|
Сходка
|
|
| Beast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:54 | Сообщение # 61 |
 Форумщик
Статус: Offline
| вполне возможна
[/b] [b]
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:54 | Сообщение # 62 |
 Форумщик
| тока надо место подешевле найти
[/b] [b]
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:41 | Сообщение # 63 |
|
Ваш Админ
| Рядом с моим домом есть кабачок. Там пивас по 2 рубля. И большим количеством расположицца мона.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:05 | Сообщение # 64 |
|
| Ага-ага...И я за эту пятницу и за это место...Потому что к дому близко )))) И там действительно за столом места побольше, так что поудобней будет...
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:45 | Сообщение # 65 |
 Форумщик
| оки
[/b] [b]
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:50 | Сообщение # 66 |
|
| Черт...В пятницу концерт Сплин...Давайте, может в четверг??? Ну или тогда попозже, чтоб я после концерта успела...Ну, например, вы соберетесь часов в 7...А я к вам потом приеду ближе к 9, как показывает практика, 2 часа там вы будете точно...Ну, пожалуйста...Мне даж недалеко ехать будет от Ледового дворца, так что я точно успею, только если вы соберетесь попозже
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:16 | Сообщение # 67 |
 Форумщик
| давайте в четверг? или в субботу, а то в пятницу не получается, или через неделку чтоб не привыкнуть.........
[/b] [b]
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:31 | Сообщение # 68 |
|
Ваш Админ
| Cуббота. Место и время в четверг-пятницу.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:29 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Mushu) Cуббота. Место и время в четверг-пятницу. Понять логику этого сообщения достаточно тяжело...Могу только предположить, что ты имел в виду, что и четверг, и пятница, и суббота подходят...Так вот я за четверг ..Ну, я так думаю, что место - на Нестерке...Ну, т.е. сначала, чтоб все точно знали как добраться, можно встретиться на Пушкинской...А время...Ну время часов в 6...А если в пятницу, то часов в 8, но я боюсь, что всё равно могу не успеть Добавлено (07.11.2007, 18:29) --------------------------------------------- [size=10]В субботу (10.11) в 18.00 состоится сходка...Встречаемся на Пушкинской...Выход из метро на той стороне, где кинотеатр Аврора[/size]
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:51 | Сообщение # 70 |
 Форумщик
| Quote (Nadenka) Могу только предположить, что ты имел в виду, что и четверг, и пятница, и суббота подходят...Так вот я за четверг .. Вообще то я думаю что он имел в виду сходка в субботу, а место и время определим в четврг или пятницу...
[/b] [b]
|
| |
|
|
| Dementia | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:07 | Сообщение # 71 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Понять логику этого сообщения достаточно тяжело...Могу только предположить, что ты имел в виду, что и четверг, и пятница, и суббота подходят... Quote (Beast) Вообще то я думаю что он имел в виду сходка в субботу, а место и время определим в четврг или пятницу... Тут и подумаеш... ) Чес говоря я из этого поста Quote (Mushu) Cуббота. Место и время в четверг-пятницу. тоже мало что понял... )
--==Only God Can Judge Me==--
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:41 | Сообщение # 72 |
|
| Ну место и время уже определили...Я думаю вы все заметили, что сходка В СУББОТУ (10.11) В 18.00...СБОР НА ПУШКИНСКОЙ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО, КОТОРЫЙ НА СТОРОНЕ К-РА АВРОРА Добавлено (07.11.2007, 19:41) --------------------------------------------- А теперь вопрос: "Кто придет и кто как будет выглядеть?"
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:08 | Сообщение # 73 |
 Форумщик
| Я скорее всего буду, ну меня вы и так узнаете, но если че мой номер 1260460
[/b] [b]
|
| |
|
|
| taran2L | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:30 | Сообщение # 74 |
 Форумщик
| Quote (Nadenka) А теперь вопрос: "Кто придет и кто как будет выглядеть?" ну дапустим кто то придёт и куда патом?:)погода не рулит и просто так топтатся на улке не прёт...нужно какой нить план прогулки придумать чтоли...
И-имею М-мнение Х-*уй О-оспориш ------------------- born free-die free,и не ****и:)  
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:26 | Сообщение # 75 |
|
| Так уже придумали...Потом проедем несколько остановок вперед и в бар (смотри выше, Мушу писал про место, где пиво по 2 рубля)...Там и будем сидеть...А на Пушкинской встречаемся, потому что все знают, где это, чтоб не потеряться...
|
| |
|
|
| slonik | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:39 | Сообщение # 76 |
 Товарищ сайта
| может даже я буду, хотя не факт, но я постораюсь...
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:43 | Сообщение # 77 |
|
| Я вообще в этот день должна встречаться с одноклассниками...Но так как ночь длинная, я успею с вами посидеть и до них доехать...Я просто оч хочу попасть на эту сходку, потому что точно знаю, что обязательно придут еще те, кто на прошлую не пришел
|
| |
|
|
| slonik | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:44 | Сообщение # 78 |
 Товарищ сайта
| мечтать не вредно...
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:47 | Сообщение # 79 |
|
Ваш Админ
| Beast, как мы мужики друг друга понимаем А надя как всегда
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:56 | Сообщение # 80 |
|
| Просто мужской мозг, к сожалению, не устроен так, чтобы строить нормальные, красивые, всем понятные предложения...И заметьте, я была не одна такая...Так что на меня не наезжать
|
| |
|
|
| slonik | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:00 | Сообщение # 81 |
 Товарищ сайта
| отвлекаетесь от темы сходки...
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:05 | Сообщение # 82 |
|
Ваш Админ
| Угу. Так что в пятницу-четверг уточню время и место.
|
| |
|
|
| Beast | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:05 | Сообщение # 83 |
 Форумщик
| Quote (Mushu) Beast, как мы мужики друг друга понимаем smile Респект
[/b] [b]
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:00 | Сообщение # 84 |
|
Ваш Админ
| Думаю, что ничё не поменялось. На пушкарях в 6 часов. Тока лучше не у входа в метро, там народу шляеццо много, а у евросети. там людей мало, так что рассмотрите. Хоте смотрите сами. Я чуть Ппопжжа подрулю.
|
| |
|
|
|
|
| Nadenka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:45 | Сообщение # 86 |
|
| А кто-нибудь собирается или я буду мерзнуть на Пушкинской в гордом одиночестве?
|
| |
|
|
|
|
| Nadenka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:01 | Сообщение # 88 |
|
| Ну да...Но мне обычно отвечают все "Хз"...Повадились млин...Нашли хороший неопределенный ответ
|
| |
|
|
|
|
| Nadenka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:46 | Сообщение # 90 |
|
| Ппц...Ребята, если у кого-то сложилось мнение о том, что я обожаю стоять по 20 мин под дождем и мерзнуть, то хочу вас заверить, что это не так!!! Я ненавижу холод, а особенно когда ждешь, а никто не приходит!!! Поэтому давайте вы будете предварительно писать о том придете или нет, потому что 2-й раз - это уже несмешно...А лучше напишите свои аськи и номера телефонов те, кто всё-таки намеревается когда-нибудь сходить на сходку, чтобы можно было заранее позвонить и знать ехать или нет...
|
| |
|
|