Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beast, Nadenka  
Романтика
Broken_wingsДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:39 | Сообщение # 1
Общительный
Статус: Offline
Недавно,зашла на какой-то сайт,посвященный романтики и любви. И там люди делятся своими чувствами, советами, мнениями, историями,стихами..Стало интересно! Много чего нового нашла и почерпнула для себя. Увидела какие поступки люди совершают для любви большие и маленькие,всякие такие милые глупости и смешные подарки. И стало странно,что у меня давно такого не было. Мы давно встречаемся с моим молчелом,он дарит мне,конечно,какие-то подарки и цветы. Но всего этого становиться меньше и меньше. Я проявляла инициативу и несколько раз пыталась его как-то расшевелить,но не получилось..и стало немного обидно.Почему так получается?Почему парни ухаживают только в первые месяцы знакомства и начала отношений,а потом забывают проявлять свои чувства?Достаточно слов:"Я тебя люблю".Неужели им никак не хочется порадовать и удивить любимую девушку?!Неужели обычное времяпрепровождение нельзя сделать каким-то волшебным и удивительным?!Мальчики,нам так это нужно..вы не представляете!!!!

BeastДата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:54 | Сообщение # 2
Форумщик
Хм, интересный вопрос, может он нашел другую... А может сам перестал получать от тебя нечто особенное. Или вы просто привыкли друг к другу, тут тяжело сказать, надо знать всю ситуацию.

[/b]
[b]

Broken_wingsДата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:27 | Сообщение # 3
Общительный
хм...а ты?! вот ты делаешь своей девушки неожиданные сюрпризы и признания?Или тоже ограничиваешься словами "Я тебя люблю!"...что-нибудь особенное расскажи..интересно

Добавлено (04.11.2007, 16:27)
---------------------------------------------
Дело ведь не только в наших отношениях..таких примеров очень и очень много..

NadenkaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:55 | Сообщение # 4

А мне не оч нравится фраза "ограничиваешься словами "я тебя люблю" " По-моему, это самое лучшее, что может быть, но когда тебе говорят это по-настоящему. искренне. а не как обязательство или как между прочим...Также слова в открытках по праздникам очень много значат...Цветы, подарки? Это не самое главное, хотя мне мне всегда хотелось, чтоб ради меня совершили какое-нибудь безумство, например, написали на дороге перед моим подъездом признание в любви, вытащили в 5 утра встречать рассвет (и неважно, что я бы сначала сильно кричала по поводу того, что меня разбудили, с любимым пошла бы)...И самой всегда хотелось сделать что-нибудь сумасшедшее, но никогда е делала по одной простой причине: любая инициатива сделать что-то приятное с моей стороны, почему-то всегда заканчивалось плачевно...А потом еще и узнаешь, что все эти приятные мелочи воспринимались парнем исключительно как его личная заслуга, типа "какой я молодец, как она за мной бегает..." Поэтому я теперь просто боюсь вообще как-либо себя проявлять

Broken_wingsДата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:18 | Сообщение # 5
Общительный
Мдя..обидно!!Просто иногда хочется какого-то безумства..сумасшествия..надоедает однообразие и пассивность..но как это объяснить им?!Наверное,это либо есть,либо этого нет...

BeastДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:39 | Сообщение # 6
Форумщик
Quote (Nadenka)
А потом еще и узнаешь, что все эти приятные мелочи воспринимались парнем исключительно как его личная заслуга, типа "какой я молодец, как она за мной бегает..." Поэтому я теперь просто боюсь вообще как-либо себя проявлять

Вот вот, иногда просто так себя и чуствуешь.

[/b]
[b]

Broken_wingsДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:52 | Сообщение # 7
Общительный
И всё-таки Бист,вот интересно,когда ты последний раз что-то такое сумасшедшее и до очень романтичное делал ради своей девушки, насколькоя знаю,она у тебя есть. Ты уж прости,что мучаю..просто ты тут единственный парень пока..=)))

BeastДата: Понедельник, 05.11.2007, 18:40 | Сообщение # 8
Форумщик
Честно незнаю, у нас сейчас отношения просто разваливаются или уже развалились, тем более что с началом учебы, + работа как то просто не успеваешь, а вместо того чтоб поддержать только капризы... Поэтому просто радуешься когда удается найти время друг для друга, да еще и не пацапаца.

А вообще смотря что ты имеешь в виду.

