Мгла
|
|
Dementia | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Друг сайта
Статус: Offline
| Иду я и еще 1 чел, кто желает присоединится (кт Аврора)? По отзывам - фильм супер, все рекомендуют обязательно посмотреть. Фильм по книге Кинга снят. Понедельник - вторник (билеты закупим).
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:51 | Сообщение # 2 |
 Друг сайта
| Идет уже около 7 человек, правда с форума только 3... Среда 21 00 (сеанс)... Остается толко надеятся, что фильм действительно так харош, как все говорят... P.S. Если все таки еще кто нить желает сходить - оставляйте телефоны...
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:41 | Сообщение # 3 |
 Общительный
| Я уже посмотрела)))Ничего такой фильмец)))
|
|
| |
|
Dementia | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
 Друг сайта
| Quote (taran2L) а кто именно с форума идёт? Я, Надя, Саня... Начало завтра в 21 30, а не в 21 00...
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:24 | Сообщение # 6 |
| Эх...Поздновато, ну да ладно А вы все сидите дома...И не посмотрите вы Мглу! Или посмотрите, но в плохом качестве, скачанную из сети и не на большом экране...Вот так-то
|
|
| |
|
Dementia | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) а я заболел............ и не пойду теперь Ну что я тут могу сказать, эт не гут... (
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Форумщик
| Простите меня... плиз
[/b] [b]
|
|
| |
Mushu | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:09 | Сообщение # 10 |
Ваш Админ
| Quote (Nadenka) Эх...Поздновато, ну да ладно biggrin А вы все сидите дома...И не посмотрите вы Мглу! tongue Или посмотрите, но в плохом качестве, скачанную из сети и не на большом экране...Вот так-то Чесна-чесна ?? Ну лана, я просто купил российскую двдшку с мглой ... пойду этим "плохим" качеством удавлюсь ... а вы идите, да, идите и смотрите в "хорошем"...
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:47 | Сообщение # 11 |
| Ну даже если и качество там будет хорошее, то всё равно разница есть когда у тя моник, и когда у тя экран на всю стенку...Вот так вот
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Форумщик
| да не сортись вы
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Друг сайта
| Никогда никто меня не переубедит, смотреть фильм дома перед моником \ теликом и в кинотеатре - есть боольшая разница...
|
|
| |
Mushu | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:55 | Сообщение # 14 |
Ваш Админ
| Для мну никакой разницы нету. Хорошая капия, желательно лиц. двд. Изображение я проектирую на свой телик, он большой у мну и у мну звуковая система за 500 баков. Эффект тот же ... Тока да, экран не настолько большой. .. а так, те же яйца ...
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:17 | Сообщение # 15 |
 Форумщик
| Как кино? =), мне сказали что вы долго плевались...
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 29.11.2007, 06:58 | Сообщение # 16 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) Для мну никакой разницы нету. Хорошая капия, желательно лиц. двд. Изображение я проектирую на свой телик, он большой у мну и у мну звуковая система за 500 баков. Эффект тот же ... Тока да, экран не настолько большой. .. а так, те же яйца ... 500 долларов... Ну моему брату 5 калонок + система встали в 4к мертвых президентов... И я бы сказал, что у него уже поближе к качеству кинотеатра. Впрочем не суть, каждому свое... Quote (Beast) Как кино? =), мне сказали что вы долго плевались... Да ппц бред, так начало ничего такое было... Но в общем ты ничего не потерял... ) А концовка таки даже не была такой уж неожиданной для меня... Хороший выход нашел отец из ситуации когда осталось 4 пули, а людей 5-ро (типо что бы всем застрелится 1 пули не хватало)...
Сообщение отредактировал Dementia - Четверг, 29.11.2007, 07:12 |
|
| |
Mushu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:24 | Сообщение # 17 |
Ваш Админ
| Quote (Dementia) 500 долларов... Ну моему брату 5 калонок + система встали в 4к мертвых президентов... И я бы сказал, что у него уже поближе к качеству кинотеатра. Впрочем не суть, каждому свое... Тут нужно исходить не из цены, а из наполнения звуком комнаты. h-500 прекрасно справляется. качество там на высоте, а такая система за 4к баксов, должна быть рассчитана на метров 60 квадратных. зачем переплачивать, если эффект в комнате 1 и тот же ?
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:17 | Сообщение # 18 |
| Н-да уж...Я от этого фильма ожидала другого...А так кровь, мясо, да еще и идиотский конец...Хоть бы сына уже не убивал
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:49 | Сообщение # 19 |
 Форумщик
| да у него экран на всю стену просто, не в колонках цена
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:04 | Сообщение # 20 |
| Ау...ребята, давайте о фильме...Ну что вам всё неймется пообсуждать технику?
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:00 | Сообщение # 21 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Н-да уж...Я от этого фильма ожидала другого...А так кровь, мясо, да еще и идиотский конец...Хоть бы сына уже не убивал Да это вообще ужасно, отец просто так взял да и застрелил своего сына, причем самое интересное, что после того как он перестрелял 4 людей, туман рассеялся и о чудо наконец таки появились те самые военные, которых его сын так ждал... Впрочем мне в этом фильме понравились особо кровавые моменты и то только из за того, что в это время Надя закрывала свое личико ладошками, она в эти моменты была такая миленькая, даже не знаю... ) Надь, без обид, просто мои мысли вслух...
|
|
| |
Mushu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:00 | Сообщение # 22 |
Ваш Админ
| Фильм гавно. зря 15 кусков отдавал. хрен в след раз пока пиратку не помотрю лиц куплю ...
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) Фильм гавно. зря 15 кусков отдавал. хрен в след раз пока пиратку не помотрю лиц куплю ... А пошел бы с нами, отдал бы в 3 раза меньше лол... )
|
|
| |
Mushu | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:04 | Сообщение # 24 |
Ваш Админ
| Да ну нах мну с вами ? нах вы мну усралися ??7 Я схожу и махну эту двд на другую. Мот уже хитман появился.
|
|
| |