Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Beast, Nadenka  
Прошедший день,что он нам принес?!
Broken_wingsДата: Среда, 07.11.2007, 11:25 | Сообщение # 1
Общительный
Статус: Offline
Давайте в этой тебе будем делиться своими впечатлениями от прожитого дня.Что случилось,произошло хорошего и разного.А то так хочется иногда кому-то рассказат,похвастаться или поплакаться,а не с кем поделиться.Так что,вперед!

Так как тема создалась сегодня.Хм..Напишу просто о планах на сегодняшний день.
Хоть сегодня и выходной,а я работаю.Так что буду работать,а потом за мной приедет парень и весь оставшийся день я буду с моим любимым.Вроде ничего особенного,но я-то знаю,как будет здорово.Надеюсь.Буду обнимать его,целовать,любить,прижиматься к нему,слушать,смотреть,чувствовать.
А ночью может еще немного поботаню.Вот так вот!

DementiaДата: Среда, 07.11.2007, 19:31 | Сообщение # 2
Друг сайта
Буду сидеть дома, отходить от дня вчерашнего... )

--==Only God Can Judge Me==--

MushuДата: Среда, 07.11.2007, 22:49 | Сообщение # 3
Ваш Админ
Провёл день за компом. Отросла щетина и появился озверелый взгляд и красный глаза. Комп зло

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

BeastДата: Четверг, 08.11.2007, 18:21 | Сообщение # 4
Форумщик
Выматался на учебе, вот теперь поевши сижу думаю чем бы себя таким занять, может пойти погулять, полюбоваться снегом пока не растаял?

[/b]
[b]

NadenkaДата: Четверг, 08.11.2007, 18:40 | Сообщение # 5

День прошел отвратительно...Завалила контрольную по информатике, устала ужасно за 5 пар...Зато счас пойду кулинарить...Нашла рецепт салатика, приправленного белым вином...Счас пойду готовить...

DementiaДата: Четверг, 08.11.2007, 22:17 | Сообщение # 6
Друг сайта
Quote (Nadenka)
День прошел отвратительно...Завалила контрольную по информатике, устала ужасно за 5 пар...Зато счас пойду кулинарить...Нашла рецепт салатика, приправленного белым вином...Счас пойду готовить...

Уже хочу!! Кушать хочу... Черт, голодный как волк после работы... Нескажу что устал, но проголодался изрядно... ) К салату хорошо бы еще мясного чего нить... )

AndreyДата: Пятница, 09.11.2007, 09:11 | Сообщение # 7
Малопосещаемый
Прикольная тема!!!!
Я вчера весь день работал.устал безумно..вечером гулял с девушкой.На улице была суперская погода.Не холодно,снежок,её веселый взгляд. сразу поднялось настроение.Потом пили чай в какой-то кафешки,грелись. много смеялись и даже липили снежки и бросались.Весело было.Так что вечером был оч.довльный)
ночью ботанил(

MotoBoyДата: Пятница, 09.11.2007, 15:15 | Сообщение # 8
Команда Makakys
Вчера ещё волялся в койке больницы и получал в *опу уколы, так что не прикольно было!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

3000gtДата: Пятница, 09.11.2007, 17:18 | Сообщение # 9
Команда Makakys
Скачал 12 Троянов и один Pinch.

DementiaДата: Пятница, 09.11.2007, 18:36 | Сообщение # 10
Друг сайта
Зашибись поработали, сожгли 2 светильника... ) лол... Хочу есть, да что со мной? оО

BeastДата: Пятница, 09.11.2007, 18:55 | Сообщение # 11
Форумщик
Ты беременный!

[/b]
[b]

DementiaДата: Пятница, 09.11.2007, 19:23 | Сообщение # 12
Друг сайта
Quote (Beast)
Ты беременный!

Черт я так и думал, во попал...

Broken_wingsДата: Пятница, 09.11.2007, 21:49 | Сообщение # 13
Общительный
Круто!Получишь 1000000 баксов,чем плохо?

