Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: taran2L, Nadenka, Dementia  
Для чего нужна жена
DementiaДата: Четверг, 08.11.2007, 12:47 | Сообщение # 1
Друг сайта
Статус: Offline
На самом деле у нее может быть много функций: подавлака-обслуживалка, в магазин-ходилка, посудомойка, погонялка, детей-выгуливалка... (не воспринимайте всерьез, это онли пример) И еще до много функций которые обьединяются словом жена.
Интересно как вы считаете, а для чего нужны дома жены?
Sabj : Должны ли мужчины выполнять домашнюю работу наравне с женщинами?
Я считаю, что все таки это прерогатива женщины. Мужчина - он добытчик, так уж повелось. ) Как-то слабо мне представляется, что пришедший с работы мужчина берет в руки тряпку или бросается к плите или занимается стиркой...
Или мужчина все таки должен помогать женщине по дому?

--==Only God Can Judge Me==--

Сообщение отредактировал Dementia - Четверг, 08.11.2007, 12:51

MushuДата: Четверг, 08.11.2007, 14:46 | Сообщение # 2
Ваш Админ
Посмотрим под другим углом. А нужна ли она ??? Я допустим могу се сам сделать покушать, постирать шмотки и убрать в хате. Да и девушек постоянно менять можно.

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 16:35 | Сообщение # 3
Форумщик
*ля ну у вас и ответы. Никогда не слышали за великим мужчиной великая женщина?

В первую очередь жена это опора по жизни, она любимый человек который наполняет жизнь смыслом, делает ее намного лучше, растит ваших детей, просвещает всю свою жизнь вам. Которая всегда и везде будет рядом, будет самой красивой (и не только для вас), самой сексуальной (и не только для вас) послушной и верной. Но это конечно идеализм.

Бывает что жена это женщина вампир, которая и умеет только что на тебя шипеть, орать, изменять (если она красивая) или бить скалкой по голове (если не очень красивая), выматывать тебя своими поручениями или капризами, науськивать на тебя ваших же детей, забирать твою зарплату и тратить ее на невесть что. А вот это кошмар на яву и угробленная жизнь.

Так что надо искать золотую середину, жена это девушка, женщина котрая тебе дорога, которую ты уважаешь, которая тебя ценит, а может даже и любит (такое сложное чувство, что не всегда понимаешь любовь это или нет), это девушка с которой тебе хорошо, которая тебе больше чем друг, та которую ты устраиваешь таким какой ты есть, а она тебя нравится такой как она есть, вы не требуете друг от друга исполнения желаний, вы просто это делаете.

З.Ы
И не слова про посуду и работу, потому что это на самом деле не важно.
З.Ы.Ы.
Хотя я хотел бы зарабатывать больше жены и что бы она готовила и т.д. (вся это социальной белеберда), но это не столь принципиально.

[/b]
[b]

Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 08.11.2007, 17:07

taran2LДата: Четверг, 08.11.2007, 17:14 | Сообщение # 4
Форумщик
Quote (3000gt)
Dementia, Не должен мужчина делать женкую работу, ибо нахер тогда бабы??? Деньги высасывать и всё???

хахх))делать все же не обязан,но вот помагать должен))эт моё мнение))

а деньги...мла заначки делать неучили что б патом обидно не было?:)

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------
born free-die free,и не ****и:)

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 19:11 | Сообщение # 5

У вас какое-то странное представление о женах...Могу сказать с моих женских позиций...Как я представляю себя в будущем в качестве жены...В первую очередь - поддержка, всегда поддерживать мужа, в трудные минуты не пилить его, что вот ты такой гад, а всегда искать вместе какое-то решение...Жена - хранительница семейного очага...Именно она должна создавать дома такую теплую и уютную обстановку, чтобы муж с удовольствием бежал к ней домой...Воспитывать детей - это совместная функция, но, конечно, т.к. мужчина в первую очередь добытчик, то всё же, наверное, большая часть воспитания детей ложится на женщину, но только часть, а не всё...Стирка, готовка, глажка - работа исключительно женская...Хотя, когда мужчина готовит, это здорово, так что если муж будучи в хорошем расположении духа или по праздникам помогает на кухне - это просто супер...Но вот насчет уборки...Все знают, что женщина и техника не совместимы...Так вот...Мне кажется, что уборка тож должна быть разделена: пыль на нижних полочках и мытье полов - женская работа, а пыль на верхних полочках и уборка пылесосом - мужская...А еще есть в доме такая мужская работа, как передвинуть мебель, дотащить сумки, вкрутить лампочки, привести в рабочее состояние комп и т.д...Еще...хорошая жена никогда не позволит себе появиться перед мужем в засаленом халате или с жуткой огуречной маской на лице (это нуно делать спрятавшись в ванне)...Вобщем, можно еще много говорить...Ну и напоследок английский анекдот (ну не совсем анекдот, это как-то иначе называется, но неважно):

