза. Лежу на койке, потолок белый, простыня в цветочек. Кругом никого. "Сестра! - кричу. - Сестра-а-а!" Тишина. - Сестра! Утку! Тот же результат. - Утку неси! Сил больше нету-у-у... Входит наконец-то. Вся такая в халате. В махровом. В руках - фен. - Хватит валяться. Утку ему подавай. Сам иди разогрей. Дал бог братца. Завтрак себе приготовить не может, блин. - Да я вижу у вас х*й напьешся! ----------------------------------------------------- Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что пол! училось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте. ----------------------------------------------------- На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает. ----------------------------------------------------- Три мужика хвастаются своими сыновьями. Первый: "У меня сын настолько удачлив, что сколотил себе состояние и богат настолько, что даже подарил другу дом". Второй: "А у моего свой автомагазин, дела идут очень хорошо, подарил другу Порш". Третий: "А у меня... да.. танцует в гей-баре. И дела идут настолько хорошо, что ему один друг подарил дом, а другой - Порш". ----------------------------------------------------- Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. ----------------------------------------------------- Муж с женой лежат в постели и смотрят «О, счастливчик!». У жены игривое настроение и она хочет секса. Муж отнекивается. Она снова пристает к нему. Он опять отказывается. «Это твой окончательный ответ ?» – спрашивает жена. «Да!» – потдверждает муж. Жена: « Тогда у меня остается звонок другу…» ----------------------------------------------------- Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . . ----------------------------------------------------- жена спрашивает мужа: -Дорогой а правда, что заяц самое глупое животное? -Правда зайчик. --------------------------------------------------------------- Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встетили сидят в бане бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. - Откуда такие средства? - Вон видете мост? - Да - Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем Проходит год и уже наши чиновники принемают гостей. Втретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. - Откуда такие деньги? - Вон видете мост? - Нет - На это и бухаем...
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Друг сайта
| xxx: Поднимаюсь по лестнице домой. xxx: Поворачиваю ключ - дверь не заперта. А обычно на 2 замка. xxx: Захожу. Вроде ничего не тронуто. xxx: Вспоминаю, что вечером звонил брат и просил ключи от хаты - типа свидание у него, а пойти некуда. xxx: Захожу в спальню и начинаю дико ржать. xxx: Картина: туловище далеко не трезвого брата лежит на кровати в полуспущенных трусах, а на спине надпись помадой - "НЕ ВСТАЛ!!!". ----------------------------------------------------- xxx: Люблю девушек-программеров... yyy: Что, опять поссорились? xxx: Ну а кто ещё устроит скандал из-за выбора антивира на комп? ----------------------------------------------------- ххх:прикинь я сегодня в крестики-нолики на секс проиграла! ууу:это как так на секс??вроде кто бы ни выйграл вы так и так трахаетесь.. ххх:бля,меня развели... ----------------------------------------------------- 4eppu У меня челюсти уже изнемогают. Pirog всмысле? 4eppu У меня килограм ирисок. 4eppu Единственный способ оторвать от зубов ириску - coжрать следущую. И ИХ ЕЩЕ ПОЛ ПАКЕТА! ----------------------------------------------------- xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... ----------------------------------------------------- Тех поддержка (Т), диалог по телефону с бухгалтершей (Б): Б: - вы издеваетесь!? я немецкий изучала, что за х..ю вы мне на почту присылаете!!!??? Т: - О_о!!?? Б: - это чо такое? <yyy.sss.ru #5.5.0 smtp;501 <aaa@sss.ru.,bbb@sss.ru>: malformed address: sss.ru.,bbb@sss.ru> may not follow <aaa@> Т: - а чего это вы два адреса указали, через точку и запятую? О_о Б: - вы сами сказали, что если на несколько адресов то через ТОЧКУ с ЗАПЯТОЙ!!! Т: - так точка с запятой: точка сверху, запятая снизу!!!! Б: - и как же, б@ть, я вам поставлю ТОЧКУ сверху над запятой!? аааа... оооо... ой... дошло.... простите... досвиданья ----------------------------------------------------- Tiamat: Да ты пойми, у лётчиков инструкция - при отказе сразу катапультироваться. Ни один самолёт не стоит жизни пилота. Tishina-i-Shum: Да. Особенно пассажирский. ----------------------------------------------------- BratTOOK: Извини Женя но ты полная блять SolHblIIIkO: у всех свои маленькие недостатки!!!! BratTOOK: ну пиздец… ----------------------------------------------------- xxx: мля сёдня забавно было... тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую... ктож знал что между 2-мя машинами тросс... ----------------------------------------------------- xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.
|
|
| |
Mushu | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:25 | Сообщение # 11 |
Ваш Админ
| Ща с чуваком переписывался. вот такая хрень получилась )) xxx-xxx-xxx Здравствуй Дима Mushu™ пр CheSter знаешь кто это? Mushu™ ёбнутый гепард из рекламы читес ?? CheSter кароч ты мне когда мой диск отдашь? Mushu™ о Mushu™ ) вован))
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|
 |