Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Beast, Nadenka  
Прошедший день,что он нам принес?!
DementiaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:15 | Сообщение # 31
Друг сайта
Статус: Offline
Quote (MotoBoy)
Вот всешда надо так, а то ненавижу когда в дрова пьяные и спать!!!!!Зачем тогда праздник, когда ничё не помнишь?))))))))

Для того что бы не помнить... ) Впрочем я сам вчера почти не пил, уже онли где то ближе к часу ночи меня уломали таки на пару стопариков водочки...

--==Only God Can Judge Me==--

BeastДата: Среда, 21.11.2007, 13:34 | Сообщение # 32
Форумщик
Quote (Dementia)
Эх давненько я так не отдыхал, вчера думал заболею, вчера же и полечили меня чайком с малиной, отметили день студента, выспался как дома, в общем 1 позитив, даже странно... )

Эх чувак, =) как же по другому!

[/b]
[b]

AlexKJNSДата: Четверг, 22.11.2007, 01:01 | Сообщение # 33
Малопосещаемый
День высший! Пошел на футбол, там наши одолели Голландев! Потом дома смотрел Англия-Хорватия жесть поединок в итоге 3-2 в пользу хорватов! благодаря их победе Россия вышла на Евро2008!!!!!!В общем йииииха! wacko

У нас типо демократия,
хотя на самом деле царство.
Я так люблю свою страну
и ненавижу государство.

DementiaДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:39 | Сообщение # 34
Друг сайта
Брррр... Борщ... Сегодня поел такого борща... Ужжаааасно... Такой жирный, а в нем еще и какие то кусочки сала плавали и странного мяса (а может и не мяса)... Фууу... А потом мне еще и порассказывали всяких историй КАК готовят в наших столовых... До сих пор отойти не могу после обеда... Домой пришел, сеструха спрашивает - тебе суп налить? я - какой? она - борщ... Меня аж передернуло...

DementiaДата: Четверг, 29.11.2007, 21:01 | Сообщение # 35
Друг сайта
Странный день был, заснул прямо на работе, хорошо еще парни понимающие будить не стали сразу, где то около часа проспал... ) Проснулся ничего не понимающий, помню что точно ничего не снилось, устал совсем видать... Да и вроде приболел все таки немного, хотя черт его знает, но отгул я на всяких случай на завтра взял... ) Эх, отрабатывать придется в след месяце, но зато 3 дня отдохну дома, приведу мысли в порядок, а то что то всякие страшности лезут в голову... )

taran2LДата: Четверг, 29.11.2007, 21:38 | Сообщение # 36
Форумщик
хм...а мне аень не принёс ничего нового...да ж жаль как то...хачеццо хоть каковата разнообразия чтоль...хатя уверен в завтра!ржачь в аудитории будет стоять жуткий-изза призинтации "Мая биография" smile зафтра атпишусь аб этом))

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------
born free-die free,и не ****и:)

NadenkaДата: Четверг, 29.11.2007, 23:14 | Сообщение # 37

А я скоро загнусь от двух историй...Хорошо, что пришел брат, у которого сегодня День рождения, уже отметивший его на работе...Вобщем я наржалась с него...Он мне всё че-то про КВН рассказывал, а сам сегодня похлеще любого КВНа...А так вобщем жутко устала, ужасно злая и какое-то такое чувство, что всё достало, но всё-таки были сегодня проблески нормальной веселой жизни, знач еще не всё потеряно

taran2LДата: Пятница, 30.11.2007, 15:43 | Сообщение # 38
Форумщик
хм...ну пакуда всё сёння еще норм)))здал призентацию-было ржачно))кста Nadenka, спс за помосч ф работе-мне 8 паставили biggrin

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

DementiaДата: Пятница, 30.11.2007, 18:08 | Сообщение # 39
Друг сайта
У меня день отдыха, старался ни о чем не думать, но не вышло, старался ничего не делать, но пришлось сходить в магаз, что бы чего нить покушать купить, попробовал покулинарить даже, но еще раз убедился в том, что повар из меня никудышный... )

taran2LДата: Пятница, 30.11.2007, 18:20 | Сообщение # 40
Форумщик
Quote (Dementia)
о еще раз убедился в том, что повар из меня никудышный... )

хха)ниужели готовить ненаучился?я ж уже всаи годы сам что хатиш слабать магу)))