[/b]
[b]

Broken_wingsДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:38 | Сообщение # 9
Общительный
Хм...мдя..печально!Ну,а может все еще можно вернуть?!Просто нужно сделать что-нибудь сумасшедшее ради любви и неё..забить на учебу и работу..и просто уделить время ей."Как-то не успеваешь"..так ведь можно никогда и не успеть.мы часто за работой и учебой забываем о тех,кто рядом.потому что привыкаем и думаем,что они бдут рядом всегда. Но это не так..В один прекарсный момент можно обернуться и никого не увидеть рядом!!!А ты возьми прям сейчас и напиши ей стих или послание,скажи как она тебе нужна,устрой романтическое свидание,будь с ней целый день..может вам просто не хватает близости и РОМАНТИКИ?!Придумай что-нибудь оригинальное!!Цветы,открытки..какие-то милые смски..чтоб она почувствовала,что нужна тебе..она будет любить тебя еще больше!!Поверь...

если,конечно,вы всё еще любите друг друга..=)))
Давай!!попробуй!!Пусть это будет небольшой эксперимент!Потом поделишься,хорошо?

BeastДата: Вторник, 06.11.2007, 13:52 | Сообщение # 10
Форумщик
Конечно, тока вот мне не надо что б это была любовь за подарки... Я такой какой есть.
А потакать ее капризам значит дать ей понять что таким образом она может добиться всего чего хочет и потом это будет повторяться снова и снова, чаще и хуже. Нет спасибо.

[/b]
[b]

NadenkaДата: Вторник, 06.11.2007, 19:16 | Сообщение # 11

А я вообще никогда не понимала, почему парни терпят капризных девушек...Лично я начинаю капризнячать, когда хочу отпугнуть человека, ну чтоб без обид, чтоб сам понял, что я такая плохая и ужасная...А почему-то получается всегда наоборот...Когда стараешься входить в положение человека, поддерживать его, пытаться понять и лишний раз промолчать (хотя жутко скучаешь), зная, как ему тяжело и сколько у него дел, так почему-то это становится нормой и вообще на шею садятся

Broken_wingsДата: Среда, 07.11.2007, 00:14 | Сообщение # 12
Общительный
2 Бист:
причем тут любовь за подарки?!Ты меня просто шокируешь?!Написать милую смску, проявить нежность,заботу или просто побыть с любимой?такое ощущение,что это надо только ей..хм..ты её вообще любишь?!Любо ты ребенок,либо жуткий эгоист.Ты гришь,что ваши отношения разваливаются, но ты сам ничего не хочешь предпринять,чтобы всё стало лучше.никто ж не грит про бриллианты и дорогие подарки..Я говорила про какие-то мелкие проявления внимания,но очень нужные всем...Просто потому,что ты не хочешь как ты гришь "потакать её капризам",хотя ты уверен,что это капризы?!На 100 процентов,может это что-то более важное иг глубокое?А вдруг ты потеряешь её навсегда?!Что тогда?

2 Наденька:
Это точно!Такие отношения становятся номрой.Дела,заботы..а в итоге,не отношения,а просто привычка.Она поймет..всегда стерпит,если любит,а нет?хм..зачем потакать её капризам?Что она выдумала?Сегодня у меня дела,завтра работа,потом учеба,потом друзья,затем дискач в новой тусе,а девушка?Да,вчера звонила я сказал,что люблю её.Всё ок!

BeastДата: Среда, 07.11.2007, 02:33 | Сообщение # 13
Форумщик
Я пробовал, говорил давай приходи посмотрим фильм, пытался поговорить.... Без успешно.

[/b]
[b]

Broken_wingsДата: Среда, 07.11.2007, 11:13 | Сообщение # 14
Общительный
хм,а ты уверен,что это просто капризы?!Судя по всему тут что-то совсем другое.Капризы к такому не приводят.И еще ты уверен,что она тебе нужна?
Тогда попробуй сделать так,чтоб она была с тобой,если вы любите друг друга,зачем расставаться?
Мужчины просто разучились добиваться нас.С одной не получилось..ай,ладно.Найду другую.Всё очень просто стало.Обидно.

DementiaДата: Среда, 07.11.2007, 16:58 | Сообщение # 15
Друг сайта
Quote (Broken_wings)
хм,а ты уверен,что это просто капризы?!Судя по всему тут что-то совсем другое.Капризы к такому не приводят.И еще ты уверен,что она тебе нужна?Тогда попробуй сделать так,чтоб она была с тобой,если вы любите друг друга,зачем расставаться?Мужчины просто разучились добиваться нас.С одной не получилось..ай,ладно.Найду другую.Всё очень просто стало.Обидно.

