Приветствую Вас Гость | RSS |
Сходка
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:06 | Сообщение # 31 |
| Вобщем, давайте встретимся в 17.30 (т.к. 5 - 6 оптимальный вариант, выберем серединку) возле бара, а потом уже, судя по количеству человек, придумаем, куда идти...Главное собраться...И если вы за, то нуно, чтобы Мушу повесил объявление на главной страничке...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:44 | Сообщение # 32 |
 Команда Makakys
Статус: Offline
| А чего обязательно МУШУ, ты других просит не умеешь?
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:57 | Сообщение # 33 |
| Я для примера привела!!! Добавлено (26.10.2007, 17:57) --------------------------------------------- Ну нах эту сходку...Ну вы народ даете...Я совсем разочарована...Вот так все написали "хз , может и приду", а в итоге никто не пришел...Короче, безответственные вы все, и с вами можно не собираться больше...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:21 | Сообщение # 34 |
 Команда Makakys
| ну-ну!Больше никто не пойдёт!Так и будете сидеть и смотреть в экраны, и представлять себе того или иного человека!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Mushu | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:34 | Сообщение # 35 |
Ваш Админ
| Я согласен с надей. Если вы ещё маленькие для такого, то ждём 18. я очень расстроен и разочарован.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
furious | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:54 | Сообщение # 36 |
 Т-793
| Mushu, я вообще не знал об сходке! Нужно говорить о сходке за 2-3 дня т.к. не все могут посещать форум каждый день. Я сам только узнал в пятницу в 2 часа когда зашёл на форум и то я встречался с девушкой и не смог придти , а если б раньше сказали ,то я бы успел по любому или освободил время. Первый раз вижу такую организацию сходок всегда нужно предупреждать заранее ,а не за день.И причём тут возраст ? бред
i'm furious
Сообщение отредактировал furious - Пятница, 26.10.2007, 21:57 |
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:03 | Сообщение # 37 |
| Ну писала же я про сходку в понедельник...О том, чтобы сделать ее в пятницу...И ответы были за...Сходка в пятницу обсуждалась всю неделю...Только что не был решен вопрос с временем, поэтому не висело объявление
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:28 | Сообщение # 38 |
 Форумщик
| Quote (Mushu) Я согласен с надей. Если вы ещё маленькие для такого, то ждём 18. я очень расстроен и разочарован. Мля мушу я пришел в итоге никого нет, если ты назначил время и место по итогом голосования, мог бы и организовать нормально хоть бы телефон контактный оставил, а то мля я пришел как дебил 40 минут постоял и домой поехал. Короче давайте на субботу след. или в это воскресенье вечером.
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:47 | Сообщение # 39 |
| Я же говорила, что кто-то приде!!! Beast, могу тебя утешить, что ты не один такой...Мы вот тоже тупо посидели 15 мин и никого не увидели...
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:02 | Сообщение # 40 |
Ваш Админ
| Quote (furious) Mushu, я вообще не знал об сходке! Нужно говорить о сходке за 2-3 дня т.к. не все могут посещать форум каждый день. Я сам только узнал в пятницу в 2 часа когда зашёл на форум и то я встречался с девушкой и не смог придти , а если б раньше сказали ,то я бы успел по любому или освободил время. Первый раз вижу такую организацию сходок всегда нужно предупреждать заранее ,а не за день.И причём тут возраст ? бред для сбора было 6 дней. А возраст при том, что все хотели собраться после пар,.. в 4 часа. Я понимаю, что 1 курс, родители дома ждут. Но в разумных же пределах должно быть. Quote (Beast) Мля мушу я пришел в итоге никого нет, если ты назначил время и место по итогом голосования, мог бы и организовать нормально хоть бы телефон контактный оставил, а то мля я пришел как дебил 40 минут постоял и домой поехал. Короче давайте на субботу след. или в это воскресенье вечером. Я не назначал время. Я подвёл итоги. Значит так. В след пятницу около медиума. там людей нет, так что даж если не знаешь кого в лицо, то можно догнать кто там стоит. тел мой 126-55-49.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:33 | Сообщение # 41 |
| Предложение...Давайте, я принесу какой-нить опознавательный знак, ну например, зеленый шарик...И если вы увидите несколько человек, а среди них девушку с зеленым шариком, ну или девушку с зеленым шариком без нескольких человек, то знач, это там те, кто пришел на сходку...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:08 | Сообщение # 42 |
 Команда Makakys
| Я согласен, тока не в выходные давайте, а как в прошлый раз в пятницу!