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

DementiaДата: Пятница, 30.11.2007, 19:55 | Сообщение # 41
Друг сайта
Quote (taran2L)
хха)ниужели готовить ненаучился?я ж уже всаи годы сам что хатиш слабать магу)))

Сделать то и я могу, вопрос в том, насколько это будет сьедобно для меня... ) А вообще, стыдно, но по вопросу готовки я больше полагаюсь на слабый пол...

taran2LДата: Пятница, 30.11.2007, 20:22 | Сообщение # 42
Форумщик
и часто они те готовят? wink

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------

DementiaДата: Пятница, 30.11.2007, 21:47 | Сообщение # 43
Друг сайта
Quote (taran2L)
и часто они те готовят?

Бывает... Не так часто как хотелось бы конечно... )

NadenkaДата: Суббота, 01.12.2007, 20:46 | Сообщение # 44

А у меня сегодня просто супер день...Сначала я решилась слинять с последней пары, чего почти никогда не делаю, потом посмотрела прикольный фильмик, потом пришли гости, набалтались, насмеялись, напились (несильно), а самое приятное, что дома куча всего вкусненького: тортик, орешки со сгущенкой, всякие салаты, много разного мяса и мои любимые, обожаемые, ненаглядные МАНДАРИНЫ...А еще меня просто греет мысль, что я наконец-то могу выспаться

DementiaДата: Суббота, 01.12.2007, 21:04 | Сообщение # 45
Друг сайта
Quote (Nadenka)
А у меня сегодня просто супер день...Сначала я решилась слинять с последней пары, чего почти никогда не делаю, потом посмотрела прикольный фильмик, потом пришли гости, набалтались, насмеялись, напились (несильно), а самое приятное, что дома куча всего вкусненького: тортик, орешки со сгущенкой, всякие салаты, много разного мяса и мои любимые, обожаемые, ненаглядные МАНДАРИНЫ...А еще меня просто греет мысль, что я наконец-то могу выспаться

Аааааа не убивайте меня... Я почти целый день ничего не ел... ( Матушка пришла и сказала, что фиг мне, нифига она готовить не будет, мол все есть в холодильнике, после небольшого экскурса в холодильник мною было там замечено: пара яиц, странноватого вида консервы (мне они доверия не внушили), сыр, масло, пиво (оно там уже с месяц стоит, как то притащил домой, уже не помню зачем, а пить как то не хочется, во всяком случае соло), так что там еще, огурцы соленые, котлеты были (но я их утром сьел), вот вобщем и все... Так что умру от голода, но ппц в магазин не пойду... ) Чисто из принципа...

NadenkaДата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:53 | Сообщение # 46

мне хорошо...я спала до 2 часов дня...за всю прошлую неделю...Посмотрела фильмик корейский, называется "Сочувствие госпоже месть"...Я бы сказала странный и наводит на непонятные мысли...Вот счас сижу такая и не знаю, чем себя занять...Точнее, заняться-то есть чем, но просто при каждое новой идее что-то сделать возникает мысль "А я точно хочу это сейчас делать?"...Корочн какое-то зависшее состояние

DementiaДата: Понедельник, 03.12.2007, 21:01 | Сообщение # 47
Друг сайта
Поставил новую оболочку для винды, за 2 дня настроил ее, все летает, кул...
Это как ветер в голове, это как параноя... Я счистлив... )
P.S. Осваиваю Dreamweaver, наконец то я нашел чем себя занять, до нового года все меньше времени, настроение предпраздничное, в отпуск через 2 недели... )

DementiaДата: Вторник, 04.12.2007, 17:26 | Сообщение # 48
Друг сайта
Какое замечательное чувство, когда тебя полностью признают на работе, когда ты знаеш как и главное можеш сделать свою работу... Погода супер, настроение тоже... )
Похаваю и пойду в гости, давненько что то я не бывал в подобных гостях... Побриться что ли, а заодно и подумаю, что лучше вино или мартини... )

DementiaДата: Пятница, 07.12.2007, 19:41 | Сообщение # 49
Друг сайта
Этот день принес мне мой 300-ый пост... )

NadenkaДата: Пятница, 07.12.2007, 19:47 | Сообщение # 50

Вообще-то всё было замечательно, пока никто не начал портить настроение всякой гадостью в мой адрес...Сейчас сижу вся такая злая, от злости прям колотит и хочется в кого-нибудь чем-нибудь запустить