Нельзя судить не зная всей ситуации в целом...

Quote (Nadenka)
А я вообще никогда не понимала, почему парни терпят капризных девушек...Лично я начинаю капризнячать, когда хочу отпугнуть человека, ну чтоб без обид, чтоб сам понял, что я такая плохая и ужасная...А почему-то получается всегда наоборот...Когда стараешься входить в положение человека, поддерживать его, пытаться понять и лишний раз промолчать (хотя жутко скучаешь), зная, как ему тяжело и сколько у него дел, так почему-то это становится нормой и вообще на шею садятся

Просто невезение на парней, у одной нашей с Саней общей знакомой таже проблема...

Quote (Broken_wings)
Недавно,зашла на какой-то сайт,посвященный романтики и любви. И там люди делятся своими чувствами, советами, мнениями, историями,стихами..Стало интересно! Много чего нового нашла и почерпнула для себя. Увидела какие поступки люди совершают для любви большие и маленькие,всякие такие милые глупости и смешные подарки. И стало странно,что у меня давно такого не было. Мы давно встречаемся с моим молчелом,он дарит мне,конечно,какие-то подарки и цветы. Но всего этого становиться меньше и меньше. Я проявляла инициативу и несколько раз пыталась его как-то расшевелить,но не получилось..и стало немного обидно.Почему так получается?Почему парни ухаживают только в первые месяцы знакомства и начала отношений,а потом забывают проявлять свои чувства?Достаточно слов:"Я тебя люблю".Неужели им никак не хочется порадовать и удивить любимую девушку?!Неужели обычное времяпрепровождение нельзя сделать каким-то волшебным и удивительным?!Мальчики,нам так это нужно..вы не представляете!!!!

Тому есть 2 причины - у нас фантазия тоже иногда иссякает... ) Но впрочем раз в неделю можно чего нить придумать нестандартного, ну или чаще, смотря какие случаи подворачиваются. Вторая причина банальна - получил то что хотел, а раз и дальше получаеш, то зачем напрягать мозг (позиция многих парней)...

Quote (Nadenka)
А потом еще и узнаешь, что все эти приятные мелочи воспринимались парнем исключительно как его личная заслуга, типа "какой я молодец, как она за мной бегает..." Поэтому я теперь просто боюсь вообще как-либо себя проявлять

Quote (Beast)
Вот вот, иногда просто так себя и чуствуешь.

Тут главное не переусерствовать, имхо без инициативы ничего не бывает (почти), если делать это слишком навязчиво, то понятно что у человека возникает чувство что за ним бегают, что ведет в дальнейшем к отдалению человека.

--==Only God Can Judge Me==--

AndreyДата: Пятница, 09.11.2007, 09:01 | Сообщение # 16
Малопосещаемый
А мне кажется,что когда ты любишь человека,всё остальное становится неважным. Они же наши принцессы,наши музы,наши фею и волшибницы.Пусть они немного капризны, но это даже здорово,потому что,еслиб они были такими как мы,было бы просто скучно и совсем не интересно. А инициативу мы должны всё-таки проявлять,приятно,конечно,когда и девушки что-то придумывают, но всё-таки это в первую очередь наша задача.Тем более так приятно радовать любимую девушку!!
Простите,нас девочки,мы будем стараться!Честно-честно!Правда,парни?

Dementia:Согласен,с фантазией проблемы бывают. Ничего не скажешь,но зато можно посоветоваться с друзьями.Они всегда смогут помочь не только в разработке идеи,но и в её осуществлении)

Beast:Надо любить их такими какие они есть. И ценить всё.Знаешь,я однажды чуть не потерял девушку.Из-за своей гордости и желания быть свободным.А потом понял,что одиночество-это не тоже самое,что свобода.Понял,что люблю.что её голос,её улыбка самое дорогое,что есть на замле.Она-то,ради чего стоит жить.
Всё случилось из-за глупости.У неё было много своих проблем,загонов,депрессия полная, у меня-работа,учеба,спорт.Я думал,что она не понимает меня,а оказалост,что это я не понимаю её. Т.к. за своим эгоизмом я забыл,не увидел,не понял, как ей плохо,а она еще старалась меня поодерживать.В чем?!Хм..Идиот! А потом она просто не выдержала и ушла,ушла потому что ей нужна была поддержка.или просто внимание.как подумаю,что я тогда мог потерять её из-за своей самовлюбленнности.Но я люблю её.
Подумай,нужна ли она тебе и решай что делать-всё или ничего?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025