| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Пожелания
| |
| Nadenka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
| Итак...Много людей в разных темах высказывалось о том, что им сайт не оч нравится...и даже предлагали чего-то конкретное, но это всё в разных темах и читать неудобно...Здесь можно было бы высказать все свои предложения... 1. На сайте действительно как-то мало информации о ТБиП...Можно было бы сделать просто еще страничку "О нас" или "Учебный процесс" или и то, и другое... 2. Я вообще-то не уверена, что можно что-то поменять, но вот мне еще не оч нравится чат...Сидишь там в гордом одиночестве и даже не знаешь, есть ли кто-то там еще с тобой, по этой причине, как мне кажется, в чате что-то не оч активно люди общаются и засоряют форум
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Ваш Админ
Статус: Offline
| ответ на 1 вопрос. Учебным процессом заниматься я немогу, т.к. ну не учусь я там. Если кому-то не лень собирать инфу и выкладывать её, то милости просим. Так же я заметил притензии по поводу объёма информации. Замечу, что приток людей начался только с понедельника, так что НУ НЕОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ИНФЕ ! всему своё время. ччерез месяц посмотрим, накопится столько всего, что мона бут утонуть в информации. ответ на 2 вопрос. Повторяю - время не резиновое, и у меня просто нету его. Я не успеваю делать все. Поэтому повторяю - если есть квалифицированные ребята, которые шарят во всё этом - ждёмс. Один я всё не в состоянии сделать. Не ждите сразу всего. Как говорится - "Москва не сразу строилась". Всё будет, только нужно немного обождать.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
| |
|
|
| slonik | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Товарищ сайта
| Народ! сайту от силы недели 2, а вы хотите что-бы на нем был весь технарь... через месяц а мот и 2 сайт будет в лучшем случае работать на половину(я имею ввиду посещаймость форумов)... просто фишка в том что пока на сайте только энтузиасты((( так что скоро будет "белая полоса"...
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
| Ну это понятно, что сразу ничего не будет...Но лично мне не понравились отдельные высказывания в некоторых темах, вот поэтому и предложила ниписать здесь пожелания...А то вот есть такие умные, которые пишут, а помощь предложить не могут
|
| |
|
| |
|
| slonik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Товарищ сайта
| Nadenka, я так понял это высказывания гражданина Ы-Ы-Ы? если не прав, то просьба дать ссылку на эти антисоциальнве речи)
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
| |
|
|
| SUZUKI | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Малопосещаемый
| Че за модера поставили 3000 GT
РЕСПЕКТ ВСЕМ !
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
|
| Slonik, именно его высказывания
|
| |
|
|
| bl-bl-bl | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Общительный
| Собственно чего вам не нравится товарищи , господа , если хотите . МЫ живём в свободной стране и уменя есть СВОБОДА СЛОВА , МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ . Говорил я плохо в чате ( собственно "ПЛОХОЙ" чат ) и не в ТЕМАХ ( прошу заметить глубооокооуважаемая NADENKA ) . Что мне не понравилось? Ну как та сама атмосфера , будто бы сайт шаблонный ( может и нет ) , чат кривой , не обновляется толком , глючит ...............Когда я зарегился мне робот любезно предложил сходить на свой емэил и подтвердить регистрация (тогда я с могу войти как пользователь ) , но у меня как-то получилось войти без подтверждения ( Не порядок ! ) Сейчас ,кстати, вобще не предлагает ( выдумывай себе МЫЛЫ и делай тупые ники , а потом гадь репутацию кому-нибудь...) ....... ............................................................ Сейчас я всего не вспомню что мне не понравилось в тот день когда я кликнул на http://tbip.3dn.ru , но поздже обязательно вам сообщу .Добавлено (01.10.2007, 20:53) --------------------------------------------- Может когда станет много участников сделать виртуальные деньги ( тбипы , например ) , чтобы скажем купить права на что-нибудь ( понижение - повышение репутации ) , может сделать какую-нибудь игру ( игру приз которой тбипы ) , лотерею и прочие навароты как на многих сайтах,порталах и т.д. (деньги могут быть виртуальные или подкреплённые реальной валютой) Хотя наверное я обнаглел "Такая же тема и в Вопросы и пожелании админам и сайту."
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| furious | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Т-793
| Главная страница вообще не обновлялась! Как стандартный шаблон был так и остался. Я думаю что для техникума сайт нужен не на укозовском портале ,а поставить нормальный двиг . Да и толком на форуме много чего не выложишь т.к. всего лишь 100мб лимит. Во всех топиках сплошной флуд. И для сайта можно было выбрать другой дизайн и форум можно было создать на http://mybb.ru/ Там намного больше места чем на укозовском портале . МОЁ ИМХО...
i'm furious
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
Ваш Админ
| furious, для того, чтобы поставить на норм движок, нуна деньги. нужно оплачивать хост. Так же нуна писать сайт с нуля. На май бб нельзя делать бекап. Форум в прошлом году существовал там. Ломанули так, что даж региццо низя было. Код ломан был просто ппц. Как только наберётся норм людей и людей, которые хотят заниматься всем этим делом, то бум думать и расширяться. Пока все бут так.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
Сообщение отредактировал Mushu - Вторник, 02.10.2007, 08:35 |
| |
|
|
| furious | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Т-793
| Mushu, Я думаю если обговорить с начальством коледжа и обьяснить , то думаю они могли бы хоть не значительную часть денег выделить на развитие и продолжение существования сайта. Ещё можно было бы изменить репутацию людей : Рядовой, сержант ,лейтенант и др. И ещё можно сделать баннер сайта.Добавлено (01.10.2007, 21:42) --------------------------------------------- Mushu, Я думаю если обговорить с начальством коледжа и обьяснить , то думаю они могли бы хоть не значительную часть денег выделить на развитие и продолжение существования сайта. Ещё можно было бы изменить репутацию людей : Рядовой, сержант ,лейтенант и др. И ещё можно сделать баннер сайта.
i'm furious
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:12 | Сообщение # 13 |
|
| А почему собственно вы выкладываете файлы в форуме, когда есть отдельный раздел "Наши файлы"?..Но в нем можно было бы сделать что-то вроде подразделов (типа Книги, Музыка, Программы и пр.)...Конечно, там тоже ограниченный объем информации, но это намного лучше закинуть туда архив, чем открывать форум и смотреть, например, картинки на всю страницу - даже глаза режет...
