Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: taran2L, Nadenka, Dementia  
Расписание концов света на ближайшие годы
DementiaДата: Суббота, 01.12.2007, 10:45 | Сообщение # 1
Друг сайта
Статус: Offline
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

©

P.S. Как видите в ближайшие годы нас ждет просто фиерическое будующее... Обилие концов света не может не радовать, эх нужно спешить жить... )

--==Only God Can Judge Me==--

NadenkaДата: Суббота, 01.12.2007, 18:02 | Сообщение # 2

А говорят, что если хотите выжитть, то нужно ехать на Тибет...Там находится вечный континент...Ну и еще входят в это число парочка мест, но я не помню точно их...Но на Тибете жизнь будет всегда

slonikДата: Среда, 02.01.2008, 21:39 | Сообщение # 3
Товарищ сайта
Как почитал, так аж плохо стало...
но если конец света, то как-нибудь без суеты, по быстрому, чтобы нервы не портить.
мне нравится Рагнарок, под топор пойдут все, и никто не спасется, даже рыпаться не надо. тока немного времени больше дайте, а то очень скоро.) я еще не всем все сказал и не всех встретил.....

я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть

Libenter id quod cupumus credimus

NicknivenДата: Пятница, 30.05.2008, 11:45 | Сообщение # 4
Развивает
Мрак какой то... предсказания, которые были сказаны от 1000 и более лет назад мона ваще не воспринимать.. мы время сами выбираем и меняем. Дни сокращаем и удлинняем... Какие то неточные концы света.. не чёткие я бы сказала .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025