DementiaДата: Пятница, 09.11.2007, 22:25 | Сообщение # 14
Друг сайта
Quote (Broken_wings)
Круто!Получишь 1000000 баксов,чем плохо?

И то правда, а я уже было расстроился... )

NadenkaДата: Пятница, 09.11.2007, 23:07 | Сообщение # 15

Просто супер день прошел...Была на концерце Сплин...Было здово, обалденно и вообще мне очень-очень-очень понравилось...Нахлопалась, немножко попрыгала...Довольная-довольная...Вобщем, всё супер

taran2LДата: Суббота, 10.11.2007, 22:53 | Сообщение # 16
Форумщик
мля а что сегодня?погода-сакс,сходка несостоялась(особый респект наденьке за то что пришла и прождала там всех полчаса,хотя никто больш не пришол),балею...хачу жрать и выпить... sad

З.Ы.в след раз наде фсо таки на цвиточки деньжку наскрибу и куплю smile

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------
born free-die free,и не ****и:)

DementiaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:54 | Сообщение # 17
Друг сайта
Quote (taran2L)
мля а что сегодня?погода-сакс,сходка несостоялась(особый респект наденьке за то что пришла и прождала там всех полчаса,хотя никто больш не пришол),балею...хачу жрать и выпить...

Ну собсно Надя звонила Сане, он сказал, что нас не будет, тем более Надя собиралась на встречу с классом, а кроме меня, Сани, Нади, Димы и еще 3 человек, отношения к форуму не имеющих, там бы никого и небыло... Другое дело, что мы пожалели немного таки потом, что не приехали, но так бывает - парни, они же дураки, верно?

Добавлено (11.11.2007, 12:54)
---------------------------------------------
А теперь исстория как прошел день:
Приехал ко мне Санек с еще 1 челом, чел хотел перекатать у меня аниме, проинсталил я Неро, начал записывать, оно и повисло, перезагружаю комп - он не загружается, Винде гг... Это было началом супер дня, пошли мы потусовались, попили пива и стало нам ясно, что нужно куда то себя деть. После получаса звонков ничего не нарисовалось, решили поехать в город, попути я заснял на камеру прикольную бабку, которая хотела построить толи себе толи своему деду будку из каких то уголков по 50тыс каждый, потом она хотела меня напарить, типа если во всей стране каждый даст каждому по 5 тыс мы все станим богатыми, короче жгла ппц, видео выкладывать не буду по моральным соображениям, впрочем я тут многого и не напишу, что вчера было. Так, дальше какой то мужик хотел убить Саню, когда я подорвался, а за мной еще 3 человека он почему то начал звать милицию, эх наш народ, я всегда ему порожался, как на заборе писать менты - казлы так запросто, а как что то не так так уже сразу кричим милицию, милицию... Дальше больше - марш бросок от Белой Вежи к кт Октябрь -> Цум (Евроопт)... Звоню челу с работы, и как я не подумал о нем раньше, у него флэт, срываемся к нему, по пути, в метро, теряем Саню и Коляна, остаюсь я и еще 2 Леши... Приезжаем к челу, там ппц народу, половину я не знаю, чел уже готов на все, пьем там теряем 1 Лешу, знакомимся с какой то девочкой а-ля блондинкО, впрочем ей это очень шло, она такая миленькая была просто ппц, жаль ее парень там был, эх ну а потом я пошел спать... С утра вроде даже норм чувствую себя, вот винду поставил, правда свой веник поднять так и не удалось пока, а там инфы нужной на гигов 200... ( Так что юзаю веник малой моей, всего на 30 гигов... (

BeastДата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:47 | Сообщение # 18
Форумщик
Quote (Dementia)
попили пива и стало нам ясно, что нужно куда то себя деть

Еще мы нахрен замерзли на этой улице
Quote (Dementia)
дальше какой то мужик хотел убить Саню

Да я б его сам убил бы =)
Quote (Dementia)
Дальше больше - марш бросок от Белой Вежи к кт Октябрь -> Цум (Евроопт)...

