Почему я счастлив(а)?
|
|
Dementia | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Друг сайта
Статус: Offline
| Что вам нужно для счастья? Еще 0.5? Или новую серию X-Files?
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
|
Nadenka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
| А я была счастлива, потому что у меня был любимый человек...Теперь его нет, и я вобщем-то счастлива, но не в полной мере, а счастье можно считать счастьем тогда, когда оно полное
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:25 | Сообщение # 4 |
 Общительный
| Любят меня и люблю я,у меня есть всё,о чем можно только мечтать,я нужна,я важна,я реализую себя,у меня есть учеба и работа,семья,друзья,Любимый и счастье дышать этим воздухом,жить здесь и сейчас,именно в это время))в эту секунду)
|
|
| |
Dementia | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) А я была счастлива, потому что у меня был любимый человек...Теперь его нет, и я вобщем-то счастлива, но не в полной мере, а счастье можно считать счастьем тогда, когда оно полное Quote (Broken_wings) Любят меня и люблю я,у меня есть всё,о чем можно только мечтать,я нужна,я важна,я реализую себя,у меня есть учеба и работа,семья,друзья,Любимый и счастье дышать этим воздухом,жить здесь и сейчас,именно в это время))в эту секунду) Эх, да когда есть 2 половинка, причем не та, которая идет с тобой по жизни до ближайшего перекрестка, а то которая может помочь пройти по ухабистой, петляющей дороге - это замечательно... Пока такая была у меня мне моя гр*банная работа казалась раем, я каждый день мечтал быстрее попасть к ней... Ненавижу что то вспоминать...
|
|
| |
|
Beast | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:29 | Сообщение # 7 |
 Форумщик
| Quote (Dementia) Пока такая была у меня мне моя гр*банная работа казалась раем, я каждый день мечтал быстрее попасть к ней... Ненавижу что то вспоминать... Последний раз что ли, будет и хуже.... А будет и лучше, не сцы!
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:23 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) Последний раз что ли, будет и хуже.... А будет и лучше, не сцы! Спасибо утешил... )
|
|
| |