Проблемы насущные.
|
|
Beast | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:01 | Сообщение # 31 |
 Форумщик
Статус: Offline
| Ну тода по 100 заказов в день =)
[/b] [b]
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:11 | Сообщение # 32 |
| Ну...есть еще вариант делать всё вовремя, чтоб не отрабатывать... А по поводу тусить, а когда же еще как не в студенческие годы? Обычно с оплатой, связанной с учебой, помогают родители...А свои карманные деньги нуно тратить на себя
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:22 | Сообщение # 33 |
 Друг сайта
| Да универ - продолжение детства в том или ином плане (кстати онли в пост советских странах так), хочеш денег - иди на заочку, но черт побери никому не советую этого делать, если нету серьезных причин подталкивающих к этому, имхо уж лучше погулять пару лет лишних, т.к. работа как ни крути - зло... ) Но седеть у радаках на шее (если они платят за универ + на корманные дают) я бы не стал, хотя у меня и небыло такой возможности: когда поступал сказали сразу - или бесплатное или заочное, пришлось на бесплатное поступить... )
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Beast | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:53 | Сообщение # 34 |
 Форумщик
| Quote (Dementia) Да универ - продолжение детства в том или ином плане (кстати онли в пост советских странах так), хочеш денег - иди на заочку, но черт побери никому не советую этого делать, если нету серьезных причин подталкивающих к этому, имхо уж лучше погулять пару лет лишних, т.к. работа как ни крути - зло... ) Но седеть у радаках на шее (если они платят за универ + на корманные дают) я бы не стал, хотя у меня и небыло такой возможности: когда поступал сказали сразу - или бесплатное или заочное, пришлось на бесплатное поступить... ) Ты во многом прав. Хотя работа не такое уж зло если она тебе нравиться. Да и лучше начать работать 16-20, чем в 25-?.
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:34 | Сообщение # 35 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) Ты во многом прав. Хотя работа не такое уж зло если она тебе нравиться. Да и лучше начать работать 16-20, чем в 25-?. Все зависит от того, нагулялся ты или еще нет... )
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
AlexKJNS | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:59 | Сообщение # 36 |
 Малопосещаемый
| Quote (Nickniven) Правительство мотивировало оправдание тем, что - "учитесь? есть мобильники? уляете на вечеринках? Да уж, наше правительство могло и мотивировать так: одежду носите? еду едите? телевизор дома смотрите?
У нас типо демократия, хотя на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство.
|
|
| |