Останавливается американский президент с женой на заправке...Видит, заправщик - его знакомый...
- О. Боб, привет, как дела? ты что тут делаешь? - говорит призедент.
- Привет, да всё хорошо...Вот работаю заправщиком...
Отъезжает президент с женой и говорит ей:
- А помнишь, ты с ним втречалась...Если бы ты вышла замуж за него, а не за меня, ты бы была сейчас жена простого заправщика, а не жена президента.
А она ответила:
-Нет, милый...Если бы я вышла замуж за него, он бы стал президентом...

BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 19:18 | Сообщение # 6
Форумщик
за такой ответ тебе цветы дарить

[/b]
[b]

taran2LДата: Четверг, 08.11.2007, 21:09 | Сообщение # 7
Форумщик
Quote (Beast)

фигня вапрос))знач так-скидываемся на сходке на букетик и кашаладку smile я думаю надя не откажется?веть так? wink

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

MushuДата: Четверг, 08.11.2007, 21:15 | Сообщение # 8
Ваш Админ
Ну народ, незнаю-незнаю. Что-то вы о браке рано задумались. Для меня это где-то на далёком горизонте, так что я даж думать про такое нехочу. Потому, что это будет конец прежнему мну. bash

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 21:17 | Сообщение # 9

Конечно, не откажусь...Цветы люблю, и кашалтки обожаю молочные

taran2LДата: Четверг, 08.11.2007, 21:19 | Сообщение # 10
Форумщик
Quote (Nadenka)
Цветы люблю, и кашалтки обожаю молочные

пра кашаладки на заметку взял))ты скажи какие еще цветики любиш-для полной радости smile

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 21:52 | Сообщение # 11

)))) А я люблю весенние цветы...Ландыши, тюльпаны, сирень...Но розы тож люблю и герберы

taran2LДата: Четверг, 08.11.2007, 22:02 | Сообщение # 12
Форумщик
сё с биста розы розы кашалдка smile

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 22:09 | Сообщение # 13

С него еще и торт...Он мне обещал... smile

BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 22:37 | Сообщение # 14
Форумщик
се пошел в лес за подснежниками, пока торт шоколадный готовится

[/b]
[b]

DementiaДата: Четверг, 08.11.2007, 22:45 | Сообщение # 15
Друг сайта
Quote (Beast)

Ха, мои мысли опять... )

Quote (Nadenka)
У вас какое-то странное представление о женах...Могу сказать с моих женских позиций...Как я представляю себя в будущем в качестве жены...В первую очередь - поддержка, всегда поддерживать мужа, в трудные минуты не пилить его, что вот ты такой гад, а всегда искать вместе какое-то решение...Жена - хранительница семейного очага...Именно она должна создавать дома такую теплую и уютную обстановку, чтобы муж с удовольствием бежал к ней домой...Воспитывать детей - это совместная функция, но, конечно, т.к. мужчина в первую очередь добытчик, то всё же, наверное, большая часть воспитания детей ложится на женщину, но только часть, а не всё...Стирка, готовка, глажка - работа исключительно женская...Хотя, когда мужчина готовит, это здорово, так что если муж будучи в хорошем расположении духа или по праздникам помогает на кухне - это просто супер...Но вот насчет уборки...Все знают, что женщина и техника не совместимы...Так вот...Мне кажется, что уборка тож должна быть разделена: пыль на нижних полочках и мытье полов - женская работа, а пыль на верхних полочках и уборка пылесосом - мужская...А еще есть в доме такая мужская работа, как передвинуть мебель, дотащить сумки, вкрутить лампочки, привести в рабочее состояние комп и т.д...Еще...хорошая жена никогда не позволит себе появиться перед мужем в засаленом халате или с жуткой огуречной маской на лице (это нуно делать спрятавшись в ванне)...Вобщем, можно еще много говорить...Ну и напоследок английский анекдот (ну не совсем анекдот, это как-то иначе называется, но неважно):