DementiaДата: Пятница, 07.12.2007, 20:59 | Сообщение # 51
Друг сайта
Quote (Nadenka)
Вообще-то всё было замечательно, пока никто не начал портить настроение всякой гадостью в мой адрес...Сейчас сижу вся такая злая, от злости прям колотит и хочется в кого-нибудь чем-нибудь запустить

Не думай ты об этом... А лучше сходи на улицу - погуляй, развейся...
P.S. Прикольный аватар, ктса... )

Сообщение отредактировал Dementia - Пятница, 07.12.2007, 20:59

NadenkaДата: Суббота, 08.12.2007, 19:23 | Сообщение # 52

Эх...прошедший день...Начался он неудачно...Хотя, я даже почти не опоздала - это хорошо...Потом попробовала женьшеневый чай корейский...Интересноый такой вкус, горьковатый, потом гости, хорошо так посидели (точнее на момент этого сообщения еще сидим, только я решила отдохнуть)...Заговорили про школьную любовь и обидно так стало, что, кроме детской безответной и в 4-м классе у меня ее даж и не было...А та какая-то ну уж совсем детская, ее-то и за любовь считать нельзя...А еще сегодня такой день - день-ностальгия называется, ровненько год назад случмлось одно, наверное, всё-таки хорошее событие...И несмотря на то, что сегодня всё вроде бы хорошо, оч хочется вернуться в тот день, хочется куда-то сходить, опьянеть от бокала мартини, шума и накуренности, а потом сидеть на ступеньках в подъезде и нести всякую чушь...Но вместо этого я сижу в инете...Не люблю я дни-ностальгии...Но в принципе день такой хороший получился, но вот воспоминания штука жестокая...

DementiaДата: Суббота, 08.12.2007, 19:34 | Сообщение # 53
Друг сайта
Quote (Nadenka)
Эх...прошедший день...Начался он неудачно...Хотя, я даже почти не опоздала - это хорошо...Потом попробовала женьшеневый чай корейский...Интересноый такой вкус, горьковатый, потом гости, хорошо так посидели (точнее на момент этого сообщения еще сидим, только я решила отдохнуть)...Заговорили про школьную любовь и обидно так стало, что, кроме детской безответной и в 4-м классе у меня ее даж и не было...А та какая-то ну уж совсем детская, ее-то и за любовь считать нельзя...А еще сегодня такой день - день-ностальгия называется, ровненько год назад случмлось одно, наверное, всё-таки хорошее событие...И несмотря на то, что сегодня всё вроде бы хорошо, оч хочется вернуться в тот день, хочется куда-то сходить, опьянеть от бокала мартини, шума и накуренности, а потом сидеть на ступеньках в подъезде и нести всякую чушь...Но вместо этого я сижу в инете...Не люблю я дни-ностальгии...Но в принципе день такой хороший получился, но вот воспоминания штука жестокая...

Хех, а то... У меня у самого куча таких дней в котоые я бы возвращался снова и снова, но как то уже понял, что ничего мне не мешает провести день-другой в будующем еще лучше чем было когда то...

NadenkaДата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:36 | Сообщение # 54

Пршедший день принес головную боль...Не знаю от чего, но плохо ппц...

MushuДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:16 | Сообщение # 55
Ваш Админ
Плохие новости, боль от смерти старого друга, плохое настроение ...

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

NadenkaДата: Вторник, 11.12.2007, 15:26 | Сообщение # 56

Бессонную ночь, полдня нервов, а в итоге...зачет автаматом )))) причем первый моей жизни

DementiaДата: Вторник, 11.12.2007, 17:32 | Сообщение # 57
Друг сайта
Quote (Nadenka)
Бессонную ночь, полдня нервов, а в итоге...зачет автаматом )))) причем первый моей жизни

Поздравляю!

DementiaДата: Пятница, 14.12.2007, 16:21 | Сообщение # 58
Друг сайта
Иииииихаааааааааа!!! Отпуск!!!!! )))

NadenkaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:59 | Сообщение # 59

Наконец-то на инете появились деньги...1.Было не лень идти за карточкой, 2.заодно прогулялась...Настроение супер и всё как-то хорошо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025