Приветствую Вас Гость | RSS |
Стихи о ЛЮБВИ
| |
Beast | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Форумщик
Статус: Offline
| Люблю в безветренную пору на глади вод звезду искать- хочу, чтоб мышь рожала гору и время побежало вспять! Хочу опять дрожать от страсти- ревнивцем слыть до ддурноты и быть в твоей и Божьей власти- со счастьем говорить на "ты". Хочу прилива и отлива забот и радостей земных, хочу, чтоб пенилась как пиво мелодия из нот простых. Хочу быть пламенем и скрипкой, чтоб сердце сказкой тормошить- быть у любви хочу улыбкой и чувствами по полной жить! И чтоб в безветренную пору на глади вод звезду искать, и чтобы мышь рожала гору и время побежало вспять! --------------------------------------------- веселый такой, не мой правда
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Вобщем-то ничего так, но вот строчка про мыш мне совсем не понравилась...Лично я не люблю эклектик из возвышенного и смешного
|
|
| |
Beast | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Форумщик
| ну, в каждой шутке есть доля шутки, тут не все так просто, смысл этих строк в том эти желания врядли осуществимы...
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:29 | Сообщение # 4 |
| Смысл - это хорошо...Но всё-таки глаз и слух режет...Хотя, когда человек, пишет стихи, ему всё равно, что подумают другие, главное, чтобы самому нравилось
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Команда Makakys
| Стих, каторый сочинил Probiker: рассказывает о любви байкера к карбюратору: Я узнал что у карба есть огромная хуйня, не игла и не заслонка, а простая недодумка, в карбе всё стоит как надо,только вот одна хуйня, Перебрав его заразу торопился как всегда... И случайно ненароком, ковыряяся отвёркой, Сковырнул одну пиздень неизвестную науке, Возглос.. :"БЛЯТЬ!! Кривые руки".... Матюкаюсь не с проста..., пиво в глотку, во дела. Карб не спешно собираю, к голове его цепляю.. Киком мотик завожу, пот ручьём, подсос держу, Бах .. татах.. ебать завёлся, мот гремит и весь трясётся. Газу в залупь выжимаю, в гору на козла взлетаю, Что за бес в него вселился двиг как бешаный крутился. И доходит до меня что карбы это пизда, Целки там у них стоят и ибатся не велят. Так что парни не плашайте, бодро целки все ломайте, Не боитесь никово, целки зделаны на зло!!! WWW.MAKAKYS.UCOZ.RU
Нет жизни советскому подростку.
Сообщение отредактировал DeutschMaN - Пятница, 28.09.2007, 21:16 |
|
| |
3000gt | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Команда Makakys
| DeutschMaN, Мой стих (поймёт только ProBiker, DeutschMaN и MotoBoy) Команда Макакус не предстовляет-------- --------как Макс на баку полеваеет====
Сообщение отредактировал 3000gt - Пятница, 28.09.2007, 22:18 |
|
| |
DeutschMaN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Команда Makakys
| А типо я не пойму?
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
slonik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:00 | Сообщение # 8 |
 Товарищ сайта
| x x x Мне говорят, что я тебя придумал, Что сочинил улыбку и глаза. Что не вгляделся, трезво и угрюмо, Не взвесил "против" и не взвесил "за". Вообразил и доброту, и нежность, И ласку рук, и трепетность ресниц, И детских губ нетронутую свежесть, И душу - без оков и без границ. И невесомый от природы шаг, И чистоту волос золототканых... Пусть все, в конце концов, совсем не так, Но в хороводе образов нежданных Останься выдумкой, несбывшейся мечтой, Полетом птицы, кликом лебединым. Стань мореходной дальнею звездой, Рожденной вдохновением единым. Метелицей по улицам метя, В сомнениях и головокружении, Чтоб понял я, что видел не тебя, А зеркала слепое отраженье. И вот тогда, идя напропалую И не решая: "Быть или не быть?" - Дай силы мне узнать тебя - земную, Увидеть, разглядеть и - полюбить. а такое вам как?)
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
|
| |
Beast | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:35 | Сообщение # 9 |
 Форумщик
| очень хорошо, твой стих?
