Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beast, 3000gt  
Как вы считаете кто должен сделать первый шаг?
BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 18:14 | Сообщение # 1
Форумщик
Статус: Offline
Вопрос просто кто должен сделать первый шаг, пойти на близость, как намекнуть правильно?
У кого какие мнения?

[/b]
[b]

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 18:23 | Сообщение # 2

Думаю, что парень...как-то так у нас исторически сложилось...Да и смелостью в первую очередь должен обладать парень...А еще девушка, когда делает первый шаг не оч хорошо себя чувствует

3000gtДата: Четверг, 08.11.2007, 18:53 | Сообщение # 3
Команда Makakys
Женщина

BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 19:09 | Сообщение # 4
Форумщик
Quote (Nadenka)
не оч хорошо себя чувствует

с чего бы это? Мне кажется что девушка должна сделать намек, а парень сам продолжит, потому что часто ребята не хотят делать первый шаг, т.к. бояться потерять расположение девушки. Хотя я сам всегда вел наоборот.

[/b]
[b]

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 21:07 | Сообщение # 5

Ну разумеется...НО ТОЛЬКО НАМЕК...никаких первых шагов от девушки

MushuДата: Четверг, 08.11.2007, 21:19 | Сообщение # 6
Ваш Админ
Ну значит девушки дуры. Сколько раз я проезжал, проходил, пробегал мимо дам, которые мну оч нравились. И глазками шмыгали. Но хотяб улыбнулись, дык я б сразу подошёл. А так гляну и пойду по своим делам дальше. невелика беда. Другую надём. Населения у нас 60/40. преобладают женщины.

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 21:34 | Сообщение # 7
Форумщик
вот тут ты оптимист, так и надо!

[/b]
[b]

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 21:46 | Сообщение # 8

Дело в том, что это не просто так...Мужчины сначала говорят, что женщины должны быть недоступны, потом говорят, что сами должны делать первый шаг...Вас мужиков не понять...Поэтому проще действовать так, как принято моралью вобществе, а моралью в обществе принято так, что девушкам неприлично оказывать открытое внимание молодым людям

Broken_wingsДата: Суббота, 10.11.2007, 00:46 | Сообщение # 9
Общительный
А мне кажется,что всё зависит от отношений и ситуации.Просто,понимаете,тут ведь вот какая штука получается:девушка намекнёт,да еще слишком рано-шлюха,парень сделает первый шаг не вовремя,когда девушка еще не готова-извращенец,помешанный на сексе.Поэтому всему своё время,а когда наступит такой момент,девушка с парнем сами поймут и разберуться.Возможно,он первый и начнет (как сказала Надя,у нас так исторически сложилось),но она всё равно должна подать какой-то знак,т.к. парни тож переживают по этому поводу,не зная стоит ли начинать или нет?!

DementiaДата: Суббота, 10.11.2007, 09:45 | Сообщение # 10
Друг сайта
Quote (Broken_wings)
А мне кажется,что всё зависит от отношений и ситуации.Просто,понимаете,тут ведь вот какая штука получается:девушка намекнёт,да еще слишком рано-шлюха,парень сделает первый шаг не вовремя,когда девушка еще не готова-извращенец,помешанный на сексе.Поэтому всему своё время,а когда наступит такой момент,девушка с парнем сами поймут и разберуться.Возможно,он первый и начнет (как сказала Надя,у нас так исторически сложилось),но она всё равно должна подать какой-то знак,т.к. парни тож переживают по этому поводу,не зная стоит ли начинать или нет?!

Согласен...

--==Only God Can Judge Me==--

BeastДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:16 | Сообщение # 11
Форумщик
Quote (Broken_wings)
но она всё равно должна подать какой-то знак,т.к. парни тож переживают по этому поводу,не зная стоит ли начинать или нет?!

Вот вот, а если не подашь то тока отношения попортите.

[/b]
[b]

Broken_wingsДата: Понедельник, 19.11.2007, 10:26 | Сообщение # 12
Общительный
Смотря какие отношения!Если отношения ради секса,то да.А если секс в отношениях не так важен,то это еще не факт.Со временем всё придет.Зачем спешить?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025