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:05 | Сообщение # 43 |
Ваш Админ
| Quote (Nadenka) Предложение...Давайте, я принесу какой-нить опознавательный знак, ну например, зеленый шарик...И если вы увидите несколько человек, а среди них девушку с зеленым шариком, ну или девушку с зеленым шариком без нескольких человек, то знач, это там те, кто пришел на сходку... Лучше девушку без нижнего белья. Или тип того. не обязательно ты.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:13 | Сообщение # 44 |
| Mushu, ты не думаешь, что нынче конец октября, а в след пятницу вообще уже будет ноябрь и как-то холодно для девушки в нижнем белье?
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:23 | Сообщение # 45 |
Ваш Админ
| А пущай под плащиком
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:45 | Сообщение # 46 |
| Тогда уж для женской половины, пожалуйста, обнаженного мужчину с красивым пресом и крепкими руками...А вообще...Я захвачу зеленый шарик...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:34 | Сообщение # 47 |
 Команда Makakys
| Тогда я буду стоять, в крсной курточке, а то холодно будут!
|
|
| |
Nickniven | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:04 | Сообщение # 48 |
 Развивает
| я буду скорее всего с оранжевыми косичками, если не расплету до пятницы... И кароче расцветка одежды - чёрно оранжевая....
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:06 | Сообщение # 49 |
 Форумщик
| а я в четверг отпишусь в чем буду
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:10 | Сообщение # 50 |
| Я скорее всего буду в короткой юбочке, если холодно не будет...ну и с каким-нить опознавательным знаком...потом напишу точно каким
|
|
| |
Mushu | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:15 | Сообщение # 51 |
Ваш Админ
| А я буду тока тада, когда все соберуцца, шоб опять не ехать в пустую
|
|
| |
furious | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:06 | Сообщение # 52 |
 Т-793
| Собсна давайте определимся за 2-3 дня во сколько буит проходить сходка. Mushu, Quote А возраст при том, что все хотели собраться после пар,.. в 4 часа. Я понимаю, что 1 курс, родители дома ждут. Но в разумных же пределах должно быть. Походу у тебя так было на 1-ом курсе и не надо сравнивать в таком случае с другими.Если назначать время , то за 2 дня хотябы .
i'm furious
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:49 | Сообщение # 53 |
| Короче...Всё уже назначали...Теперь уже за неделю...Так что хватит тут по поводу возраста пререкаться... Добавлено (01.11.2007, 22:49) --------------------------------------------надеюсь, все помнят, что завтра (2.11) сходка в 17.00 возле "Медиума"...и как все нормальные сознательные люди на нее придут...неужели вам неинтересно посмотреть на тех, с кем вы общаетесь...кто придет и не сможет никого найти, звоните 342-43-80, т.к. я буду точно
Сообщение отредактировал Nadenka - Четверг, 01.11.2007, 23:46 |
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:19 | Сообщение # 54 |
 Команда Makakys
| А где этот Медиум находиться?
|
|
| |
m@sex@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:26 | Сообщение # 55 |
 Общительный
| ну а я как всегда не могу если станешь лицом к планторгу то справа, за столовой
я не подарочек..... я сюрприз
Сообщение отредактировал m@sex@ - Пятница, 02.11.2007, 15:27 |
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:41 | Сообщение # 56 |
| В этот раз сходка получилась хорошая...Здорово, что собрались...И пасибки тем, кто пришел
|
|
| |
Beast | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:18 | Сообщение # 57 |
 Форумщик
| Все смотрим фотки! http://tbip.3dn.ru/photo/
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:23 | Сообщение # 58 |
| Я бы сказала смотрим и завидуем белой завистью...Да, нам было весело, интересно...И мы увидели друг друга в лицо, пообщались, попили пива в хорошей компании...Вот так-то
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:20 | Сообщение # 59 |
 Общительный
| мило))
|
|
| |
Mushu | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:55 | Сообщение # 60 |
Ваш Админ
| Предлагаю в эту пятницу опять. Мну понравилось
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|
 |