Приколы возле техникума и внутри его.
|
|
3000gt | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Команда Makakys
Статус: Offline
| Мы сегодня одногрупнику скинулись по 1тысячи, что бы он пошёл и признался одной девушке в любви. Так она ему чуть подачу в морду не дала и догоняла его, и ещё пыталась поджопник дать... :) Вот фото док-во, есть видео, но оно много весит.. 
Сообщение отредактировал 3000gt - Суббота, 29.09.2007, 16:01 |
|
| |
Epica | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Посещаемый
| Молодец девчонка! Знай наших! Вот и верь вам после этого!
|
|
| |
Юлианна | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:16 | Сообщение # 3 |
Малопосещаемый
| Я бы хотела на это посмотреть)))
|
|
| |
Mushu | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:26 | Сообщение # 4 |
Ваш Админ
| Больная девочка. А хотя и парнишка больной. Если граммотно признаться, то может начались бы отношения. Но парни, знайте. До определённого времени вы бегаете за девочками, потом они за вами. Проверено
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
|
Mushu | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:09 | Сообщение # 6 |
Ваш Админ
| Начит девочка больная. Но на счёт беготни за парнями после 22 я говорю 100%. Кому из парней нуна бут 24,25 летняя, когда есть молоденькие ? Вот парни, настанет ваш звёздный час.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
3000gt | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Команда Makakys
| Это всё вырезано с видео 176*220, не фото, поэтому качество хреновое. Может если хотите, потом видео выложу... Epica, ну конечно, это совсем незнакомый человек, мы её впервые увидели...
|
|
| |
Epica | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Посещаемый
| 3000gt, И что с того? Зачем издеваться?
|
|
| |
3000gt | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Команда Makakys
| Epica, Денег парень заработал....
|
|
| |
Epica | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Посещаемый
| А над девушкой приколоться хотели, да?
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
| Самые тупые приколу с признаваниями в любви...Если парень нормальный, он никогда не станет просто так на ветер бросать такие слова, потому что для девушек они много значат...А если у него уже козлиные рожки прорезаются и копытца образуются, то да...тогда он такое сказать может...не задумываясь о последствиях...И еще одно! Никакая девушка не станет бегать за парнем просто так...Да, бывает, проявляют внимание, но на сразу, а тогда, когда парень уже вроде как свой становится...ну почему бы своему парню не сделать приятное что-нибудь???..А если он не запал в душу, то ничего не выйдет, вас отпустят со спокойной душой...и как бы вы красиво и грамотно в любви не признавались Добавлено (29.09.2007, 23:16) --------------------------------------------- Самые тупые приколу с признаваниями в любви...Если парень нормальный, он никогда не станет просто так на ветер бросать такие слова, потому что для девушек они много значат...А если у него уже козлиные рожки прорезаются и копытца образуются, то да...тогда он такое сказать может...не задумываясь о последствиях...И еще одно! Никакая девушка не станет бегать за парнем просто так...Да, бывает, проявляют внимание, но на сразу, а тогда, когда парень уже вроде как свой становится...ну почему бы своему парню не сделать приятное что-нибудь???..А если он не запал в душу, то ничего не выйдет, вас отпустят со спокойной душой...и как бы вы красиво и грамотно в любви не признавались
|
|
| |
slonik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:35 | Сообщение # 12 |
 Товарищ сайта
| Nadenka, если настоящий мужчина чего-то хочет, он всегда этого добьется проверенно... и какая бы там не была девушка она не устоит перед вниманием и ухаживаниями (пусть парень трижды урод) хотя и внимание надо проявлять грамматно... но да ладно мы отвлекаемся от темы)) у мя на первом курсе физ-ру дед какой-то вел, такой ДЯТЕЛ!!! так мы его в глаза динозавром называли (ему, реально, на кладбище уже прогулы ставят)... так он чета на нас разозлился как начал пургу гнат типа "Да я в секретных войсках служил! через стены видел!" мы думали со смеху там и кончимся))) такой ржач стоял ! так мы его до конца года этой фразой подкалывали, а он обижался и 1 ставил (за поведение )
я слишком дикий чтобы жить, но сликом редкий чтобы сдохнуть Libenter id quod cupumus credimus
|
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:26 | Сообщение # 13 |
 Команда Makakys
| Nadenka, Парень вот именно нормальный, ты б могла подойти к парню и признаться в любви??? Струсила б!!!, а он нет.