Ехали мы кстати в клуб, в 2 не было места, еще 1 закрыт вообще.
Quote (Dementia)
у него флэт, срываемся к нему, по пути

ВАлим в магаз еще за пивом, он закрыт хотя должен до 11 работать, а в этот день именно до 10 и объява весит.
Плюс до нас еще пару раз пытаются докопаться, настырные.
Quote (Dementia)
в метро, теряем Саню и Коляна

Мы сами решили свалить, так как это слишком, неизвестно какие сюрпризы мог нам флэт готовить...

[/b]
[b]

DementiaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:02 | Сообщение # 19
Друг сайта
Quote (Beast)
Еще мы нахрен замерзли на этой улице

Я нет... )
P.S. Ох жестоко, я ща без музла сижу, скачал 2 песни - уже пол часа их слушаю, то 1 то другую.. )

BeastДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:06 | Сообщение # 20
Форумщик
Хе хе хе хе! сочуствую

[/b]
[b]

3000gtДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:32 | Сообщение # 21
Команда Makakys
Много впечатлений,Для w610 новые драйвера для камеры 2.35, + драйвера с афигенным звуком в наушниках.

NadenkaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:55 | Сообщение # 22

Ну я отдохнула вчера с классом...Хорошо, что встретились, плохо, что многие понапивались и получилось несовсем цивильно...Вообще было прикольно, ночью наржались, правда под утро кое-кто поругался...Сегодня весь день спала, потом приехал брат записать фильмы, естественно, тихо и без меня он этого сделать не мог, меня нужно было обязательно поднять с постели...Ну вот я такая счас полусонная, еще ходила выполняла обязанности админа нашей сети по сбору денег, а счас меня мучает стремление сделать уборку и мысль о том, что я жутко устала, а уборка - это долго, одновременно

taran2LДата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:24 | Сообщение # 23
Форумщик
млляяя)))проснулся 2 часа назад-итого считаем что я проснулся в 6 часоффф)))расслабон полный)))

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------
born free-die free,и не ****и:)

DementiaДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:49 | Сообщение # 24
Друг сайта
Утро, работа, нехочу... Еду, работа, устал, промок, обед, работа, еще больше устал и промок, челы с работы - пиво, дом...

furiousДата: Понедельник, 12.11.2007, 21:58 | Сообщение # 25
Т-793
Каждый на своей волне кто прошивку скачал, кто на мотоцикле покотался, кто за компом целый день сидел )))) ппц

i'm furious

DementiaДата: Среда, 14.11.2007, 22:08 | Сообщение # 26
Друг сайта
2 день я делал красоту из полнейшего беспорядка на моих вениках... ) Ох сколько же времени я потратил на форматы и перенос инфы с одних дисков на другие... Зато теперь все просто супер, я рад за мой расклад и он мне греет душу... )

BeastДата: Четверг, 15.11.2007, 00:11 | Сообщение # 27
Форумщик
Quote (Dementia)
Зато теперь все просто супер, я рад за мой расклад и он мне греет душу... )

... Тогда мы идем к вам smile !

[/b]
[b]

DementiaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:09 | Сообщение # 28
Друг сайта
Quote (Beast)
... Тогда мы идем к вам!

Как нефиг... Настроение супер... )

Добавлено (18.11.2007, 11:09)
---------------------------------------------
Эх давненько я так не отдыхал, вчера думал заболею, вчера же и полечили меня чайком с малиной, отметили день студента, выспался как дома, в общем 1 позитив, даже странно... )

NadenkaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:48 | Сообщение # 29

Ниче так вчера день прошел...Наконец-то собрались с подругами, поели вкусный тортик с чаем...Минус в том, что нас было как-то маловато, но вобщем, было достаточно хорошо...А главное, минимум алкоголя...Наконец-то трезвый праздник ))))

MotoBoyДата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:49 | Сообщение # 30
Команда Makakys
Вот всешда надо так, а то ненавижу когда в дрова пьяные и спать!!!!!Зачем тогда праздник, когда ничё не помнишь?))))))))

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025