Приветствую Вас Гость | RSS |
Анекдоты про блондинок
| | |
DeutschMaN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Команда Makakys
Статус: Offline
| Знаете чем отличается блондинка от комара? - Комара ненадо держать за голову, когда он сосет.
Нет жизни советскому подростку.
Сообщение отредактировал DeutschMaN - Понедельник, 15.10.2007, 19:03 |
|
| |
MotoBoy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:39 | Сообщение # 3 |
 Команда Makakys
| Quote (DeutschMaN) Знаете чем отличается блондинка от комара? - Комара ненадо держать за голову, когда он сосет. Ваще рулит, найду че падобнае выложу!  Добавлено (Сегодня, 18:39) --------------------------------------------- Реквием блондинкам Расчётливы и так наивны, Пренебрежительно глупы, Обворожительно прекрасны Из-за блестящей скорлупы! Встречал такую на земле? С белёсой светлой головой, С глазами - неба голубого И всюду гордую собой! Блондинка! Посмотри туда! Сверкает ярко скорлупа! Не скрою точно, что она Красива, но увы глупа! Все беды на Земле от них, От глупеньких пустышек, Мечтают сделать пароход, Но не читают книжек! Нет жизни на Земле, Покуда эти живы, Избавиться б от них, Но только это вшиво! Как говорил мой друг, Когда о них помыслил: Блондинка эт не цвет волос, А только образ мысли! Да истреби хоть всех Со светлою копной волос, Блондинки будут жить, Так в мире повелось!
MotoBoy - это не просто так, ведь я неравнодушен к мотоциклам!!!Стантрайдинг - моя жизнь!!!
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
m@sex@ | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:06 | Сообщение # 7 |
 Общительный
| Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит: - Что-то лицо знакомое. Вторая выхватывает и смотрит: - Дура, это же я ! Две блондинки болтают о моде: - А вот длинные мужские пиджаки – это черт знает что! Разговариваешь с мужчиной – и не видишь, как он к тебе относится! К парикмахеру пришла блондинка, попросила ее подстричь, но сказала: – Только ни в коем случае не снимайте с головы наушников, а то я умру. Парикмахер стрижет, как мог обошел дужку наушников, но потом решил подстричь и под ней. Снял с блондинки наушники, и та умерла. Ему стало интересно, что же там было, надел он их и слышит: "Вдох... выдох... вдох... выдох..." Застряли две блондинки в лифте. Не знают, что делать... Одна говорит другой: - А давай кричать вместе, может быть, нас услышат!... Вторая: - Давай! Обе: - ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ!!! Две блондинки летят в самолете. - Ой, смотри, у самолета крылья трясутся! Наверное, сейчас отвалятся! - Дура, он же ими машет!
я не подарочек..... я сюрприз
|
|
| |
Dementia | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Друг сайта
| Две блондинки в аэропорту: Одна смотрит на самолет и говорит: - и как их угоняют, они же такие огромные?! Вторая: - Дура, их угоняют в воздухе, когда они маленькие! Почему блондинки какают в 2 кучки? Потому что они забывают снять стринги...
--==Only God Can Judge Me==--
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:27 | Сообщение # 9 |
| Фуу...Dementia, 2-й анекдот - мерзость какая-то
|
|
| |
Dementia | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:34 | Сообщение # 10 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Фуу...Dementia, 2-й анекдот - мерзость какая-то На приз зрительских симпатий не претендую... )
|
|
| |
Mushu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
Ваш Админ
| Так как тема блондинок моя излюбленная тема то скажу : травма на производстве - блондинку разрезало стрингами. 2 блондинки сидят на остановке. Одна ждёт 1 номера транспорта, 2-ая восмого. Приезжает 18. Оо.. вместе поедем. Почему блондинки кидают хлебные крошки в унитаз ?? они кормят туалетного утёнка.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:29 | Сообщение # 12 |
| Хотела, кстати, воспроизвести этот анекдот про транспорт, только изначально они ждали 2 и 3, кажется, так...А еще там было "Оо...Вместе поедем"
|
|
| |
Mushu | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
Ваш Админ
| Надя, эта ветка про тебя Фраза "Оо...Вместе поедем" уже воспроизведена была мной в прошлом посте.
Для того, чтобы спорить с дебилом, надо спуститься до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. 
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
| Черт!!!!! Ну почему я читаю через слово!!!!! Млять...Я просто может читаю быстро, поэтому не всё замечаю, а блондинки, они быстро не умеют
|
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Клавиатура для блондинок...Возможно, вы уже видели в инете и читали, что даже планируется выпустить ее в продажу...Ой как на бедных блондинках оторвутся...Им, наверное, на каждый праздник будут такие дарить...
