Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Beast, Nadenka  
Стресс
BeastДата: Четверг, 11.10.2007, 22:41 | Сообщение # 1
Форумщик
Статус: Offline
У всех в жизни бывают моменты когда очень плохо, тоскливо, серо, грустно и тд.
Вообщем депресняк. Поделитесь по какой причине он чаще всего у вас бывает и как вы ним справляетесь.

[/b]
[b]

Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 11.10.2007, 22:42

MotoBoyДата: Пятница, 12.10.2007, 16:20 | Сообщение # 2
Команда Makakys
У меня стресса вообще токого большого не было, но бывают такие маленькие прочуствия его, но я быстро востанавливаюсь!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

NadenkaДата: Пятница, 12.10.2007, 16:51 | Сообщение # 3

Из-за кого может быть стрес??? Конечно, из-за парней...Но нужно всегда помнить, что свое здоровье важнее и клетки нервные не восстанавливаются, поэтому, как бы трудно ни было, ну дня два-три, можно, конечно, посидеть, подумать, попереживать, чтобы уже так напереживаться, чтобы уже и переживаний не осталось, а потом, чтобы не начинать заново думать о всякой ерунде занять себя чем-нибудь совершенно новым и тем, что может увлечь...Причем увлекаться нужно головой...

MotoBoyДата: Суббота, 13.10.2007, 22:16 | Сообщение # 4
Команда Makakys
Quote (Nadenka)
Из-за кого может быть стрес??? Конечно, из-за парней..

Конечно из-за девушек!

MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!

NadenkaДата: Суббота, 13.10.2007, 22:34 | Сообщение # 5

Ага...И именно по этой причине извечная тема девушек "Все мужики козлы", а извечная тема парней "Все бабы дуры"...
А вообще все стрессы берутся из головы и потому что мы сами себя так настраиваем...Вобщем-то процесс плохого настроения можно научиться контролировать...
На мой взгляд, можно на небольшой период времени "сбежать" от предмета, который вызывает стресс и занять себя чем-то так, чтобы не оставалось времени на негативные мысли...Пожалуй, при стрессе лучше всего - меньше думать...

MotoBoyДата: Суббота, 13.10.2007, 22:41 | Сообщение # 6
Команда Makakys
Я стараюсь меньше думать и при стрессе занимаюсь любимым делом - катаюсь на моте, ведь ты не думаешь о проблемах, а думаешь как словить баланс там и т.д.(короче наслаждаешся просто и все)!

DeutschMaNДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:48 | Сообщение # 7
Команда Makakys
Quote (MotoBoy)
Я стараюсь меньше думать и при стрессе занимаюсь любимым делом - катаюсь на моте, ведь ты не думаешь о проблемах, а думаешь как словить баланс там и т.д.(короче наслаждаешся просто и все)!

Согласен. Но у мота есть несколько проблем: Нет бензина и плохая погода. А вообщем средство супер evil

Нет жизни советскому подростку.

NadenkaДата: Понедельник, 15.10.2007, 16:50 | Сообщение # 8

А я читаю книжки, занимаюсь учебой, навожу порядок в комнате и в шкафах (там почему-то сколько не наводи порядок, всегда есть что убрать smile ) и хожу гулять с людьми, которых редко вижу, которые не начнут расспрашивать о моих проблемах, потому что просто о них не знают...Еще неплохо ходить куда-то по интересам...Вот раньше занималась танцами восточным...А теперь столько порыва, но до организационных собраний дойти никак не могу...Да, кстати, лучшее средство при стрессе, забыть как тебе плохо на минутку, чтобы превести себя в порядок и дойти до дискотеки...А там можно всю ночь танцевать и расслабляться, а потом полдня спать после этого...Так и не останется времени на всякие дурные мысли ))

Broken_wingsДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:52 | Сообщение # 9
Общительный
Нужно просто побыть одному..или с близким другом или любимым..или с человеком, с которым можно просто помолчать..помолчать ни о чем..это очень здорово иногда)))
Бывает он из-за плохой погоды,из-за того,что тебя предали или случилась беда..или просто какая-нибудь ерунда выбивает из коллеи,из привычного ритма жизни...Или тебя не понимают..или хочется тепла,любви и заботы..а тя отталкивают и грят,что всё это глупости и ты сама себе всё придумываешь..от этого еще загонней и обидней..так что..не делайте так..если видите,что человеку плохо помогите ему,отдайте частичку своего тепла...даже,если вы думаете,что он сам всё себе придумал и нет повода для загонов..просто побудьте рядом))

MotoBoyДата: Вторник, 16.10.2007, 20:03 | Сообщение # 10
Команда Makakys
Я тож так считаю, да, бывают моменты жизни когда кажется - зачем тебе все это и вот собираешся все изменить или просто само проходит, ну или же мне помогает ещё посочинять свои стихотворения о том или ином!

DementiaДата: Среда, 07.11.2007, 17:03 | Сообщение # 11
Друг сайта
Quote (Nadenka)
Из-за кого может быть стрес??? Конечно, из-за парней...

Quote (MotoBoy)
Конечно из-за девушек!

Как я вам завидую, вам не приходит в голову возможность стресса из за давления радаков, давления на работе, невозможности самореализоватся, груза ответственности, что лежит на тебе иза дня в день... )

--==Only God Can Judge Me==--

BeastДата: Среда, 07.11.2007, 18:50 | Сообщение # 12
Форумщик
Quote (Dementia)
Как я вам завидую, вам не приходит в голову возможность стресса из за давления радаков, давления на работе, невозможности самореализоватся, груза ответственности, что лежит на тебе иза дня в день... )

А как я тебя понимаю, + еще девушки конечно =).

[/b]
[b]

DementiaДата: Среда, 07.11.2007, 19:05 | Сообщение # 13
Друг сайта
Quote (Beast)
А как я тебя понимаю, + еще девушки конечно =).

Куда же без них то, впрочем скорее всего все вместе наслаивается друг на друга.

--==Only God Can Judge Me==--

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт Техникума Бизнеса и Права   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025