Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набор
MushuДата: Среда, 26.09.2007, 16:43 | Сообщение # 1
Ваш Админ
Статус: Offline
Итак. Прошу всех, кто хочет стать модером или админом отписываться в этой ветке.

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

MotoBoyДата: Среда, 26.09.2007, 18:27 | Сообщение # 2
Команда Makakys
Что значит отписываться?

Добавлено (26.09.2007, 19:27)
---------------------------------------------
Ну я там закончил курсы с дипломом ТО и ремонт компа!Так что не переживайте, с компом владею офигенно!И между прочим на программиста учусь!МОДЕРАТОР сайта мото-команды Makakys - www.makakys.ucoz.ru!!!Есть ещё свой сайт, но развивать его я буду когда модем нормальный поставлю, а пока просто забабахал за 10 минут - www.motoboy.ucoz.ru!!!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

MushuДата: Среда, 26.09.2007, 18:56 | Сообщение # 3
Ваш Админ
То и значит, что все, кто хочет стать или тем или тем - пишите свои ники. Думаю ща ясно выразился.

Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

MotoBoyДата: Среда, 26.09.2007, 18:59 | Сообщение # 4
Команда Makakys
Ну вот я наверное уже написал!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

MushuДата: Среда, 26.09.2007, 19:16 | Сообщение # 5
Ваш Админ
Ок, принято.

[AnyKey]Дата: Четверг, 27.09.2007, 07:20 | Сообщение # 6
Малопосещаемый
Здарофф МУШУ)))) а вот и я пришоЛ....модером я быть не хочу, т.к некогда мне буит модерить, я зашол проста паздароваца)

[I am not eternal, but also to you long to not live]

3000gtДата: Четверг, 27.09.2007, 21:17 | Сообщение # 7
Команда Makakys
Mushu, Как насчёт моей кандидатуры, в раздел мобильников, умею все телефоны прошивать, для большенства есть нужный софт, а для других теория, переделоваю например за пять минут SE k550 в w610, к750 в w800, SGH С100-с110, Все мотороллы шью, патчю, и много другое (шью Windows mobile, Linux не пробывал), Могу загрузить пополной...

MushuДата: Четверг, 27.09.2007, 23:20 | Сообщение # 8
Ваш Админ
Какой плагин для прошивки соника через фак используется ? Какими прогами шьются соники ?? Скорость блютуза ?
Вопросов пока хватит ?? Ответишь - пойдёшь в модеры этой ветки.

СаняДата: Пятница, 28.09.2007, 02:15 | Сообщение # 9
Малопосещаемый
Могу быть и тем и тем(желательно админом)

BeastДата: Пятница, 28.09.2007, 06:51 | Сообщение # 10
Форумщик
Модер или админ в разделах ПРО ЭТО, пикник на обочине, бухгалтера

[/b]
[b]

3000gtДата: Пятница, 28.09.2007, 15:33 | Сообщение # 11
Команда Makakys
Mushu, Плагин SEUS для Far, Шьются через:
1 Давинчи
2 setools
3 PhoneXC
Финализирую через Far, Setools, (для чайников которые не умеют бесплатно финализировать либо нет прог для данного аппарата, существует Лог Давинчи, он стоит 5ye)

Скорость блютуза?? happy ^_^ happy Это зависит от модели, в старых типо к700, скорость bluetooth 1.0, В новых СЕ к550,к800,w610,w850,k610,k790,k530 (и все телефоны 4 поколения) скорость 2.0 +++ подержка профиля беспороводных наушников.

Я тебе, могу много рассказать, например драйвер камеры у SE лежит сдесь tpa\ifs\settings\camera
Увеличение громкости, профиля музыки tpa\ifs\settings\Acourins
Так же, знаю кучу сайтов где можно скачать к любому телефону прошивку, самый основной сайт для SE это TopSony.com, с него новичёк не сможет ничего скачать правда, для скачки нужно куча постов на форуме этого сайта, но раньше доступ был.
Сайт с кучай инфы и мануалов для все мобил supertrubka.ru (с этого сайта я начинал)

Можеш спрашивать, я тебе всё расскажу, я этим уже 4 год занимаюсь, первый телефон мой это мотор e398, ставил на него разные монстры, у самого прош для него имеется немеренно.

Всего у меня было 23телефона, каждый из них я сам прошивал и переделовал (раньше я на покупке и продаже телефонов деньги зарабатывал..)

Сообщение отредактировал 3000gt - Пятница, 28.09.2007, 15:39

MushuДата: Пятница, 28.09.2007, 19:22 | Сообщение # 12
Ваш Админ
Ты немного не так ответил про блютуз. Ты назвал не скорость, а версии. smile Но шаришь. Жди.

Добавлено (28.09.2007, 19:22)
Немного изменились критерии. Пишем для тех, кто шарит в пхп коде в админы, для отсальных в модеры. Для модеров - какой раздел хочу модерить. Всё. Без лишний слов тип я умею, я могу и тп. Просто ник, кем хочу и ветку.

СаняДата: Суббота, 29.09.2007, 01:47 | Сообщение # 13
Малопосещаемый
Я модером всей культурной ветки и Коммерсантов biggrin

taran2LДата: Суббота, 29.09.2007, 07:08 | Сообщение # 14
Форумщик
я конечно не против но это считается нормальным удалить отсюда мою мессагу?как то не по людски это...хатябы скинули на ящик предопреждение о удолении сообщения...сё ладна я малчу...а то мушу взяст и забанит за флуд sad

И-имею
М-мнение
Х-*уй
О-оспориш
-------------------
born free-die free,и не ****и:)

MushuДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:42 | Сообщение # 15
Ваш Админ
Quote (taran2L)
я конечно не против но это считается нормальным удалить отсюда мою мессагу?как то не по людски это...хатябы скинули на ящик предопреждение о удолении сообщения...сё ладна я малчу...а то мушу взяст и забанит за флуд

Читай лички. Для кого я пишу ?! Для себя ?!Я предупреждал, что за левые месаги в этой ветке бут наказание. Ужесточим. Бут бан по айпишнику. Сразу. Без лищних разговоров.

Добавлено (01.10.2007, 19:42)
Думаю пока набор модеров закончен. Нужен человек, который может работать с сайтом. Дописывать код и тп. Все предложения в личку.

Сообщение отредактировал Mushu - Суббота, 29.09.2007, 16:20

MotoBoyДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:58 | Сообщение # 16
Команда Makakys
Mushu, Я мог бы быть модером авто и мото(если бы ты создал такой форум, ведь народ общается на всех форумах одновременно и почти все уже забиты), так что предлагаю сделать!Я бы его развивал!

furiousДата: Среда, 03.10.2007, 20:40 | Сообщение # 17
Т-793
Могу быть модером топика"железо" т.к. пока этим увлекаюсь и топиком Спорт т.к. имею второй разряд по футболу и свои достижения и в этом я точно разбираюсь wink
http://port.do.am/ - сделал за 30 мин...

Добавлено (03.10.2007, 20:40)
Могу быть модером топика"железо" т.к. пока этим увлекаюсь и топиком Спорт т.к. имею второй разряд по футболу и свои достижения и в этом я точно разбираюсь wink
http://port.do.am/ - сделал за 30 мин...

i'm furious

MushuДата: Четверг, 04.10.2007, 21:47 | Сообщение # 18
Ваш Админ
Думаю, тема закрыта. Всем спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2026