Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: 3000gt  
Проблемы насущные.
BeastДата: Вторник, 06.11.2007, 16:01 | Сообщение # 31
Форумщик
Статус: Offline
Ну тода по 100 заказов в день =)

[/b]
[b]

NadenkaДата: Вторник, 06.11.2007, 19:11 | Сообщение # 32

Ну...есть еще вариант делать всё вовремя, чтоб не отрабатывать...
А по поводу тусить, а когда же еще как не в студенческие годы? Обычно с оплатой, связанной с учебой, помогают родители...А свои карманные деньги нуно тратить на себя biggrin

DementiaДата: Среда, 07.11.2007, 16:22 | Сообщение # 33
Друг сайта
Да универ - продолжение детства в том или ином плане (кстати онли в пост советских странах так), хочеш денег - иди на заочку, но черт побери никому не советую этого делать, если нету серьезных причин подталкивающих к этому, имхо уж лучше погулять пару лет лишних, т.к. работа как ни крути - зло... ) Но седеть у радаках на шее (если они платят за универ + на корманные дают) я бы не стал, хотя у меня и небыло такой возможности: когда поступал сказали сразу - или бесплатное или заочное, пришлось на бесплатное поступить... )

--==Only God Can Judge Me==--

BeastДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:53 | Сообщение # 34
Форумщик
Quote (Dementia)
Да универ - продолжение детства в том или ином плане (кстати онли в пост советских странах так), хочеш денег - иди на заочку, но черт побери никому не советую этого делать, если нету серьезных причин подталкивающих к этому, имхо уж лучше погулять пару лет лишних, т.к. работа как ни крути - зло... ) Но седеть у радаках на шее (если они платят за универ + на корманные дают) я бы не стал, хотя у меня и небыло такой возможности: когда поступал сказали сразу - или бесплатное или заочное, пришлось на бесплатное поступить... )

Ты во многом прав. Хотя работа не такое уж зло если она тебе нравиться. Да и лучше начать работать 16-20, чем в 25-?.

[/b]
[b]

DementiaДата: Понедельник, 12.11.2007, 18:34 | Сообщение # 35
Друг сайта
Quote (Beast)
Ты во многом прав. Хотя работа не такое уж зло если она тебе нравиться. Да и лучше начать работать 16-20, чем в 25-?.

Все зависит от того, нагулялся ты или еще нет... )

--==Only God Can Judge Me==--

AlexKJNSДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:59 | Сообщение # 36
Малопосещаемый
Quote (Nickniven)
Правительство мотивировало оправдание тем, что - "учитесь? есть мобильники? уляете на вечеринках?

Да уж, наше правительство могло и мотивировать так: одежду носите? еду едите? телевизор дома смотрите? angry

У нас типо демократия,
хотя на самом деле царство.
Я так люблю свою страну
и ненавижу государство.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025