ТИМАТИ
|
|
SUZUKI | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Малопосещаемый
Статус: Offline
| RnB или колбаса
РЕСПЕКТ ВСЕМ !
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:07 | Сообщение # 2 |
| Не всякое rnb...Слишком уж много их одинаковых развелось, что различать песни трудно...Многие на один мотив, хотя хорошие тож есть...под которые потанцевать хочется - настроение поднимают
|
|
| |
mavrik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:28 | Сообщение # 3 |
 Малопосещаемый
| Для меня РНБи отстой.....ненавижу )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Я слушаю всё что понравится и не смотрю никогда на направление
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
Ваш Админ
| Согласен. Однообразное тыц-тыц.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Команда Makakys
| Тимати, крутой чел. Самая на данный момент моя любимая песня это "Посвящённая его погибшему другу РАТМИРУ"""
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:37 | Сообщение # 7 |
| Песню посвятить погибшему другу - это хорошо...Но я не считаю Тимати крутым челом, он просто тупой выпендрежник...
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:39 | Сообщение # 8 |
Ваш Админ
| Тимати галимый лузер. Вот Фреди Меркюри, Оззи Осборн. Вот это настолько легендарные люди, что их знает всесь мир. А тимати прошамкает что-то, и всё. Его знают только на постсовковом пространстве. Да и то, только русскоязычных. Да того же Игоря Талькова знают больше чем этого лузера.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
Сообщение отредактировал Mushu - Воскресенье, 30.09.2007, 15:41 |
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Команда Makakys
| Nadenka, Зато он знает Timbaland'a, Timbaland ему пишет музыку, у Тимати есть слава, деньги короче всё! А у нас нет ничего, мы муравьи по сравнению с ним...
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:40 | Сообщение # 10 |
Ваш Админ
| Quote (3000gt) Песню посвятить погибшему другу - это хорошо...Но я не считаю Тимати крутым челом, он просто тупой выпендрежник... Во-во. Если б этот лох сам ещё слова и музыку писал.. Так Напишет пару строк, а остальное за него доделывают.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Кто сказал, что у нас нет ничего??? У нас есть много чего другого хорошего...Наши собственные знания и умения...Timbaland - не показатель...Это приходяще-уходящая культура, причем массовая, расчитанная на то, чтобы содрать деньги... И я согласна с Mushu...Действительно есть такие люди-легенды, которых знают и слушают на протяжение многих-многих лет...Вот они действительно достоины того, чтобы ими восхищались и их слушали
|
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Команда Makakys
| Mushu, Ну если на то пошло, то ты прав. Тимати лентяй.. Но тимбеленд пишет музыку и для Димы Билана. Например Number one FAN
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:48 | Сообщение # 13 |
| Ненавижу Диму Билана!!!!! Как-то одногруппница сказала "Как в стране, где есть Тимати и Дима Билан, убийства могут считаться преступлениями?"
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:48 | Сообщение # 14 |
Ваш Админ
| Саня, у тя мозг снесло ??? Кто такой дима билан ?? Билан это опятьже козявка. ПО сравнению с той же пугачевой, он ни имеет ничего. Вааще. А у Борисовны есть влияние. Она организатор Фабрики, с котороы выбился билан.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:51 | Сообщение # 15 |
| Билан вообще стал известным даже не из-за голоса, а из-за того, что в России и в Беларуси много таких тупых дурочек, которые купились на его странные телодвижения в виде тряски нижней частью тела
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:59 | Сообщение # 16 |
Ваш Админ
| Да я Валерию с Кабзоном послушаю лучше чем того же билана.
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:01 | Сообщение # 17 |
 Форумщик
| Билан еще куда не шло, самый тупой "вырезано цензурой" это Тима, примерно его слова "У меня клуб, куда ходят тока реальные люди, у меня есть лозунг фиеста фиеста лохам сдесь не место, а лох который не может позволить себе красиво одеваться, у него нет денег, он ничто."
[/b] [b]
Сообщение отредактировал Beast - Понедельник, 01.10.2007, 15:01 |
|
| |
DeutschMaN | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:58 | Сообщение # 18 |
 Команда Makakys
| Тимати. Я фигею. У меня шампунь такой.
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:10 | Сообщение # 19 |
 Команда Makakys
| Да он ваще Л*ШАРА!!!Лучше слушать RAMMSTEIN!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
ZONDER | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:08 | Сообщение # 20 |
Малопосещаемый
| а лучше пить и слушать Моцарта
|
|
| |
furious | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:21 | Сообщение # 21 |
 Т-793
| Rnb - из русских исполнителей почти никто не нравится,а вот и зарубежных много кто нравится. Вот из как сказали "колбасной " нравится Electro-house, Trance,house,Drum.
i'm furious
|
|
| |
ЮныйПадонаг | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:43 | Сообщение # 22 |
 Малопосещаемый
| тимати о мама прости...
Выпел вотку - лезь ф пелокту! Дамы и господа стреляйте в голову,ибо в этом и есть ваше спасение! - кс
|
|
| |
ВедьмаВладя | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:03 | Сообщение # 23 |
 Посещаемый
| жмуть....жуть...кошмар... брр... :bash:
М-да...Я блондинка... Но душа то у меня рыжая!!!
Сообщение отредактировал ВедьмаВладя - Суббота, 06.10.2007, 19:04 |
|
| |
|
Nadenka | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (taran2L) как там было в каеди клаб???"После выступления Тимати в Бруклине-даже негры признали что рэп *ОВНО!"
|
|
| |
ВедьмаВладя | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:54 | Сообщение # 26 |
 Посещаемый
| Quote (taran2L) как там было в каеди клаб???"После выступления Тимати в Бруклине-даже негры признали что рэп *ОВНО!" просто в точку!!!
М-да...Я блондинка... Но душа то у меня рыжая!!!
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:37 | Сообщение # 27 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Песню посвятить погибшему другу - это хорошо...Но я не считаю Тимати крутым челом, он просто тупой выпендрежник... Quote (Nadenka) Кто сказал, что у нас нет ничего??? У нас есть много чего другого хорошего...Наши собственные знания и умения...Timbaland - не показатель...Это приходяще-уходящая культура, причем массовая, расчитанная на то, чтобы содрать деньги...И я согласна с Mushu...Действительно есть такие люди-легенды, которых знают и слушают на протяжение многих-многих лет...Вот они действительно достоины того, чтобы ими восхищались и их слушали Quote (Nadenka) Ненавижу Диму Билана!!!!! Как-то одногруппница сказала "Как в стране, где есть Тимати и Дима Билан, убийства могут считаться преступлениями?" Quote (Nadenka) Билан вообще стал известным даже не из-за голоса, а из-за того, что в России и в Беларуси много таких тупых дурочек, которые купились на его странные телодвижения в виде тряски нижней частью тела lol Улыбнуло +1 P.S. Бандэрос неплохой представитель русского RnB, хоть они и говорят, что не исполняют RnB...
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
|