[/b] [b]
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:48 | Сообщение # 10 |
Ваш Админ
| Ребят, прикольные стихи, тока давайте без такого лексикона. Бо матюков я наслушался уже... Мона вот например так : Явилось чудное мгновенье, передо мной явилось ты, иди ты на х.. приведенье, ипал я в рот такие сны. Маты вроде присутствуют, однаком заменены более менее.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| | |
slonik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:33 | Сообщение # 12 |
 Товарищ сайта
| Beast, не, не мой, да стихи то писать я не умею... (не могу найти рифмы) это из сборника стихов Андрея Белянина "Пастух медведей" вот еще один (мой любимый, особенно две последние строчки) x x x Я все теперь приму наполовину. И, на полсердца наложив печать, На полувзгляд и полувыстрел в спину Полуулыбкой буду отвечать. Полуобман приму на полуверу, Полуогонь приму на полдуши, На полбеды отвечу полумерой И буду скромно доживать в тиши. Помилуй бог! Как просто и спокойно! Не надо только принимать всерьез Обиду, подлость, травлю или бойню, А также мир надежд, ошибок, грез... Я буду жить с полухолодной кровью И ждать багряных листьев к сентябрю. Я полупьян твоей полулюбовью И полуверю в то, что говорю...
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:06 | Сообщение # 13 |
| Красиво...Очень красиво...Я люблю стихи о любви, но хороших мало...Многие пишут или слишком возвышенно, или наоборот слишком поздно...А эти очень красивые....
|
|
| |
slonik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:37 | Сообщение # 14 |
 Товарищ сайта
| специально для Nadenki, x x x Как маленький кусочек янтаря, Держу твою ладонь в своей ладони. А за окном вечерняя заря И облака кудрявые, как кони. А за окном такой далекий мир Течет, переливается, струится И, разноцветьем разливаясь вширь, Вдруг преломляется в твоих ресницах. И сам я отражаюсь в полный рост, И чувствую себя сильней и выше... Так отраженный свет далеких звезд Порой нам ближе, чем звезда над крышей.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:23 | Сообщение # 15 |
| Спасибо...Очень-очень-очень красиво...Стихи о любви всегда получаются искренними...Лично я, когда читаю, как будто переживаю всё вместе с автором...И когда в своей жизни не хватает чего-то такого красивового и возвышенного, хороший способ хоть чуть-чуть это заменить просто переживаниями и эмоциями, вызванными стихами Добавлено (30.09.2007, 13:23) --------------------------------------------- Спасибо...Очень-очень-очень красиво...Стихи о любви всегда получаются искренними...Лично я, когда читаю, как будто переживаю всё вместе с автором...И когда в своей жизни не хватает чего-то такого красивового и возвышенного, хороший способ хоть чуть-чуть это заменить просто переживаниями и эмоциями, вызванными стихами
|
|
| |
slonik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Товарищ сайта
| очень красивые стихи у Есенина... осбенно если рассказать на свидание..... парни - красивый стих о любви расказаный в удачный момент и любая девушка у ваших ног! (а если красивые стихи+красивые цветы...)
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:23 | Сообщение # 17 |
| Оч красивое стихотворение, было написано на оч красивое обое... Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать: "Не уходи, начнем сначала. Давай попробуем начать." Он оглянулся у порога, Свою решительность неся, Хотел он крикнуть:"Ради бога, Прости меня, верни меня!" Не закричал, не подошел. Она молчала - он ушел...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Команда Makakys
| Стихи Есенина ваще кул!Это мой любимый поэт и я уважаю его творчество!Прочитал все его стихи!Особенно про ЛЮБОВЬ понравились, т.к. у него они лучше всех получаются!Много знаю наизусть, даже 2 неопубликованных!Вот одно из них: Ты меня не любишь, ну и что ж не надо, Думаешь я буду умолять, Просто так хотелось быть с тобою рядом, А теперь да стоит ли страдать. Я один, но я не растерялся, Я один, но я себе найду, Ты не думай, что с тобой расставшись Я как нищий в дом к тебе приду. Ты не думай ночью я не плачу И подушке слёз я не дарю, Только мыслями себя дурачу, Что тебя по-прежнему люблю. Это просто расстроивши нервы И не в силах совладать с собой, Это потому что ты была первой И вся жизнь наполнена тобой. Буду я любить или не буду На тебе ведь не сошёлся свет, Верно говорят,когда-нибудь забуду, Думаешь на свете больше нет. И покой душевный мне не нужен, Позабыв свою былую грусть Я в другую, что тебе не хуже Как мальченка по уши влюблюсь... Но боюсь что позно или рано, Памяти тяжёлой н подъем, Мне напомнят музыка иль грозы О существовании твоем. Вот тогда-то я спущюсь в долину, Где прошли минувшие года, И поойму что свет сошёлся клином На тебе одной и на всегда. Если кому надо я ещё дам класные стихи, которые мне нравятся!А вообще это стихотворение читается с определённым выражением девушке, которая вас бросила!Ещё у мя есть стих Есенина для признания в любви!!!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:37 | Сообщение # 19 |
| Оч красивой стихотворение...Но лично я его знаю не как есенинское, а как какой-то женщины, точно не помню, но могу посмотреть...И там было "Свет сошелся клином на тебе ОДНОМ и навсегда"
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:39 | Сообщение # 20 |
 Команда Makakys
| Ну не буду спорить, может это и так!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:47 | Сообщение # 21 |
| ))))) А у Есенина стихи всё-таки хорошие, правда конкретно про любовь мне ничего не запомнилось...У него как-то всё связано с тем, что он в молодые годы чувствует себя старым
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:51 | Сообщение # 22 |
 Команда Makakys
| Ну и про природу у него супер стихи!
|
|
| |
FleX | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:24 | Сообщение # 23 |
 Развивает
| MotoBoy, выкладывай ещё Есенина, взаимно: он тоже мой любимый поэт особенно мне нравится(извиняюсь за офтоп): Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать.
