какая музыка вас втыкает? ;)
|
|
|
|
|
MotoBoy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Команда Makakys
Статус: Offline
| я слушаю RAMMSTEIN и этим всё сказано!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
| А если меня много чего втыкает??? Ну, например, когда я хочу танцевать, то колбаса и рнб, а если я хочу подумать о жизни ну или просто послушать музыку просто потому что хочется послушать музыку, то рок (не тяжелый)...Опрос предусматривает несколько вариантов ответов?
|
|
| |
taran2L | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Форумщик
| Quote (Nadenka) .Опрос предусматривает несколько вариантов ответов? да придусматривает))так что можеш голосовать за то что те нравится))
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Команда Makakys
| Эй , а где Hard Rok?
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
taran2L | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:02 | Сообщение # 6 |
 Форумщик
| Quote (DeutschMaN) Эй , а где Hard Rok? сарняк))его забыл...хатя места впихнуть его бы уже не было
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Команда Makakys
| Не понял, что за дескрименация по музыкальному различию?
|
|
| |
taran2L | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Форумщик
| Quote (DeutschMaN) Не понял, что за дескрименация по музыкальному различию? ой да ладно тебе))никакой дескриминации-просто у меня память не резиновая))
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Команда Makakys
| Ну, я поддерживаю DeutschMaN, это не дело забывать по такой жанр музыки, мне тож не за што голосовать!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
taran2L | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Форумщик
| Quote (MotoBoy) Ну, я поддерживаю DeutschMaN, это не дело забывать по такой жанр музыки, мне тож не за што голосовать! зделай тогда опрос сам))а этот удалим))
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Команда Makakys
| Может лучше отредактируй!А то зачем получаеться я модеров назначил тебя!
|
|
| |
furious | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
 Т-793
| хахахах опрос отжигает да ещё и на русском тру ))))
i'm furious
|
|
| |
furious | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:30 | Сообщение # 13 |
 Т-793
| http://port.do.am/Electro....mix.mp3 Вот electro-house можете скачать по этой ссылке заходите на форум и общайтесь . Буду оч благодарен
i'm furious
|
|
| |
Nickniven | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
 Развивает
| bad sector Drumcorps KORN Psyhobitch Counterstrike Raving Nightmarе Slayer Wumpscut Не весь список... но фаворитный... кароче все советую послушать))) альтернативщина)))
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Команда Makakys
| Lacrimosa - раслабляет так, что башню сносит
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:15 | Сообщение # 16 |
 Общительный
| рок
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:14 | Сообщение # 17 |
 Команда Makakys
| Stigmata расслабляет меня, особенно спокойные песни, такие как Как ты, Сентябрь и т.д.!Советую послушать!
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:57 | Сообщение # 18 |
 Общительный
| Я слушала!Мне тоже оч.нравятся эти песни))И еще парочку тем..
|
|
| |
|
|
Nadenka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:43 | Сообщение # 21 |
| Ниче страшного...Музыка - это вечно...Правда, не всякая музыка вечна...Так что тут обязательно будут писать
|
|
| |
|
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:07 | Сообщение # 23 |
| Dark_Duncan, разделяю всё, кроме КиШ...Хотя у них тож пару песенок ниче так есть
|
|
| |
|
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:39 | Сообщение # 25 |
| А мне оч нравится из песня...Млин...Забыла, как называется...Начинается "С головы сорвал ветер мой колпак, я хотел любить, но вышло всё не так..." и дальше по тексту, а еще я просто балдею от музыки в песне "Кукла колдуна"
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:44 | Сообщение # 26 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Забыла, как называется...Начинается "С головы сорвал ветер мой колпак, я хотел любить, но вышло всё не так..." "Разбежавшись прыгнуть со скалы" P.S. Вообще у них много стоящих вещей, 1 альбомом "ели мясо мужики" я бы не ограничивался...
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:39 | Сообщение # 27 |
| Ну у меня было когда-то оч много его...Все альбомы...Причем причина была жутко тупая....Мне понравился парень, а он слушал КиШа...Ну я так на всякий случай послушала, чтобы, если он окажется ограниченным в своих интересах, то хоть о музыке поговорить...Представляете, что было с моим мозгом, когда я, в свои 14 лет, слушая обычно сопливые песенки про любовь, особенно тогда, переслушала за раз все альбомы КиШа...Ну вот выбрала оттуда только эти 2 песни, ну мот еще пару штук там еть ниче, а остальное мне не нравится
|
|
| |
|
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:02 | Сообщение # 29 |
| Ну я, конечно, тож, когда грущу, слушаю сопливую грустную музыку...У меня ее кстати оч много...Я вообще слушаю музыку под настроение...Когда злюсь, слушаю че-нить типа Three Days Grace (хотя их я скорее в любом настроении слушаю)...Ну скорее отдельные их песни я слушаю только когда злюсь...А когда злюсь на парней есть у Destiny's Child песня Survivor...Я еще и хожу подпеваю и так хорошо становится... ))))
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:03 | Сообщение # 30 |
| Да, еще...В песне многое зависит от слов...Именно поэтому я предпоситаю английское, а не немецкое, потому что понимаю, о чем...Ну латину на испанском люблю потому что она такая зажигательная, настроение поднимает
|
|
| |