Сообщение отредактировал Nadenka - Вторник, 20.11.2007, 23:12 |
|
| |
Nadenka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:13 | Сообщение # 16 |
| P.S. если скопировать и приблизить, то вы сможете рассмотреть, что написано на клавишах
|
|
| |
Mushu | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:15 | Сообщение # 17 |
Ваш Админ
| А нажать на картинку и увеличиццо само надя, тема реально для тя.
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:55 | Сообщение # 18 |
 Друг сайта
| Quote (Mushu) А нажать на картинку и увеличиццо самонадя, тема реально для тя. лоооол... )
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:21 | Сообщение # 19 |
| Просто можно разными способами...Зачем ограничиваться одним...Привыкли, что всё само делается...
|
|
| | |
Nadenka | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:31 | Сообщение # 21 |
| Вот же ж гад...Нужно облажать на весь форум обязательно...Мне удобней скопировать и увеличить...Лучше рассмотрю...А вам как удобней, решайте сами...Так что попрошу не переходить на личности и не обзываться...Тем более, если скопировать картинку себе, то можно потом соорудить клавиатуру и подарить какой-нить знакомой девушке...И если он вам не даст этой клавой больно по голове, знач, она действительно блондинка
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:56 | Сообщение # 22 |
 Друг сайта
| Там же...
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:07 | Сообщение # 23 |
| Dementia, много поддакиваешь...
|
|
| |
Dementia | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 24 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Dementia, много поддакиваешь... Ничуть, ни 1 моего поста тут нет, где я бы написал "да я согласен с тобой или с тем что ты делаеш"... Но для меня просто смешна ситуация, когда человек пытается оправдать себя перед бессмысленными обьвинениями, а в это время только дает больше повода для глумления над самим собой... )
|
|
| |
Nadenka | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:36 | Сообщение # 25 |
| Вообще-то я себя оправдывать не собиралась и это типа в шутку так было написано...Понятное дело, что проще просто нажать на ссылку...Но я этот способ не учла...Да, ступила...Ну просто захотелось так как-нибудь ответить...А вы тут какие-то снобы серьезные...Фу, ужас...В теме юмор начинаем переходить на какие-то загоны...Может, хватит уже? Если вам есть что написать про блондинок, свои мысли по поводу этой гадко розовой клавиатуры, смешные анекдоты и прочее, то пишите...Достало уже, что везде выбиваемся из темы и переходим на личности...Так что всё...Закрыли тему Надя - блондинка и перешли на тему Анекдоты про блондинок
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:42 | Сообщение # 26 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Вообще-то я себя оправдывать не собиралась и это типа в шутку так было написано...Понятное дело, что проще просто нажать на ссылку...Но я этот способ не учла...Да, ступила...Ну просто захотелось так как-нибудь ответить...А вы тут какие-то снобы серьезные...Фу, ужас...В теме юмор начинаем переходить на какие-то загоны...Может, хватит уже? Если вам есть что написать про блондинок, свои мысли по поводу этой гадко розовой клавиатуры, смешные анекдоты и прочее, то пишите...Достало уже, что везде выбиваемся из темы и переходим на личности...Так что всё...Закрыли тему Надя - блондинка и перешли на тему Анекдоты про блондинок Походу мы как раз совсем не серьезно, а вот тебя это по всей видимости задело... Впрочем ладно, по теме так по теме... Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. Блондинка своему парню: - Милый, пойди полей цветочки! - Но на улице же дождь? - Возьми зонтик. Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. - Вот говорят, что блондинки не дуры… Жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал – откуда на подушке черный волос?! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте.....
|
|
| |
Nadenka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dementia) Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте..... - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Тут похоже последняя строчка не в тот анекдот перебралась...А забавненько так получилось Оргазм со звуками "Вжжжжж...Вжжжжжж"
|
|
| |
Dementia | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Друг сайта
| Quote (Nadenka) Тут похоже последняя строчка не в тот анекдот перебралась...А забавненько так получилосьОргазм со звуками "Вжжжжж...Вжжжжжж" Спс, отредактил... )
|
|
| |
Mushu | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:40 | Сообщение # 29 |
Ваш Админ
| Nadenka, за всё время общения я столько на тя насмотрелся, что анекдоты про блондинок мну не втыкают. хочеццо посмотреть на тя и посмеятся :):):)
|
|
| |
Nadenka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:52 | Сообщение # 30 |
| Mushu, смотри на здоровье, только смотри, чтоб тебе не поплохело от смеха...И вообще, раз уж при виде меня тебе так хочется смеяться, то знаешь ли бушь должен, потому что смех продлевает жизнь...Вот так-то...А если хочешь еще больше посмеяться - к зеркалу подойди...
|
|
| |
|
|
Сайт Техникума Бизнеса и Права |
|
 |
|
 |
|
 |