Черт пойду застрелюсь сей час, ей богу такая жена - идеал... )

Broken_wingsДата: Пятница, 09.11.2007, 19:48 | Сообщение # 16
Общительный
Хм..Наденька,по-моему,вы действительно слегка идеализируете..

Жена?!Действительно,зачем она нужна?!Убирать,гладить,стирать,всё понимать,терпеть,прощать,закрывать глаза,воспитывать детей,быть опорой в жизни мужчины,всегда быть нежной доброй,ласковой.А мужчина?Только добывать?Приходить уставшим,ужинать и ложиться перед телеком?!Хм..странно получается.
Допустим,я уверена,что буду вряд ли стану домработницей.Я хочу тоже реализовывать себя в жизни,работать,добиваться,общатся с людьми.
Но при этом я хочу нормальную,полноценную семью.Как этого достичь?По-моему,нужно равноправие.Почему муж не может помочь своей жене что-то сделать по дому или приготовить ужин..Хм.Себе и ей?Почему,если он пришел раньше с работы или у неё какие-то проблемы и она не успела?
Я считаю,что это вполне нормально.Любящие люди должны помогать друг другу. При этом,я не считаю,нормой,если домашним хозяйством занимается полностью мужчина.Всё-таки это роль жены.Но многие вещи можно делать вместе.Это даже интересней и веселей. Понятно.что жена должна понимать своего мужа,ценить и помогать,когда у него,возможно,неприятности на работе или он устал,она не должна его пилить.Но,извините,когда она его просит починить кран,потому что сама не очень понимает во всех этих прокладках и т.д. ит.п.,а он не может сделать этого месяц ( а сантихник в отпуске),то какие могут быть обиды,что она делает ему замечание.Семья-это союз обоих.Поэтому нужно участвовать в жизни друг друга.Опять же дети.Воспитывать ребенка должны оба родителя.Конечно,первое время всё-таки это больше забота матери,но знаете ли,когда она встает по 5 раз за ночь,а муж спит,это тоже не справедливо.И потом работа по дому-это тоде работа и не совсем легкая.Это нам кажется:"Ай,ерунда!".Но ведь это не так.Это занимает много времени и сил.А еще вечером придет муж и надо быть в форме,быть в хорошем настроении,улыбаться и поддерживать его.Я всё это к тому,что семья-это огромный труд,как и любовь.И не бывает всё главдко и идеально.Но,когда люди любят и понимают друг друга,им всё нипочем.У них получится.Надо только стараться.
А то очень часто получается,что любовь разбивается о семейный быт.

NadenkaДата: Суббота, 10.11.2007, 00:11 | Сообщение # 17

Broken_wings, я вообще-то как раз-таки писала, что муж должен помогать жене, даже конкретно называла его обязанности в доме...И я тоже не собираюсь быть домработницей, я конечно, хочу реализовать себя в жизни, но домашний уют - это прежде всего женская работа...Мужчина только помогает и делает то, что не может сделать женщина...Ну на самом деле как-то комично смотрелся бы муж за утюжкой и стиркой, даже если я устала и валюсь с ног, я бы сама не хотела видеть мужчину, выполняющего такую сугубо женскую работу...Дети...Про детей я как раз и говорила, что в воспитании участие должны принимать оба, но, поскольку обычно складывается так, что мужчина больше работает, то женщина проводит с детьми больше времени...А по поводу пилить...Я вообще-то имела в виду, например, такие случаи, когда он приходит в плохом настроении, не нужно на него сразу набрасываться и доставать расспросами...Естественно, если он вообще для семьи ничего не делает, кроме как деньги зарабатывает, то это не муж, а спонсор...
И я совсем не говорила, что совмещать домашнюю работу, которую всё же по большей части делает женщина, воспитание детей, которое тоже больше ложится на ее плечи, и еще и свою обычную работу - это легко...А строить отношения - это тоже труд еще какой...Конечно, то, что я написала, это вобщем-то идеал, но это тот идеал, к которому бы мне хотелось стремиться, и я надеюсь, что я смогу его достичь

