Как избавиться от лени?!
|
|
AlexKJNS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Малопосещаемый
Статус: Offline
| Стоко надо всего учить, делать, а лень. Как кто от неё избавляеться? Я, например, всё откладываю до последнего, но когда понимаю, что уже всё, ж*па, то работаю с тройной энергией.
У нас типо демократия, хотя на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
|
|
| |
Beast | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Форумщик
| Я вот и в самый последний момент нехера не делаю, люди как в реале сесть и забатнить? кОГДА В реале в падлу.
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:00 | Сообщение # 3 |
 Друг сайта
| Quote (AlexKJNS) Стоко надо всего учить, делать, а лень. Как кто от неё избавляеться?Я, например, всё откладываю до последнего, но когда понимаю, что уже всё, ж*па, то работаю с тройной энергией. Делал так, теперь понял, что проще сесть и сделать что то неспеша, понемногу, чем напрягаться пару дней подряд... Наверно просто либо приходиш к этому либо нет...
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:28 | Сообщение # 4 |
| А я не могу...Если я буду делать неспеша и понемногу, то я ужасно устану...А так я себе выделю определенный день (он может правда быть и не самым последним, но и не совсем заранее) и сделаю всё, что нужно...Когда начинаешь делать заранее, кажется, что времени еще много и растягиваешь, так что никакой продуктивности труда не получается, лучше уж гулять и отдыхать, а не забивать себе заранее голову
|
|
| |
3000gt | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Команда Makakys
| Легко, взять встать и сделать...
|
|
| |
Nickniven | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Развивает
| ай, всё лень, на всё времени не хватает... и зачем делать то, что можно не делать вообще. а на самом деле надо просто пересилить себя и подумать что сейчас важно сделать на самом деле. заведите ежедневник, заставляйте себя записывать задачи на каждый день.... и отмечайте выполненные и невыполненные задания. и пускай вам блиа стыдно будет что за неделю ни одной ср@ной здачи не выполнено. не мало важно тренироваться в том, что когда тебе всё впадлу - встень и сделай то полезное, что ты больше всего нехочешь делать. как только сделаешь - такой релакс наступает.
|
|
| |
|
Nadenka | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:51 | Сообщение # 8 |
| В таком случае мне нуно выкинуть из дома все кровати, подушки, одеяла и постельное белье...
|
|
| |
|
|
Nickniven | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Развивает
| атас.... сборище ленивцев))
|
|
| |