|
|
| |
Epica | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Посещаемый
| 3000gt, он это только из-за денег сделал и без всяких чувств! так может сделать любой, но это подло!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:03 | Сообщение # 15 |
| Было дело 1 раз...Но исключительно из-за реакции и из-за того, какой я просто себя полной дурой чувствовала, я больше никогда так не сделаю...И вообще, когда ничего не чувтвуешь, ляпнуть "Я тебя люблю" не составляет труда, а когда чувствуешь и сказать хочется, но чего-то боишься...Вот так вот...Всё...хватит про любовь...Тупая тема и грустная...Мы тут про юмор вообще-то
|
|
| |
3000gt | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:40 | Сообщение # 16 |
 Команда Makakys
| Epica, Блин, он её даже незнал, это просто так, хватит ерунду писать..
|
|
| |
furious | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:32 | Сообщение # 17 |
 Т-793
| Mushu,почему же сразу делать такой вывод не зная человека вовсе. Я подошёл к ней и начал знакомится хотя я ничего плохого в её сторону не говорил , но она мне сама нахамила и тогда я вежливо ей предложил ...... Epica, это всего лишь прикол и она сама прекрасно понимала т.к. наверное к ней так парни не подходили значительную часть времени . Да и она хамить мне начала....
i'm furious
Сообщение отредактировал furious - Понедельник, 01.10.2007, 21:36 |
|
| |
DeutschMaN | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:52 | Сообщение # 18 |
 Команда Makakys
| Есть один универсальный прикол, каторый можно при желании применить к кому угодно: "Идет препод, - за ним еще один осел."
Нет жизни советскому подростку.
|
|
| |
Epica | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:02 | Сообщение # 19 |
 Посещаемый
| furious, Уважаю людей умеющих отвечать за свои слова! Респект тебе!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:13 | Сообщение # 20 |
| Я что-то с ослом не оч поняла...
|
|
| |
FleX | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Развивает
| Nadenka, DeutschMaN писал Quote "Идет препод, - за ним еще один осел." Имеется в виду что препод тоже осёл
Будь собой!
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:43 | Сообщение # 22 |
 Команда Makakys
| Quote (FleX) Имеется в виду что препод тоже осёл Точно.Quote (Nadenka) Я что-то с ослом не оч поняла Например как у меня в группе: "Идёт Паша, - за ним еще один осел." В некоторых сложившихся ситуациях применение фразы вызывает продолжительный
|
|
| |
Nadenka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:25 | Сообщение # 23 |
| Ну это я поняла, что имелось в виду, что тот, кто первый - тоже осел...Ну как-то я бы не смеялась, наверное...
|
|
| |
GGG | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:27 | Сообщение # 24 |
Малопосещаемый
|
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Команда Makakys
| Кто-нибудь умеет разжигать костры?
|
|
| |
Nadenka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Я не знаю, как это относится к юмору, но я умею ))))
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:45 | Сообщение # 27 |
 Команда Makakys
| Quote (Nadenka) Я не знаю, как это относится к юмору, но я умею )))) Теперь ты можешь стать главным костратором!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:11 | Сообщение # 28 |
| А я бы с удовольствием, даже в прямом смысле слова...Некоторых особей мужского пола не мешало бы кастрировать...а то им, видимо, что-то мешает и они это что-то суют куда попало
|
|
| |
DeutschMaN | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:44 | Сообщение # 29 |
 Команда Makakys
| Ладно молчу.
|
|
| |
furious | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:35 | Сообщение # 30 |