Будь собой!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:28 | Сообщение # 24 |
| А у меня это тоже одно из любимых стихотворений Есенина
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:18 | Сообщение # 25 |
 Команда Makakys
| Я потом такое стихотворение выложу, что вы в него просто влюбитесь! Добавлено (09.10.2007, 20:13) --------------------------------------------- Пой же, пой. На проклятой гитаре Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь зараза, Я не знал, что любовь чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая красивая дрянь. Ах постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь простыня да кровать. Наша жизнь поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их ... Не умру я, мой друг, никогда. C.А.Есенин Добавлено (09.10.2007, 20:14) --------------------------------------------- Ну, целуй меня, целуй, Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: "Я твоя". И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! Добавлено (09.10.2007, 20:17) --------------------------------------------- Разве я немного не красив? Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. 4 декабря 1925 Добавлено (09.10.2007, 20:18) --------------------------------------------- Вот такие стихи!Мне они оч нравяться, хотя это не все, но это Есенин - мой любимый поэт!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:09 | Сообщение # 26 |
| Я читала эти стихи Есенина...Но давно...Очень красивые...Одни из моих любимых Добавлено (Сегодня, 00:09) --------------------------------------------- Не бывает любви - Несчастной. Может быть она Горькой, Трудной, Безответной И безрассудной, Может быть - Смертельно опасной, Но несчастной Любовь Не бывает, Даже если она Убивает. Тот, кто этого не усвоит, - И счастливой любви не стоит.
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:37 | Сообщение # 27 |
 Команда Makakys
| Тож супер стих, а я ваще от стихов про любовь тащусь, мне любые нравятся!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:19 | Сообщение # 28 |
| Прочитала где-то в инете и мне так понравилось... Эскиз простым карандашом, Набросок двух случайных судеб, В бескрайнем мире сложных буден, В таком огромном и большом… Мелькают дни календаря, Смывает дождь остатки лета… Теряясь в поисках ответа, Ищу защиты ноября… Но он холодный и пустой… Хранит в безмолвии просторном, Печаль мою во сне притворном, В рисунке этом непростом, В изображении теней, Летящих в небо без опаски, И жаждущих вселенской ласки В прикосновении лучей… Что излучают те глаза. И нет милее их на свете. В их власти мир чуть станет светел. И грянет вновь в душе гроза Наполнив красками эскиз, Вселив в него восторг рассвета И праздник бесконечный лета, И полный счастья легкий бриз.
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:20 | Сообщение # 29 |
 Общительный
| Прости меня за то,что снова уезжаю. Прости за то,что н еценю Жизнь о которой многие мечтают: Согрет,обласкан,будто бы в раю. За то,что вопреки чужим советам, Я не спешу твою любовь принять, За то,что тем же не могу ответить, За то,что ты уже устала ждать. Куда бегу,что отыскать пытаюсь? И сам порой не в силах объяснить... То состоянее немого наслажденья, Что так надолго хочется продлить? Когда мечта далека,недоступна, Когда немыслим и забыт покой, И каждой клеткой чувствую желанье Найти и обладать лишь ей одной. И, можт быть,судьба еще накажет Пресыщенного всем,что возжелал, И скажет мне:"Прости,я уезжаю- Та,о которой я всю жизнь мечтал.
|
|
| |
Nickniven | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:19 | Сообщение # 30 |
 Развивает
| нам хотелось так вернуть солнца свет и сумрак ночи. нам хотелось жизнь вдохнуть в их сердца, но камень прочен. так рассыпались метчы, позыбато все что было. не вернуть и не спасти. ты убил и я убила... нам бы тихо жить на свете ждать и верить в ясный день. тихим шорохом спускаться под овраги в жаркий день. распрощалися друг с другом нам назад уж нет пути. не спасти того что было, то что будет не найти... __________________________ А ты мне вчера приснился Ты песню мне пел во сне В тебя я во сне влюбилась А ты улыбался мне Я губы твои целовала И нежно смотрела в глаза Но ты мне не отвечал Ты тихо пел слова Ты пел мне грустную песню Ты пел мне о судьбе И я понимала что вместе С тобою мы только во сне... __________________________
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|
 |