Broken_wingsДата: Суббота, 10.11.2007, 01:18 | Сообщение # 18
Общительный
Тише-тише.Я писала своё мнение,а не ставила его в противовес тебе.И не разьирала каждую твою фразу.
Просто ты упустила некоторые вещи. И то,о чем ты пишешь это только мечта,надеюсь,конечно,что она станет явью и ты этого добьёшься. Но это только твоя мечта,причем очень-очень розовая.На самом деле всё сложнее,когда появляется муж и семья.Тем более,что ты не можешь предугадать каким он будет и чего захочет твой муж.Поэтому так писать слишком наивно.

3000gtДата: Суббота, 10.11.2007, 06:31 | Сообщение # 19
Команда Makakys
Во поэмы начали срачить. Респект.

taran2LДата: Суббота, 10.11.2007, 16:20 | Сообщение # 20
Форумщик
Так,судя по мессагам то унас тут наме4ается противостояние 2 индивидуумов женского пола smile дева4ки не ссорьтесь-еси будите харашо себя вести,то каждой по шакаладке падарю*какую сами выбирите* smile

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

BeastДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:38 | Сообщение # 21
Форумщик
Quote (Nadenka)
Broken_wings, я вообще-то как раз-таки писала, что муж должен помогать жене, даже конкретно называла его обязанности в доме...И я тоже не собираюсь быть домработницей, я конечно, хочу реализовать себя в жизни, но домашний уют - это прежде всего женская работа...Мужчина только помогает и делает то, что не может сделать женщина...Ну на самом деле как-то комично смотрелся бы муж за утюжкой и стиркой, даже если я устала и валюсь с ног, я бы сама не хотела видеть мужчину, выполняющего такую сугубо женскую работу...Дети...Про детей я как раз и говорила, что в воспитании участие должны принимать оба, но, поскольку обычно складывается так, что мужчина больше работает, то женщина проводит с детьми больше времени...А по поводу пилить...Я вообще-то имела в виду, например, такие случаи, когда он приходит в плохом настроении, не нужно на него сразу набрасываться и доставать расспросами...Естественно, если он вообще для семьи ничего не делает, кроме как деньги зарабатывает, то это не муж, а спонсор... И я совсем не говорила, что совмещать домашнюю работу, которую всё же по большей части делает женщина, воспитание детей, которое тоже больше ложится на ее плечи, и еще и свою обычную работу - это легко...А строить отношения - это тоже труд еще какой...Конечно, то, что я написала, это вобщем-то идеал, но это тот идеал, к которому бы мне хотелось стремиться, и я надеюсь, что я смогу его достич

100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин, мне б такую жену!
И не слушай никого, с таким отношения к парням (мужу) ты всегда будешь любима!

[/b]
[b]

Сообщение отредактировал Beast - Воскресенье, 11.11.2007, 01:41

DementiaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:26 | Сообщение # 22
Друг сайта
Quote (Beast)
100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Млин, мне б такую жену!И не слушай никого, с таким отношения к парням (мужу) ты всегда будешь любима!

эххххххх... нда...

NadenkaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:17 | Сообщение # 23

Quote (taran2L)
Так,судя по мессагам то унас тут наме4ается противостояние 2 индивидуумов женского пола smile дева4ки не ссорьтесь-еси будите харашо себя вести,то каждой по шакаладке падарю*какую сами выбирите* smile

Да никто и не ссорится...Просто любой взгляд на обязанности жены имеет право на существование

taran2LДата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:21 | Сообщение # 24
Форумщик
фсо понел)заткнулсо и отошол ф сторонку)

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

Broken_wingsДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:10 | Сообщение # 25
Общительный
А я в такое не верю,вы меня простите ,конечно,Надя и все форумчане,но такого не бывает.Не бывает идальных жен и идеальных мужей.таких как описала Надя.Просто,когда ты любишь человека всё уходит на задний план и становится не так важно.Приготовила она ужин,забил ли он гвоздь,она (он)-всегда будет лучшей и самой любимой.
Нужно быть реалистом,а не верить сказкам.

NadenkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:26 | Сообщение # 26

Вообще-то я описала не идеальную жену...Для кого-то, может, вообще жена тапочки должна подносить, ну это же перебоор...По-моему, я написала вполне нормальные вещи...Разумеется, из того, что я написала не все может получиться, но это не значит, что нужно думать "будет любовь, будет и всё"...Ничего подобного...Семейная жизнь - огромный труд...И ссылдаться на то, что если любите, то всё и будет хорошо, это всё равно что перекладывать с себя ответственность...Конечно, брак без любви - это не брак, но со временем она переростает в просто теплое чувство и это уже не та любовь, которая вначале, на нем одном брак не продержится...Бывает так, что люди вроде любят, но просто не умеют вести семейную жизнь, поэтому их браки распадаются...Так вот...Чтобы через 5 лет после свадьбы не развестись (а то и раньше), нужно сразу четко представлять себе, что у тебя будет много обязанностей и желательно предполагать так для себя каких именно...И я бы сказала, что скорее к с сказкам относится брак, основанный исключительно на любви и больше ни на чем

BeastДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:14 | Сообщение # 27
Форумщик
Quote (Nadenka)
Так вот...Чтобы через 5 лет после свадьбы не развестись (а то и раньше), нужно сразу четко представлять себе, что у тебя будет много обязанностей и желательно предполагать так для себя каких именно...И я бы сказала, что скорее к с сказкам относится брак, основанный исключительно на любви и больше ни на чем

+1

[/b]
[b]

DementiaДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:36 | Сообщение # 28
Друг сайта
Quote (Beast)
+1

+1... )

Broken_wingsДата: Вторник, 27.11.2007, 04:07 | Сообщение # 29
Общительный
Quote (Broken_wings)
Я всё это к тому,что семья-это огромный труд,как и любовь.И не бывает всё главдко и идеально.Но,когда люди любят и понимают друг друга,им всё нипочем.У них получится.Надо только стараться.
А то очень часто получается,что любовь разбивается о семейный быт.

Надя,читай.Я написала практически тоже самое.
Quote (Nadenka)
И я бы сказала, что скорее к с сказкам относится брак, основанный исключительно на любви и больше ни на чем

Смотря что для тебя любовь?Я не говорю про влюбленность,страсть,желание и т.п.А любовь именно к мужу.К спутнику,который будет идти рука об руку с тобой всю жизнь.Так вот это любовь помимо страсти,желания и всего остального для меня ,еще и уважение,понимание,терпение.нуу и т.д.И ты права,на любви-страсти семья держаться не может.
Но знаешь,я бы не хотела,чтоб моя семейная жизнь превратилась в бытовуху.Я лучше иногда встречу мужа с хот-догом, в пеньюаре и хорошем настроении,чем замученная на работе и делами по дому.=))

NadenkaДата: Вторник, 27.11.2007, 16:19 | Сообщение # 30

Broken_wings, короче, надоело мне всё это писать...Могу сказать только одно, ты, кажется, не понимаешь, о чем я говорю...Причем пишешь сама же почти то ж самое, что и я...И никто не говорил, что любовь включает только страсть и желание...Я всегда понимала и понимаю ее как какое-то теплое чувство, взаимное уважение и понимание, но даже его иногда для брака не хватает, поэтому нужно прилагать усилия и в обычной бытовой жизни, но при этом выглядеть достоино, я еще в самом первом сообщение в этой теме написала, что перед мужем нужно показываться в приглядном виде...Такое чувство, что ты не читаешь то, что я пишу...А вообще, я одного не понимаю? Тебе так нравится спорить? Насколько я поняла тут высказывают свои мнения, а не пытаются всеми силами противопоставить свое, доказать, что оно правильное, при этом во многом повторяясь и не пытаясь вникнуть в суть...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025