Восточные танцы
|
|
Nadenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
| Занималась восточными танцами...Причем пошла туда не потому что это модно было, а просто рядом с домом было и решила походить...Как же это здорово...Кроме того что сам танец довольно соблазнительный (можно станцевать любимому мужчине в приватной обстановке дома со свечками, массажем и пр.), так еще и так интересно шить костюмы, покупать всякие пабрикушки...Еще очень качаются мышцы живота, поднимается настроение, исправляется осанка...Ну и просто это весело, здорово и красиво...Вот думаю возобновить свои занятия...Приглашашаю всех желающих ходить вместе ))) Ну или может кто-то уже занимается...и может поделиться впечатлениями...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Команда Makakys
Статус: Offline
| Пойдём, я с удовольствием похожу с тобой))))))))
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
furious | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Т-793
| обоги не чем вам занятся ))))
i'm furious
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:17 | Сообщение # 4 |
| Ну парню, я думаю, там делать нечего...Если есть желающие, то можно пойти на латину...Там как раз вдвоем танцевать
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Команда Makakys
| так я же пошутил!мне нефиг делать!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Команда Makakys
| Да ладно, просто скажи, что хочешь потрести булками и шарами, в приятном окружении.
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Команда Makakys
| да в приятном окружении! даже в очень
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:38 | Сообщение # 8 |
| Как-то в день выпускников мы с подругой танцевали на концерте для выпускников...Ну и потом вызвали 2-х добровольцев повторить...Это был кадр
|
|
| |