Приветствую Вас Гость | RSS |
Стресс
| |
Beast | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:41 | Сообщение # 1 |
 Форумщик
Статус: Offline
| У всех в жизни бывают моменты когда очень плохо, тоскливо, серо, грустно и тд. Вообщем депресняк. Поделитесь по какой причине он чаще всего у вас бывает и как вы ним справляетесь.
[/b] [b]
Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 11.10.2007, 22:42 |
|
| |
MotoBoy | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Команда Makakys
| У меня стресса вообще токого большого не было, но бывают такие маленькие прочуствия его, но я быстро востанавливаюсь!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:51 | Сообщение # 3 |
| Из-за кого может быть стрес??? Конечно, из-за парней...Но нужно всегда помнить, что свое здоровье важнее и клетки нервные не восстанавливаются, поэтому, как бы трудно ни было, ну дня два-три, можно, конечно, посидеть, подумать, попереживать, чтобы уже так напереживаться, чтобы уже и переживаний не осталось, а потом, чтобы не начинать заново думать о всякой ерунде занять себя чем-нибудь совершенно новым и тем, что может увлечь...Причем увлекаться нужно головой...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Команда Makakys
| Quote (Nadenka) Из-за кого может быть стрес??? Конечно, из-за парней.. Конечно из-за девушек!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Ага...И именно по этой причине извечная тема девушек "Все мужики козлы", а извечная тема парней "Все бабы дуры"... А вообще все стрессы берутся из головы и потому что мы сами себя так настраиваем...Вобщем-то процесс плохого настроения можно научиться контролировать... На мой взгляд, можно на небольшой период времени "сбежать" от предмета, который вызывает стресс и занять себя чем-то так, чтобы не оставалось времени на негативные мысли...Пожалуй, при стрессе лучше всего - меньше думать...
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Команда Makakys
| Я стараюсь меньше думать и при стрессе занимаюсь любимым делом - катаюсь на моте, ведь ты не думаешь о проблемах, а думаешь как словить баланс там и т.д.(короче наслаждаешся просто и все)!
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Команда Makakys
| Quote (MotoBoy) Я стараюсь меньше думать и при стрессе занимаюсь любимым делом - катаюсь на моте, ведь ты не думаешь о проблемах, а думаешь как словить баланс там и т.д.(короче наслаждаешся просто и все)! Согласен. Но у мота есть несколько проблем: Нет бензина и плохая погода. А вообщем средство супер
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
Nadenka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 16:50 | Сообщение # 8 |
| А я читаю книжки, занимаюсь учебой, навожу порядок в комнате и в шкафах (там почему-то сколько не наводи порядок, всегда есть что убрать ) и хожу гулять с людьми, которых редко вижу, которые не начнут расспрашивать о моих проблемах, потому что просто о них не знают...Еще неплохо ходить куда-то по интересам...Вот раньше занималась танцами восточным...А теперь столько порыва, но до организационных собраний дойти никак не могу...Да, кстати, лучшее средство при стрессе, забыть как тебе плохо на минутку, чтобы превести себя в порядок и дойти до дискотеки...А там можно всю ночь танцевать и расслабляться, а потом полдня спать после этого...Так и не останется времени на всякие дурные мысли ))
|
|
| |
Broken_wings | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Общительный
| Нужно просто побыть одному..или с близким другом или любимым..или с человеком, с которым можно просто помолчать..помолчать ни о чем..это очень здорово иногда))) Бывает он из-за плохой погоды,из-за того,что тебя предали или случилась беда..или просто какая-нибудь ерунда выбивает из коллеи,из привычного ритма жизни...Или тебя не понимают..или хочется тепла,любви и заботы..а тя отталкивают и грят,что всё это глупости и ты сама себе всё придумываешь..от этого еще загонней и обидней..так что..не делайте так..если видите,что человеку плохо помогите ему,отдайте частичку своего тепла...даже,если вы думаете,что он сам всё себе придумал и нет повода для загонов..просто побудьте рядом))
|
|
| |
MotoBoy | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Команда Makakys
| Я тож так считаю, да, бывают моменты жизни когда кажется - зачем тебе все это и вот собираешся все изменить или просто само проходит, ну или же мне помогает ещё посочинять свои стихотворения о том или ином!
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Из-за кого может быть стрес??? Конечно, из-за парней... Quote (MotoBoy) Конечно из-за девушек! Как я вам завидую, вам не приходит в голову возможность стресса из за давления радаков, давления на работе, невозможности самореализоватся, груза ответственности, что лежит на тебе иза дня в день... )
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Beast | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Форумщик
| Quote (Dementia) Как я вам завидую, вам не приходит в голову возможность стресса из за давления радаков, давления на работе, невозможности самореализоватся, груза ответственности, что лежит на тебе иза дня в день... ) А как я тебя понимаю, + еще девушки конечно =).
[/b] [b]
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Друг сайта
| Quote (Beast) А как я тебя понимаю, + еще девушки конечно =). Куда же без них то, впрочем скорее всего все вместе наслаивается друг на друга.
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|