Большой теннис
|
|
KiND | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Малопосещаемый
Статус: Offline
| МОжет играет кто, в большой теннис. Если да пишите тут!
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
 Команда Makakys
| я занимался в детстве год, но мы потом переселились!А вообще мне нравиться большой теннис, уважаю!Хотел даже идти заниматься дальше, но далеко ездить, да и стар я уже носиться по полю этому!А вот на моте погонять не проч!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Я тоже занималась в детстве, причем достаточно долго, но, видимо, мне природой не дано... Вобщем теннис люблю...За результатами слежу...Ну правда в основном за нашими белорусскими и хожу на Кубки Девиса, но в этом году не стветит, потому что наши проиграли перуанцам в игре за право выхода в Мировую группу...Обидно...
|
|
| |
KiND | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Малопосещаемый
| MotoBoy какой же ты старый)))) Видел бы ты как там по корту мужики по лет 40 бегают! Nadenka главное, чтобы было желание. А там уж само пойдёт.... Да... а что наши проиграли- очень обидно!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:09 | Сообщение # 5 |
| Ты знаешь, желание было и очень большое...Настолько большое, насколько могла позволить моя тогда детская душа...и я старалась...Но просто за 3 года добиться рекорда в 50 раз об стенку и 9 раз через сетку - не лучший показатель...Так что я теперь сторонний наблюдатель...Хотя...Если бы кто-нить предложил мне вспомнить, потренеровать, ну а потом уже и поиграть, я бы с удовольствием
|
|
| |
KiND | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Малопосещаемый
| Nadenka НУ допустим я предлажу)))) Только это уже весной надо, а то корты без крыши!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:41 | Сообщение # 7 |
| Ну вот весной и посмотрим...Ракетку найду...С удовольствием попробую, но только меня практически заново учить надо...Я, конечно, кое-что помню, но не особо так...
|
|
| |
KiND | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Малопосещаемый
| ОК...........
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:23 | Сообщение # 9 |
 Команда Makakys
| Это очень дорогой спорт!Так что не каждый сможет им заниматься!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
| Профессионально - это дорого...А так, для себя...Ну да, за корт дороговато платить...Но иногда можно...Главное купить ракетку и мячики хорошие
|
|
| |