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:34 | Сообщение # 14 |
|
Ваш Админ
| furious, Как бы те сказать. Для того, чтобы администрация выделила денег, нуна идти сначала на поклон к рагунович. Во торых раньше всей такой хренью занимался грибенщиков. Ща его нету. А новый препод это тот ещё ... Да и когда я пойду, если я учусь в рти ? Если кто-то хочет этим заниматьтся - тока рад буду. Nadenka, я уже говорил людям, что проще выкладывать в файловый архив и давать ссылку. Намного проще.
|
| |
|
|
| furious | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Т-793
| Mushu, я поробую с ней поговорить об этом и рассказать вобще в подробностях о сайте и что нужно для его продвижение если она не подержит идею,то можно тогда развивать дальше этот сайт... Добавлено (02.10.2007, 13:50) --------------------------------------------- Mushu, я поробую с ней поговорить об этом и рассказать вобще в подробностях о сайте и что нужно для его продвижение если она не подержит идею,то можно тогда развивать дальше этот сайт...
i'm furious
|
| |
|
|
| Mushu | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:02 | Сообщение # 16 |
|
Ваш Админ
| Только поддержу.
|
| |
|
|
| MotoBoy | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:04 | Сообщение # 17 |
 Команда Makakys
| Quote (furious) Я думаю если обговорить с начальством коледжа и обьяснить , то думаю они могли бы хоть не значительную часть денег выделить на развитие и продолжение существования сайта. Вообще денги не только для начинания развития нужны, но и на дальнейшее!А столько денег администрация технаря не захочет в жизни платить!А чтобы сайт был развит(чтобы заходили люди не только с техникума) надо его регестрировать на известных поисковиках(а это постоянные деньги, т.к. оплачиваеться постоянно) да и к тому же на сайте технаря должен висеть платный банер поисковика, чтобы зарабатывать хоть какие web-money так называемые!Но тут ещё одна проблема, т.к. у нас в Беларуси запрещены эти web-money(могут посадить если будешь снимать или пересылать на другой счёт там и т.д.) и чтобы их перевести на норм. купюры надо ехать в другую страну, просто так они ничего не стоят!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
| |
|
|
| furious | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Т-793
| Блин какие те банеры на укозовском сайте? =)
i'm furious
|
| |
|
|
| MotoBoy | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:06 | Сообщение # 19 |
 Команда Makakys
| furious, зайди на наш сайт Макакусов и увидишь!Но это не платные банеры, мы повесили для красоты, а я тебе говорил про платные. которые предлагают сайты-поисковики, на которых ты региш свой!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
| |
|
|
| furious | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:37 | Сообщение # 20 |
 Т-793
| MotoBoy, ты наверное не так понял меня. Во первых кто тебе будет деньги платить за пустой сайт ? Юзеров вообще мало и думаю больше не станет пока сайт будет существовать на укозовском портале.
i'm furious
|
| |
|
|
| MotoBoy | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:53 | Сообщение # 21 |
 Команда Makakys
| furious, Я лучше в технаре те объясню, а ты уже модер!Заметил?Так что развивай веткуЖелезо и Спорт!
|
| |
|
|
| KiND | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:45 | Сообщение # 22 |
 Малопосещаемый
| Да был уже форум ТБИП. Только долго он не продерджался!! Вот. А здесь, хотя бы расписание какое было.... да замены)))
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами...
Сообщение отредактировал KiND - Среда, 03.10.2007, 22:52 |
| |
|
|
| Mushu | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:35 | Сообщение # 23 |
|
Ваш Админ
| Quote (KiND) А здесь, хотя бы расписание какое было.... да замены Будет те расписание .
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:54 | Сообщение # 24 |
|
| Или я чего-то не понимаю или разделы Наши файлы и теперь уже Наши фотки становятся ненужными, потому что всё оставляют на форуме...Так что, если я захочу что-то выложить - можно спокойно выкладывать на форуме???
|
| |
|
|
| 4uma | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:11 | Сообщение # 25 |
|
Малопосещаемый
| Люди, а почему завтра пары не сокращены?
|
| |
|
|
| Nadenka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
|
| 4uma Гениальный вопрос, а главное в тему ))))
|
| |
|
|
| 4uma | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:21 | Сообщение # 27 |
|
Малопосещаемый
| просто обидно, что день самоуправления а пвримся как всегда, так еще и преподам на сладкий стол деньги сдавали!
|
| |
|
|
| furious | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:41 | Сообщение # 28 |
 Т-793
| Глубокоуважаемый Mushu! Сайт изменится в облике или всё так будет в стандартном образе ?
i'm furious
|
| |
|
|
| furious | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:51 | Сообщение # 29 |
 Т-793
| GGG, ты наверное туго догоняешь. Сайт находится в стадии разработки...
i'm furious
|
| |
|
|
| MotoBoy | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:28 | Сообщение # 30 |
 Команда Makakys
| GGG, если ещё будешь высказываться не по теме , я тя забаню!
|
| |
|
|
|
| |
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|